Toda la calle tiene fibra menos mi casa
Buenas tardes, Realizamos un alta de fibra con Movistar en Octubre del 2023, dándonos una negativa por parte de la compañía. Cancelaron la petición ( por ellos mismos) por que no quisieron realizar la instalación de postes, ya que según ellos, no les sale rentable. De nuevo volvimos a hacer la petición de fibra, a la que vinieron 4 técnicos diferentes, y sin bajarse del vehículo me informan que no llega fibra ni de broma. Así durante 3 meses, hasta que un tecnico me ofrece internet satelital, con lo que aceptamos probar esta opción ya que tele-trabajamos en casa. Nuestro descontento vuelve cuando nos envían un aparato 4G, el cual ya había comunicado que no funcionaría porque en el domicilio no hay cobertura por el ancho de las paredes. Nuevamente estamos 1 mes y medio reclamando dicha antena, la cual nos daban cita, y no se presentaban a ella. Finalmente, vino un técnico a la instalación de la antena (Enero del 2024), durante 3 días, pero la velocidad de esta antena no supera ( ni llega) a 1 mb. Nuevamente el técnico nos vuelve a repetir que si queremos fibra tenemos que hacer la obra subterránea, costeando nosotros esta obra y a ver si la compañía nos da este servicio. A todo esto desde mi casa terrera hasta abajo de la calle, todos tienen fibra menos uno, al que hoy mismo le están realizando la instalación de fibra, al que anteriormente le habían dicho que no. Hemos ido a hablar con el técnico y me comenta a esta casa si le van a realizar la instalación de fibra, pero que a mi casa no. Psicológicamente estamos agotados al sentir que esta situación está siendo bastante injusta. Queremos hablar con la compañía pero nadie nos ayuda, ni nos informa a quién podemos dirigirnos. También añadimos que queremos instalar alarma en nuestro domicilio con Prosegur y que no ha sido posible por la cobertura, y necesitamos internet para su colocación.Por favor, pedimos una solución ya que en pleno siglo XXI es una vergüenza que pasen este tipo de situaciones, y nos nieguen el derecho a tener acceso a algo tan básico hoy en día, como es tener internet estable para poder mínimamente trabajar y poder ganar un sueldo a final de mes.Gracias,Un cordial saludo,FH.
Negligencia y falta de atención en situación de vulnerabilidad
Estimado equipo de atención al cliente de Vodafone España,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y preocupación por la falta de servicio y atención que experimenté durante mi reciente viaje a un país incluido en su cobertura.En una situación de extrema vulnerabilidad, al llegar a mi destino, me encontré sin señal y en condiciones climáticas adversas, con una temperatura de -6 grados. Al no poder acceder a internet, llamé al servicio de atención al cliente en busca de ayuda. En mi primera llamada, se me aconsejó reiniciar el teléfono, sin embargo, esto no solucionó el problema. En mi segunda llamada, me aseguraron que recuperaría la conexión en pocos minutos, pero lamentablemente, acabé perdiendo toda señal.Esta situación me dejó completamente varada, dependiendo del servicio de internet para llegar a mi destino de manera segura. A pesar de que una amiga intentó presentar una reclamación en mi nombre, la única respuesta que recibí fue un mensaje de texto que llegó a mi dispositivo después de regresar a Barcelona, ya que durante el viaje no tuve señal.Al intentar presentar formalmente mi reclamación, me encontré con trabas burocráticas. En primer lugar, se me informó que debía esperar a que se cerrara la avería del servicio para poder presentar la reclamación. Posteriormente, cuando intenté presentarla, me informaron que, dado que la avería ya se había cerrado, no podían aceptar mi reclamación. Además, la sugerencia de acudir a una tienda Vodafone en Barcelona resultó ineficaz, ya que me informaron que las tiendas en la ciudad son franquicias y no tienen la capacidad de resolver este tipo de problemas.Esta experiencia ha sido extremadamente frustrante y angustiante. Solicito una revisión inmediata de mi caso y la atención debida a esta situación de negligencia que me ha dejado en una posición de vulnerabilidad en un país extranjero.Agradezco su pronta respuesta y la resolución satisfactoria de este problema.
Deuda que no se como saldar.
Tengo una deuda con yoigo, por una facturas que no page por el simple echo de que no tenia el servicio de internet en casa. Sindo logico que si no te dan el servicio correctamente no cobren. Pero despues de el tiempo lo peor de todo es que me han puesto en la lista de morosos, quiero salir de ella, les digo de pagarla y no obtengo solucion alguna. Que tengo que pagar a la empresa que compro la deuda. No me dan mas información ni mas opciones que esa. No se ni que empresa es ni nada.Ya me parece una estafa que me cobraran sin tener el servicio en casa.... Pero me he resignado a pagar la deuda injusta y aun asi no puedo hacerlo porque no me facilitan como puedo hacerlo.Necesito resolver el problema cuanto antes.
