Burofax on line que se me cobra sin haberlo tramitado
El pasado domingo 8 de junio 2025 envié una carta vía Burofax on line desde la página de correos. De inmediato se me cargó en cuenta el importe de 14, 09 € por dicho envío. Posteriormente no recibí ningún comprobante (además solicité acuse de recibo), ni ningún mail que confirmara ese envío. Me esperé al día siguiente e incluso envié un mail reclamando al correo inicial de datos que tenía sin recibir contestación alguna. También entré a la web y mi sorpresa fue ver que no había ninguna operación pendiente así como ni rastro de haberse enviado ningún Burofax a mi nombre, (pero el cargo si se hizo en el mismo momento que yo lo envié). Ante la urgencia personal por enviar el documento de ese burofax, me dirigí este miércoles 11 de junio 2025 a mi oficina de correos más cercana y presencialmente lo volví a enviar, teniendo que desembolsar de nuevo ahora más dinero 17,97 €. Comenté en la oficina lo que me había pasado y miraron conmigo la aplicación confirmando que no sé había hecho ningún envío y que reclamara a Correos por teléfono (algo que he hecho y no avanzo de un contestador que no deja más que saltar de opción a opción sin llegar a nada). Agradecería si pudieran devolverme el importe de un Burofax que nunca se llegó a enviar. Dispongo de todos los comprobantes y pantallazo de los pasos que he realizado y que puedo enviar directamente. Por otro lado, y por eso creo que es necesario decirlo, esta página de correos on line nomé ofrece muchas garantías de efectividad. Gracias
PROBLEMA CON NOCTORIAL
Buenas tardes Me pongo en contacto a través de aquí por que visto lo visto no hacen caso ni por correo electrónico, no tienen un número de teléfono ni nada relacionado y no me dan ninguna solución al respecto de lo sucedido. Pongo en contexto; Hice la compra de varias cuentas de las cuales ya he aprobado los exámenes y esta compañía se basa en ofrecerte una cuenta fondeada para operar en el Trading. Después de varios meses con ellos, me doy cuenta de que nada más que tengo problemas con esta empresa debido a sus servidores y con la propia empresa, de lo cual me pongo en contacto con ellos y no me dan ninguna solución después de quitarme las tres cuentas con beneficios incluidos. La única solución que me dan es renovarme las cuentas pero sin los beneficios, cosa que no me parece lo correcto, debido a que son horas de dedicación, exámenes, y tiempo que empleas para poder generar ingresos después de lo difícil que es con las normas que tienen. Después de dos semanas sin poder operar debido a la caída del servidor de la propia empresa, me dan las cuentas pero sin los beneficios, cosa que ya he reclamado y no me dan ninguna explicación al respecto, lo único que me dicen es que he incumplido una de las normas y por eso no me dan los beneficios, cuando hemos estado 2 semanas sin poder operar y ahí nadie ha dicho nada, pero cuando los demás se equivocan etc ya no lo toman en cuenta. Espero una solución de lo sucedido y espero que este mensaje les llegue a ellos, aparte que ya he puesto varias reseñas en su plataforma.
Siguen sin querer darme de baja
El curso que te venden es ilegal te hacen firmar un contrato engañoso e ilegal, son unas ratas que solo les importa el dinero yo os voy a demandar buitres!!!!! No es pienso pagar nada no os vais a salir con la vuestra. A mi esque me dais vergüenza macho y asco!!!!
