I. S.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de julio compré un smartwatch amazfit GTS 4 por un precio de 140,39 €, donde la entrega estaba prevista en 48/72 horas, esperé los 15 días que decían que podía tardar mi pedido y como no llegó lo cancelé. Me dijeron que el día 20 de agosto habían emitido el reembolso de mi dinero a mi entidad bancaria y que tardaría en verlo reflejado en mi cuenta entre 7 y 10 días hábiles. Después de varios correos, me dicen que han emitido hoy el reembolso... Viendo otras opiniones y mi experiencia propia, no me creo nada!!! SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.

Fallo de fabrica

Tengo un coche Marca: Citroen Modelo: C4 Spacetourer Bluehdi1.5 130cv de Febrero de 2019. Ha tenido una averia el dia 14 de Agosto de este año. La averia ha sido la rotura de la cadena del arbol de levas, averia que estan teniendo por defecto de fabrica miles de coches igual que el mio ( Motores del grupo PSA). Citroen se hace cargo de la reparacion dentro de los primeros 5 años, mi coche supera los 5 años por uno meses por lo que me dicen que aun sabiendo que es fallo de fabrica no se haran cargo del arreglo, el cual me dicen que de primeras son mas de 2000€ solo en piezas mas las horas de mano de obra que sean necesarias. A dia de hoy no tengo el dinero para hacerme cargo de ese arreglo y ademas creo que al ser un fallo que da en todos los motores del mismo modelo, el cambio deberia ser gratuito tenga los años que tenga el coche Espero una ayuda por su parte o al menos u a posible solucion.

V. P.
Murmui Gelato Mediterraneo

Producto con gluten anunciado como producto sin gluten

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un tarro de helado de los que venden en los supermercados de Mallorca, ya que este indicaba que se trata de un producto sin gluten. Una vez en casa y habiendo consumido parte del producto vimos que este en realidad puede contener trazas de gluten, tal y como se indica en el etiquetado de la parte de detrás. Como persona con enfermedad celíaca es muy importante seguir una dieta estricta, e informaciones erróneas en el etiquetado suponen un impedimento. Sin mencionar que esto puede afectar a la salud de los consumidores y que no cumple con la legalidad actual en relación con el etiquetado de productos alimenticios. SOLICITO que el etiquetado de sus productos cumpla con la legalidad y que no anuncie cosas erróneas que puedan llevar a los posibles consumidores a tener problemas de salud. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

problema reembolso

Con fecha 29 de Julio hice una compra desde su pagina web https://thebeautycorner.eu de un aparato quita pelo, cuando me llego yo lo use y no funciona, escribi el dia 30 de julio para informar, me contestaron que lo estaba haciendo mal, y les indique que habia seguido todos sus pasos, me pidieron un video y se lo envie para que vieran que no quitaba ningun pelo. Hoy recibo un mensaje diciendo que tenia que haber echo la reclamacion dias despues de la compra. La hice el dia despues de recibirlo, a dia de hoy ni por telefono, ni por whassap ni por correo me da una solucion, y yo he intentado hacer lo posible para solucionarlo. Solicito reembolso.

R. D.

Problemas con un reembolso

El día 26 de agosto de 2024 abrí una cuenta amazon e hice un pedido de un Motorola g24 por valor de 99 ellos me cancelaron la cuenta y todos los pedidos y hoy a fecha de 5 de septiembre de 2024 sigo sin recibir el reembolso no me ayudan nada de información estafadores

I. E.
05/09/2024

Se niegan a devolverme mi dinero

Buenas tardes, El pasado 28 de Julio realicé un pedido de un móvil en Allzone. En la página decía que estaba en stock y que el envío se realizaba en 48/72 horas. Hoy, más de un mes después, no me ha llegado nada. He reclamado por mail varias veces que me devuelvan mi dinero y dicen que tengo que llamar por teléfono. Llamas y te dicen que hagas las gestiones por mail y te cuelgan. Quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias, saludos, Ion Emparan