Anular Deuda
Hola. En mayo de 2023 llamé a Eurona para cancelar sus servicios ya que llevaba meses sin funcionar bien (me mandaron técnicos, etc) y tenía contratado en su lugar otro servicio de internet a través de Starlink. El problema fue que el operador que me atendió insistió en decirme que podía cambiar de opinión y que por lo tanto me llamarían en 6 meses para saber si quería volver a contratar los servicios. Como no había manera de que me dejara terminar la llamada sin darle mi consentimiento para llamar en 6 meses, lo acepté de muy mala gana y recuerdo que le pedí que confirmara que la cancelación estaba concretada y que no me volverían a cobrar nada más. Lo cual me confirmó.Sin embargo, hace unas semanas me di cuenta de que Eurona me había vuelto a cobrar una cuota mensual desde noviembre. Los llamé y me dijeron que yo había aceptado una baja temporal y que por lo tanto se había vuelto a activar el servicio. Devolví 3 recibos bancarios de los meses de noviembre, diciembre y enero (45€ cada uno) pero Eurona también me cobró 6,99€ por cada devolución. He hablado con ellos varias veces, les he enviado varios correos electrónicos. Finalmente me han confirmado que han cancelado mis servicios pero no quieren cancelar la deuda por estas cantidades que acabo de mencionar.Nunca nadie me llamó ni me envió mensajes para avisarme que iban a reactivar el servicio en noviembre. Por mi parte el contrato fue cancelado y les tocaba a ellos llamarme si querían preguntarme si yo quería reactivarlo después de 6 meses. Pero nadie me llamó y nadie me mandó ningún aviso tampoco. Exijo que se eliminen las deudas que tienen bajo nombre por los meses de noviembre, diciembre y enero ya que el servicio se reactivó sin mi consentimiento.
Cambio de tarifa Netflix
Sin yo solicitarlo ni mediar consentimiento explícito por mi parte, netflix ha cambiado mi plan del básico (7,99 euros/mes) al estándar (12,99 euros/mes). Me he puesto en contacto con la compañía y no me han dado solución, pues alegan que el plan básico ya no está disponible para nuevas contrataciones. Pero el caso es que yo ya estaba en ese plan, y mi llamada ocurrió menos de 24 horas después del cambio de plan (unilateral y sin mi consentimiento). Solicito se me permita volver a mi plan habitual (básico) pues yo nunca tuve intención de cambiarme.
Paquete ubicado en otro lugar
Hola, realicé un pedido a Stradivarius y elegí un punto pickup para ir a recogerlo. Seur me envió el mensaje correspondiente para indicarme que el paquete ya estaba en su destino. Me acerque al locker a recogerlo y me di cuenta de que no me habían facilitado el código de acceso por lo que me fui con las manos vacías. Me puse en contacto con Stradivarius y con Seur y me dijeron que mi paquete estaba en otro punto pickup. Ese punto está bastante más lejos del que yo había elegido y, además, el horario para la recogida tampoco es compatible con el mío. La única solución que me han ofrecido es que vaya a recogerlo a ese punto, pero me es imposible.
Penalización por no devolver Agile tv
Hola buenas tardes! Me di de baja en Yoigo y entregue el router pero también me piden que entregue el Agile TV. Cuando yo soi cliente de antes del 5 de junio de 2019 y ellos ponen en su página que los clientes antes de esa fecha no tenemos que entregarlos! Me an pasado la factura con la penalización la cual no e pagado por este motivo espero subsanen el error gracias
Cobros indebidos y excesivos
Hola, yo contratè servicios de mòviles e internet de Orange en abril-mayo de 2022.Al principio, todo bien, honestamente. Los problemas empezaron cuando les notifiquè que me mudaba de Castelldefels, BCN, a Zarra, Valencia.Eso fue meses antes de irme a Zarra. Acudì a la misma oficina en Castelldefels donde contratè el servico. Me dijeron que no habìa problema porque tenìan cobertura en Zarra y eso despuès de verificarlo, segùn ellos, en su sistema. Me dijeron que les informara a ellos presencialmente unas dos semanas antes de mudarme para no quedarme sin servicio. Me pareciò extraordinario.Dos semanas antes, volvì a acudir a la oficina de Orange en Castelldefels y en ese momento me dijeron que habìa cambiado el procedimiento y que el cambio lo tenìa que pedir por telèfono al servio al cliente. Fue entonces que me dijeron que no tenìan el servicio en Zarra y que lo que podìan hacer es darme un Router G4, claro con costo adicional a los 52 euros que ya pagaba de 10 euros.Accedì y me dijeron que recogiera el Router 4G en la oficina de Castelldefels, lo cual hice la ùltima semana de marzo antes de irme a Zarra. Me entregaron el aparato sin antenas, lo cual inmediatemente