Yoigo me cobra un Iphone que yo nunca pedí ni tengo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de Yoigo (así se presentó y contaba con todos mis datos (datos que solo puede conocer el personal de Yoigo) me ofreció un terminal que acepté. Me envió otro modelo diferente (un Iphone 16 Pro), lo avisé, lo devolví (conservo el resguardo de la empresa de mensajería) pero nunca me envió el mío y ustedes me están cobrando en la factura como si yo tuviera ese Iphone en mi poder. Ya abrí la reclamación, me dijeron que había pasado más veces y que lo resolverían pero nunca se han vuelto a poner en contacto conmigo y me están cobrando un teléfono que cuesta más 1500€ que ni he pedido ni tengo. SOLICITO anulen la petición que yo nunca he hecho de un Iphone 16 Pro y me devuelvan las cuotas cobradas indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
No ofrecen garantía de devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo 2025 adquirí en su aplicación online un burlete bajo puerta, pedido 402-0844812-9587501, por Amazon. Adjunto factura de la compra realizada. El producto ha resultado inadecuado para el uso durante el plazo legal de la garantía, ya que se solicitó el reembolso completo el 26 de mayo 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El producto se determina inadecuado puesto que el pelo que lleva debajo del burlete va sobre una guía de la que se sale si es una puerta corredera. Este punto no se indica en la descripción del producto ni en ninguna foto, por lo que lo ha e inadecuado para su uso. Esto se observa dentro del plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso completo del importe pagado de 28,59 euros, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, les saluda atentamente, Número de factura: 402-0844812-9587501
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos cobros de la compañía más móvil en mi tarjeta que yo no he autorizado porque yo no estoy dada de alta en más móvil y nunca lo he estadoSOLICITO [… que me informen cómo proceder para que me devuelvan el dinero y no recibir más cobros no me he dado nunca de alta en Masmovil]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras más de un mes intentando iniciar un proceso de devolución sin éxito, he terminado por asumir que la empresa MUJI no quiere hacerse cargo de la situación. A final de marzo compré online en esta tienda una mesa de madera de nogal de 140cm que, según la descripción y las fotos del producto, estaba hecha con piezas enteras de madera maciza. Cuando recibí el producto el día dos de mayo, descubrí que difería del que anunciaba la web en algo esencial: la mesa estaba fabricada a base de pequeños recortes de madera, como si fuera un puzle. Puesto que el producto no se correspondía con lo que anunciaban y con lo que yo creía haber comprado, escribí a MUJI inmediatamente solicitando la devolución del mismo y un reembolso completo, pero la empresa intentó convencerme de que me quedara con la mesa ofreciéndome un 15% de descuento. Volví a insistir en que la mesa no se correspondía con lo que yo pretendía comprar por ese precio, por lo que no me interesaba el descuento, sino la devolución de la mesa y el reembolso completo. Aunque no se negaron, un mes y medio después el proceso de devolución aún no se ha iniciado. Cada vez que los contacto para informarme acerca del caso, me responden que están haciendo lo posible, pero no me dan ninguna solución ni ningún tiempo de espera estimado, ni me informan del estado del proceso. Tengo la impresión de que tan solo están esperando a que me canse de insistir y de que dicha devolución nunca va a tener lugar. Creo que como consumidora tengo derecho a devolver un producto con el que no estoy conforme, sobre todo cuando se trata de un producto de un precio elevado y este no se corresponde con lo que la empresa anuncia. SOLICITO, por tanto, su ayuda en este caso y les pido amablemente que contacten a la empresa para insistir en mi derecho a la devolución y al reembolso completo del producto anteriormente mencionado. Adjunto fotografías de la mesa anunciada en la web y de la mesa recibida, para que puedan apreciar las diferencias y comprender el motivo de mi reclamación. Les agradezco su atención y sin otro particular, atentamente, me despido.
No se suman los puntos Ikea Family
Hace tres meses realicé una compra en Ikea utilizando mi tarketa de Ikea Family, por la que me tenían que haber sumado puntos y no se han sumado. Contacté con ellos a través de Instagram, porque es el único medio pro el que puedes comunicarte para tratar este asunto, desde la web solo hay preguntas a respuestas, pero no permite poner quejas o preguntas nuevas, y me dijeron que estaban trabajando en ello. Creo que en tres meses han tenido tiempo de calcular los puntos y añadirlos a mi cuenta.
Me cobraron una subscripción que nunca hice
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha hecho un cobro indebido en la tarjeta terminada en 3414 cuando en ningún momento se me avisó de este importe, solo era de 0.50 centimos SOLICITO la devolución del importe el cual es de 47,90. Sin otro particular, atentamente. Stefania Bonvicini
Producto dañado e incompleto, no responden ningun medio de comunicación
Adquirí un ventilador Cecotec modelo 1020 energy silence . Lo recibí en tiempo y en la caja cerrada. Al intentar armarlo , faltaban muchas piezas, aspas, tuercas y venía roto un seguro que detiene la cubierta , lo que hace imposible su uso. Me he comunicado desde el día que lo arme por correo electrónico a las dos direcciones de correo disponible y llamado al número que aparece en la página web, desde entonces no he tenido respuesta y tampoco contestan mis llamadas. No entiendo cómo operar con una entidad legal.