Dar de baja servicio proteccion senior

E. D.

A: SECURITAS DIRECT

02/06/2024

Estimados/as señores/as: el día 12.02.2024 a las 12:12 horas les envié por correo electrónico la solicitud de baja del servicio de proteccion senior que contrato mi madre hace unos anos. Así mismo les envié en archivo adjunto al correo electronico toda la documentacion necesaria - copia del poder notarial, copia de DNIs. No solamente siguen cargando recibos sino que además incluso dos recibos por mes a partir de abril 2024. SOLICITO la baja del servicio a partir del 12.02.2024 - fecha de la solicitud y entrega de documentación-, que no sean cargados más recibos en la cuenta asociada al contrato y que se devuelvan los recibos cargados de manera fraudulenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

SECURITAS DIRECT

A: E. D.

07/06/2024

Buenos díasPonemos en su conocimiento que la Sra. Eva María Donaire González , no figura en nuestra base de datos como titular de dicho contrato.Atentamente,Gestiones Oficiales Administrativas-Customer CareM.:(+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola-Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: domingo, 2 de junio de 2024 22:00Para: Consumidor Securitas Direct consumidor@securitasdirect.esAsunto: Dar de baja servicio proteccion senior Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti! ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

E. D.

A: SECURITAS DIRECT

09/06/2024

Estimados/as Senores/as, en ningun momento dije que el titular del contrato fuera Eva Maria Donaire Gonzalez. Vuelvo a repetir que el titular del contrato es Francisca Donaire Ojeda con DNI 06783206T . Y el nombre "Eva Maria Donaire Gonzalez" es el nombre del titular de un Poder Notarial que acredita a Eva Maria Donaire Gonzalez realizar todo tipo de gestiones en nombtre de Francisca Donaire Ojeda. Vuelvo a enviar copia del DNI de Francisca Donaire Ojeda en archivo adjunto a este mensaje y vuelvo a enviar copia del poder notarial a la direccion de correo electrónico proteccionsenior@securitasdirect.es l (ya envié copia del poder notarial y DNI el 12.02.2024 y también envié copia en CC a un abogado y también llamé por teléfono para asegurarme de haber enviado todos los documentos necesarios). Atentamente les saluda, Francisca Donaire Ojeda y Eva Maria Donaire González

SECURITAS DIRECT

A: E. D.

11/06/2024

Buenos días.Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado.Muchas gracias Atentamente,Gestiones Oficiales Administrativas-Customer CareM.:(+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola-Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: domingo, 9 de junio de 2024 9:45Para: Consumidor Securitas Direct consumidor@securitasdirect.esAsunto: Nuevo mensaje de EVA MARIA Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti! ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.