E. M.
05/09/2024

Permiso de Circulación a mi nombre

El 23/7 realicé, mediante transferencia a MOSANCAR, el pago completo del KIA SPORTAGE que unos días antes me había sido ofertado por esa empresa (se adjunta la oferta recibida de MOSANCAR). El 26/7 firmamos el contrato de Compra-Venta (también se adjunta) y me fue entregado el coche a la espera de que un Gestor Administrativo (al que autoricé mediante escrito adjunto) realizase, en mi nombre, la tramitación ante la Dirección General de Tráfico del Permiso de Circulación y las gestiones que fuesen necesarias. En la actualidad y, transcurridos 44 días desde el pago del vehículo, aún no se ha realizado la transferencia de titularidad del coche ante la DGT y, por lo tanto, no soy el propietario legal del mismo. A este respecto debe resaltarse que la web de la DGT indica, a propósito de la compra-venta de vehículos de segunda mano, que " Tras la firma del contrato de compraventa, es obligatorio realizar el cambio de titularidad del vehículo en un plazo máximo de 30 días.” lo que resulta claramente incumplido. Por último, en los próximos días tenía previsto efectuar un viaje a Portugal, que voy a tener que cancelar a la vista de la no disponibilidad del Permiso de Circulación a mi nombre. Debo resaltar que ni en la OFERTA de MOSANCAR aceptada por mi, ni en el CONTRATO DE COMPRA-VENTA firmado por ambas partes hay mención alguna que justifique la demora en la tramitación de la transferencia, por lo que ésta solo puede imputarse a la DESIDIA del CONCESIONARIO. Por todo lo dicho exijo la inmediata tramitación de la transferencia ante la Dirección General de Tráfico de un coche que es mío desde hace 44 días.

O. U.

CAMBIO DE TARJETA

BUENOS DÍAS, EL DÍA 28 DE AGOSTO TRASLADÉ EL DINERO DEL MONEDERO DE WALLAPOP A LA CUENTA QUE ESTABA GUARDADA EN LA APLICACIÓN SIN PERCATARME QUE NO HABIA ACTUALIZADO MI NUEVO NÚMERO DE TARJETA POR LO QUE ESE DINERO SE TRASLADÓ A UNA CUENTA QUE YA DI DE BAJA. HE ENVIADO UN CORREO ELECTRÓNICO PERI NO OBTENGO RESPUESTA, AGRADECERÍA QUE PUEDAN AYUDARME. GRACIAS

I. M.

Reembolso no efectuado

Pedido: 280135 Realizado el 29/06/2024 20:19:57 Artículo: OnePlus Watch 2 46mm BT Plata. Pago: Bizum - Pago online 231,64€ 11 de Julio pedido cancelado, se solicita reembolso. 31 de Julio Se confirma reembolso. 5 de Septiembre Después de recibir varias contestaciones automaticas por correo electrónico, comunicando que el reembolso ha sido enviado a mi entidad bancaria, sigo sin noticias. Estudiando la opción de denunciar a policía por supuesta estafa.

P. V.

Problema con el reenbolso

me pedí unos crocs talla 38-39 y me trajeron una talla menos, por tanto tramite la devolución pero la app no me dejaba y tuve que llamar a amazon, finalmente pude hacer la devolución. Me los volví a pedir de nuevo y me volvieron a entregar una talla menos, al intentar hacer la devolución me dijeron q no se podía devolver este tipo de producto y me dijeron que enviara foto del producto erróneo y q me llamarían. No me llamaron así q llame yo y me dijeron q todo estaba correcto y q no tenia q devolver el producto y q me reembolsarían el dinero, les dije q lo quería por escrito y me dijeron q me lo enviaran por mail. Ese mail nunca llegó. Así q al cabo d dos días volví a llamar y me dijeron q seguía todo correcto y q me lo confirmaban x correo. Q en cuanto me llegara el cobro, q pidiera el reembolso por mail, así lo hice. Y ahí fue cuando me empezaron a decir q tenia q devolver el producto (no quería devolver el producto porq lo tengo todo en cajas xq estoy en proceso de mudanza y nose dnd las tengo, hasta el mes q viene no volveré a ver las cajas xq de momento estoy fuera y hasta dentro de un mes no vuelvo a desempaquetar todo, por eso llame dos veces para confirmar q no tenia q devolver el producto). Después de toda la mañana hablando con agentes de amazon y una supervisora, me dijeron que iban a pasar mi caso a “las altas esferas” y q en 24/48h recibiría un correo… eso fue el sábado día 31 de agosto… estamos a 5 de septiembre y nadie se ha manifestado. En resumen, los agentes de amazon sabían q yo tenia razón porq tengo el mail q confirma q solo con responder obtendría el reembolso de mi dinero. Pero ahora dicen q su política de devolución no es así… hay conversaciones grabadas en las q se me dice hasta tres veces q no tengo q devolver el producto, pedí las grabaciones pero dicen q no me las pueden dar!!!!! Estoy indignadisima, nunca me he sentido tan frustrada con amazon. Me siento totalmente desprotegida, y si esto no funciona, reclamaré vía consumo porq siento q se han vulnerado mis derechos como cliente. Si te dicen varias veces una cosa y tu te preocupas de que eso sea así de verídico y después a la hora de la verdad te reclaman lo contrario!!! No es justo para nada