fui a notificarles presencialmente en la oficina de Castelldefels, y me dijeron que ellos no podìan hacer nada, y que tenìa que hablar por telèfono. Servicio al cliente me dijo que no habìa problema que me mandarìan un router nuevo a esa misma oficina antes de que me fuera a Zarra. El caso es que durè màs de ocho meses reclamando, llamando y visitando la oficina de Orange en Almansa para pedirles las antenas de la manera màs urgente y atenta.Entenderàn que para estas alturas ya estaba yo bastante decepcionado con el servicio. Finalmente me dieron las antenas despuès de muchas discusiones, llamadas y amenazas de cancelarles.Luego, me empezò, contrario a lo que me prometieron a subir el costo mensual del servicio. De 62 euros pasò a 82 sin razòn ni motivo.Llamè para pedir aclaraciòn y una persona de servicio al cliente me dijo que lo que procedìa para bajar la cuota era cancelar mi servicio de fibra òptica, el cual pues desde que me fui de Castelldefels quedò obsoleto para mi.Procedì a cancelarlo por sugerencia de Orange. Al mes siguiente, me empezò a llegar cobro mensual de 120 euros, ante lo cual me quejè. Me dijeron que era mi culpa por dar de baja el servicio de fibra òptica, aunque no tuviera sentido tener algo que no me funcionaba o servìa.Despuès de varios meses, y de no ver cambio en la cuota, les amenacè nuevamente con cancelar, ante lo cual despuès de muchas llamadas, muchas horas perdidas en discusiones absurdas y mentiras por parte de Orange, me prometieron bajar la cuota a menos de 60 euros. Nunca sucediò.Finalmente he cancelado, pero es que no estoy contento con las mentiras y los cobros excesivos.Lo correcto es que me reembolse en lugar de estarme pidiendo una cuota final por cancelaciòn anticipada de mi permanencia.Les pido de la manera màs atenta y respetuosa que respondan de una manera sensata y justa.Olivier.
Rembolso de saldo
Compré una tarjeta en un establecimiento de Lebara en España, donde me informaron que la tarjeta SIM TODO INCLUIDO 10 me servía perfectamente para tener roaming en Marruecos. No obstante, fui a otra tienda y LAS DOS me dijeron lo mismo, puedo dar la ubicación de ambas tiendas si fuera necesario. Una vez he llegado a Marruecos me encuentro con que no vale y que no tengo Roaming aquí. Les escribo, con una atención al cliente completamente deficiente y lenta, y su respuesta es que tengo que meter 10€ de saldo en la app o en la web y contratar el servicio MAROC4GB, con el cual obtendré 10GB de roaming en Marruecos. Fueron dos los compañeros que me dieron esa información vía Whatsapp. Tengo pruebas. A continuación, recargo con 10€ de saldo, me meto en mi cuenta y solo me aparecen 8,77€. Escribo a atención al cliente esta vez vía Instagram y me dicen que el bono MAROC4GB no tiene 10GB sino 4GB para gastar, por lo que ni los propios trabajadores se ponen de acuerdo parece ser. Le digo que igualmente me lo active y me dice que no tengo suficiente saldo, que ahora necesito recargar con 20€. En conclusión, me he gastado 20€ para no obtener ningún servicio y me piden que me gaste otros 20€, en total 40€. Me siento estafado y me ha ocurrido lo mismo con dos lineas ya. Exijo la devolución del saldo que me queda a mi cuenta bancaria para no perder más dinero.
Reembolso de saldo
Compré una tarjeta en un establecimiento de Lebara en España, donde me informaron que la tarjeta SIM TODO INCLUIDO 10 me servía perfectamente para tener roaming en Marruecos. No obstante, fui a otra tienda y LAS DOS me dijeron lo mismo, puedo dar la ubicación de ambas tiendas si fuera necesario. Una vez he llegado a Marruecos me encuentro con que no vale y que no tengo Roaming aquí. Les escribo, con una atención al cliente completamente deficiente y lenta, y su respuesta es que tengo que meter 10€ de saldo en la app o en la web y contratar el servicio MAROC4GB, con el cual obtendré 10GB de roaming en Marruecos. Fueron dos los compañeros que me dieron esa información vía Whatsapp. Tengo pruebas. A continuación, recargo con 10€ de saldo, me meto en mi cuenta y solo me aparecen 8,69€. Escribo a atención al cliente esta vez vía Instagram y me dicen que el bono MAROC4GB no tiene 10GB sino 4GB para gastar, por lo que ni los propios trabajadores se ponen de acuerdo parece ser. Le digo que igualmente me lo active y me dice que no tengo suficiente saldo, que ahora necesito recargar con 20€. En conclusión, me he gastado 20€ para no obtener ningún servicio y me piden que me gaste otros 20€, en total 40€. Me siento estafada. Exijo mínimamente la devolución del saldo que me queda a mi cuenta bancaria para no perder más dinero y compensación por daños y perjuicios.