Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque, tras más de un mes intentando iniciar un proceso de devolución sin éxito, he terminado por asumir que la empresa MUJI no quiere hacerse cargo de la situación. A final de marzo compré online en esta tienda una mesa de madera de nogal de 140cm que, según la descripción y las fotos del producto, estaba hecha con piezas enteras de madera maciza. Cuando recibí el producto el día dos de mayo, descubrí que difería del que anunciaba la web en algo esencial: la mesa estaba fabricada a base de pequeños recortes de madera, como si fuera un puzle. Puesto que el producto no se correspondía con lo que anunciaban y con lo que yo creía haber comprado, escribí a MUJI inmediatamente solicitando la devolución del mismo y un reembolso completo, pero la empresa intentó convencerme de que me quedara con la mesa ofreciéndome un 15% de descuento. Volví a insistir en que la mesa no se correspondía con lo que yo pretendía comprar por ese precio, por lo que no me interesaba el descuento, sino la devolución de la mesa y el reembolso completo. Aunque no se negaron, un mes y medio después el proceso de devolución aún no se ha iniciado. Cada vez que los contacto para informarme acerca del caso, me responden que están haciendo lo posible, pero no me dan ninguna solución ni ningún tiempo de espera estimado, ni me informan del estado del proceso. Tengo la impresión de que tan solo están esperando a que me canse de insistir y de que dicha devolución nunca va a tener lugar.
Creo que como consumidora tengo derecho a devolver un producto con el que no estoy conforme, sobre todo cuando se trata de un producto de un precio elevado y este no se corresponde con lo que la empresa anuncia.
SOLICITO, por tanto, su ayuda en este caso y les pido amablemente que contacten a la empresa para insistir en mi derecho a la devolución y al reembolso completo del producto anteriormente mencionado.
Adjunto fotografías de la mesa anunciada en la web y de la mesa recibida, para que puedan apreciar las diferencias y comprender el motivo de mi reclamación.
Les agradezco su atención y sin otro particular, atentamente, me despido.