Se han quedado el dinero de una venta
Se han quedado con el dinero de una venta??? Han pasado 3 dias desde la entrega del paquete, el comprador me dice q se le olvidó clicar al "OK" cuando lo recibió y ahora le aparece como compra ya completada. Según Wallapop a las 48h después de la entrega el dinero se ingresa automáticamente al monedero. Pues yo no tengo el dinero y cuando clico en "detalles" sale un error "muro no dispone" y el producto me aparece nuevamente para la venta. En cobros pendientes tampoco aparece. Osea q me he quedado sin producto y sin dinero?? He intentado contactar con atención al cliente pero de momento ha sido imposible q alguien me responda. Editar, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Dar de baja servicio proteccion senior
Estimados/as señores/as: el día 12.02.2024 a las 12:12 horas les envié por correo electrónico la solicitud de baja del servicio de proteccion senior que contrato mi madre hace unos anos. Así mismo les envié en archivo adjunto al correo electronico toda la documentacion necesaria - copia del poder notarial, copia de DNIs. No solamente siguen cargando recibos sino que además incluso dos recibos por mes a partir de abril 2024. SOLICITO la baja del servicio a partir del 12.02.2024 - fecha de la solicitud y entrega de documentación-, que no sean cargados más recibos en la cuenta asociada al contrato y que se devuelvan los recibos cargados de manera fraudulenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No aplicación de promociones
Hola, he comprado una TV TCL modelo 55C845, la cual está a la venta con dos promociones, una, un cupón del 15% para próximas compras con validez del 31 de mayo al 2 de junio de 2024 y otra promoción con descuento directo en caja del 15 % en caja válido del 31 de mayo al 3 de junio de 2024. Solo me aplican una, al reclamar me dicen que no, que está mal y que solo me aplican el descuento directo. Solicito que me apliquen los dos descuentos en los que en ningún lado indica que no sean compatibles el uno al otro y ambos con fechas de promoción distintas.
Mal uso de datos privados
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Continuamente me mandan publicidad a mi correo electrónico... Me he dado de baja muchas veces pero continúan haciéndolo. Me indican la forma de hacerlo pero no me dan de baja nunca.No quiero recibir ninguna publicidad de su empresa.. No quiero que continúen acosándome con sus correos.. Acudiré a la agencia Española de protección de datos a denunciarles si continúan .
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado más de 14 días desde que me confirmaron el reembolso de mi pedido pero todavía no han procedido a reembolsarmelo. SOLICITO reembolso inmediato de la totalidad de mi pedido núm 765633777. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto perdido wallapop
Hola hace 23 días realicé una venta en wallapop, deje el paquete en la empresa de mensajería GLS pero el paquete jamas llego a su destinó!!!, voy a preguntar a la oficina de mensajería y primero se ponen a buscar el paquete por la oficina y después me dicen que salió de allí hacia su destino él mismo día que yo lo deje, bueno pues después de 23 días el paquete no a llegado a su destino, nadie sabe donde esta, e puesto como 4 reclamaciones a wallapop, una de ellas me la han cerrado y las demás me dan largas diciendo que van a escalar mi consulta con el apartado pertinente. La compradora reclama su dinero que lo tiene retenido y yo por mi parte el mío! No es mi culpa que la empresa de transporte no haga bien su trabajo, en definitiva quiero que dejen de darme largas y nos devuelvan nuestro dinero Gracias, Jessica
Me han entregado un producto distinto
He comprado un patinete modelo Bongo Serie M30 Connected en febrero 2024 y lo he enviado a reparar el dia 3/04/2024 por un problema a los frenos. Despues de haber contactado varias veces y 40 dias mas tarde me envian otro modelo Bongo D40 XL Connected que tiene caracteristicas distintas SIN PREGUNTARME (entre las cuales el peso de 17 Kg, respecto a lo que habia comprado de 12Kg). Para mi este modelo no va bien ya que tengo que subir escaleras y me resulta inutilizable. He pedido que me lo cambiaran por el modelo que he comprado y al principio me han dicho que si, y luego, despues de no recibir nada y haber contactado con ellos otra vez, me dicen que no me lo van a cambiar. Pido que me envien el producto que yo he comprado.
Gastos de devolución
Hola. El pasado dia 27/04/24 realicé un pedido a Amazon del producto "Bilake Lampara ventilador de techo espartano con aspas retractiles transparentes plegables motor DC silencioso". Por error mío elegí el tamaño equivocado y sin si quiere llegar a abrir la caja solicité la devolución. Puse la etiqueta de devolución, pero no venía nadie a recogerla. Me puse en contacto con Amazon que me dice que tenía que llevarla a un punto Celeritas, Allí me dijeron que allí no era, si no en Correos. Tuve que llevarla a Correos y previo pago de 26,47 euros la pude devolver. Cabe decir que el paquete es voluminoso y pesado. Estuve diez dias llevando la caja de un sitio a otro en coche ya que donde me lo entregaron no había punto Celeritas y porque me lo llevan a mi trabajo, y no vivo en la misma población donde trabajo. Todo esto gracias a lo que a través del chat me responde Amazon. Buen servicio si señor!! El caso es que cuando vuelvo de Correos repaso el anuncio del producto y aparece junto al mismo: "Devuelve este producto gratis Puedes devolver este producto de forma gratuita dentro de los 30 días siguientes a la fecha de recepción: no se aplicarán gastos de envío. El producto debe ser devuelto nuevo y sin usar." Mas claro, imposible. He enviado dos emails reclamando los gastos porque están incumpliendo lo que ellos mismos estipulan y me contestan que me devuelven el importe del producto, no los gastos de devolución. Si publicitan junto al producto que los gastos de devolución son gratis cumpliendo unos requisitos y se cumplen, por qué no lo devuelven?
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar un dispositivo el día 16/03/2024 y tras estar esperando su llegada más de un mes, decidí cancelar el pedido el día 22/04/2024 y solicitar el reembolso, el cual, se me informó el 2/05/2024 que se estaba tramitando y que en un plazo de 7-14 días naturales se haría efectivo. A día 2 de junio de 2024 el mismo aún no se ha producido. SOLICITO la devolución inmediata del pago realizado en las mismas condiciones en las que se realizó el mismo. Sin otro particular, atentamente.
Sin acceso a mi cuenta, imposible contacto
Me han bloqueado la cuenta por un supuesto intento de acceso sospechoso. En realidad intenté acceder yo desde otro país. Me dicen que me ponga en contacto con atención al cliente pero solo hay una web de ayuda que no da solución. No hay otra forma de contacto. Estoy pagando la suscripción prime y ni disfruto de ella, ni quiero que se renueve en estas condiciones. paloma.martin.n@gmail.com