Problema Reembolso

19/02/2021

¡HOLA! The Insiders a principios del mes de Febrero comenzó una campaña para la prueba de un producto en concreto, los auriculares Jabra Elite 85T. Hace unos dias me contestaron dado que había sido seleccionado como finalista en la selección. Había que realizar la compra en Amazon por valor de 229€ y The insiders te reembolsaba la mitad del producto 115€ por participar en varias redes sociales de tu testimonio acerca de la experiencia de este producto. El motivo de la reclamación es no dan información alguna del inicio de la campaña y NO ME HAN REEMBOSADO LA CANTIDAD DE 115€ ACORDADO SEGUN LOS TERMIMOS Y CONDICIONES DE LA PROPIA CAMPAÑA. Me parece una vergüenza y solicito el reembolso.

23/02/2021

Hola,Hemos recibido tu mensaje y tu reclamación a través de la OCU. También estamos al tanto de que has contactado con Jabra.Queremos comunicarte que hemos procedido con el reembolso de tu participación en la campaña. Es posible que tarde unos días en aparecer en tu cuenta.También queremos pedirte disculpas por el malentendido y la tardanza ya que nuestro único objetivo era que todos los participantes de la campaña empezaran su experiencia a la vez y aún quedaban algunas plazas libres por lo que no habíamos activado la campaña todavía.Desde ahora mismo, podrás ver en tu perfil las pestañas de Galería de Fotos y Mi Testimonio.Esperamos que disfrutes de tu nuevo producto.Un cordial saludo,Equipo The InsidersDe: Enviado el: viernes, 19 de febrero de 2021 17:36Para: The Insiders Espana Asunto: Reclamación: Problema Reembolso - (CPTES01203107-16)

01/03/2021

¡HOLA!¡BUENOS DIAS!A fecha de 1 de Marzo de 2021, todavía no está reflejado en mi cuenta el reembolso del 50%. Ha pasado mas de una semana.

01/03/2021

Buenos dìas,como ya le informamos, se ha procedido con el reembolso y es posible que tarde varios días en aparecer en su cuenta bancaria dependiendo de su banco.Equipo The InsidersDa: Data: lunedì 1 marzo 2021 10:40A: The Insiders Espana Oggetto: Respuesta: Problema Reembolso - (CPTES01203107-16)

03/03/2021

Una vez mas me dirijo a ustedes porque no se ha realizado el reembolso del 50% a fecha de hoy 3 de Marzo de 2021. La paciencia tiene un límite y este email es el último antes de interponer una reclamación vía judicial. The insiders tenía que haber realizado el desembolso de 115€ a los diez dias tras iniciar la campaña con fecha de 5 de febrero inicialmente. Así consta en los efectos previos de dicha campaña y por indole en los términos y condiciones de la misma.

03/03/2021

Estimado Antonio, como ya le hemos comentado anteriormente, ya se ha procedido con el reembolso de su participación en el campaña y se le ha informado que tardarían varios días en aparecer en su cuenta. Rogamos nuevamente su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias que le puedan estar ocasionando.Da: Data: mercoledì 3 marzo 2021 13:10A: The Insiders Espana Oggetto: Respuesta: Problema Reembolso - (CPTES01203107-16)

05/03/2021

Hoy dia 5 de Marzo de 2021, no se ha realizado el reembolso correspondiente de 115€ por parte The Insiders. Ustedes dijeron que tuviera paciencia...llevo esperando más de dos semanas...Ahora si tienen un poco de dignidad, no contesten escribiendo "hay que tener paciencia"...Sinceramente...¿no tienen vergüenza alguna por todas las molestias que están ocasionando, no solamente a mí, si no al resto de los usuarios afectados?¡QUE POCA PROFESIONALIDAD!No se preocupe, ya le llegará la notificación correspondiente.