Cobro de llamada al numero 11881 no realizada de tarificación especial
He recibido la factura del mes de Agosto y en el día 12 de agosto de 2021, tengo un cargo de 24,55 Euros a un numero de tarificación especial 11881.Yo no tengo constancia de haber hecho esa llamada, ni recibir la locución que por ley marca del precio de la llamada y es mas, lowi según pone en sus normas tiene bloqueados todos los números de tarificación especial.Deseo poner una reclamación oficial sobre este cobro y que me sea devuelto el importe de esa supuesta llamada, y me sean bloqueados en mis números todas los números que sean de tarificación especial.Saludos.
Pésimo servicio técnico
hola, el día 7 de sept contraté con Vodafone la instalación de fibra y portabilidad de dos líneas móviles. El día 9 de sept se presenta un instalador en mi domicilio y después de poner patas arriba mi casa ya que no encontraba el acceso para meter los cables, éste me dice que es porque las canalizaciones se encuentran obstruidas y que tengo que contratar un obrero o un electricista para que me lo arregle ya que por la pared no puede hacerlo y ya no sabe donde mirar. Le digo que en la cochera hay un cuadro mas de luz a lo que me dice que es imposible que ese sea el acceso, que ahí estará la luz de la cochera, todo eso sin molestarse nisiquiera en mirarlo y comprobarlo. Sigo su consejo y contrato el servicio de un electricista el cual viene la misma tarde y cual es mi sorpresa que no solo las canalizaciones están perfectas, sino que como ya había informado yo al instalador, el acceso a la vivienda para instalar la fibra se hace a través del cajetín que hay en la cochera, todo ello tras abonar el correspondiente importe por los servicios. En ese mismo momento me pongo en contacto con el instalador Vodafone que había venido en la mañana para comunicarle que ya está solucionado y que no había ningún atranque y me comunica que dará el aviso para continuar con la instalación. Aun así comunico a Vodafone que se ha solucionado la incidencia y que continúen con la instalación manifestando la agente que me atiende que llame en 24h. El viernes 10sept a las 09h me pongo en contacto con Vodafone, comunico el arreglo de la incidencia y me dan cita para el lunes 13 sep entre las 09 y las 12h. El lunes 13 me pongo en contacto con Vodafone para confirmar la cita ya que no me ha llegado ningún mensaje y me comunican que el mismo viernes 10 a las 15h un técnico había cancelado la cita de la instalación alegando que el acceso de los cables seguía obstruido, cosa que no entiendo si a mi casa no ha venido ningún técnico y sobre todo no han podido acceder a mi cochera que es por donde tienen que meter los cables. Interpongo la correspondiente queja, y me dan cita nuevamente para el martes 14 sept. El martes 14 como no me llega tampoco ningún mensaje de confirmación de cita me pongo de nuevo en contacto con Vodafone y cual es mi sorpresa que me comunican que NUEVAMENTE han cancelado por TERCERA vez mi instalación alegando que la vía sigue obstruida. Como ya veo que esto es un cachondeo porque ni se me comunica la cancelación y a mi casa no viene ningún técnico en ningún momento, es por lo que pongo una RECLAMACION a VODAFONE por la PESIMA gestión y atención. Me parece increíble que traten así a los clientes. Me ofrecen la opción de iniciar una nueva contratación, pero desde luego no estoy dispuesta a que se rían así de mí, ya que durante 4 días he tenido que cancelar citas importante a la espera de la instalación la cual ni se ha producido ni se han molestado en comprobar y menos comunicar y me ha supuesto un GASTO innecesario por la incompetencia de los instaladores. Por lo que a mi respecta y después de haberme advertido otros clientes de su mala gestión, VODAFONE no la voy a recomendar para nada. Me ha parecido una falta de respeto hacia un cliente. He contratado hoy mismo, 14sep la línea con otra operadora la cual me ha ofrecido un servicio personal y profesional incomparable y efectividad inmediata. Instalación en menos de una hora de contratar el servicio y sin problemas de obstrucciones y acceso a la red.
Estafa chat cupido sin suscribirte y vodafone cómplice
Iba a cambiarme de compañía porque no tenía permanencia con ellos y vi que me habían cobrado Servicios a los que no me había suscrito Tras decirme que lo arreglarían y me devolverían el dinero y me lo volvieron a cobrar en la factura siguiente Ahora me dicen que no se hacen cargo y si buscas por Internet tienen muchas denuncias con esta estafa de la que son cómplices pues tienen activado por defecto el cobro a 3º cuando debería de estar anulado y activarlo si tú quieres. Se trata del chat cupido y tarifa plana en juegos. Cómo nadie se suscribe a esas cosas pregunté si no habiendo aplicado la tarjeta o podría tener alguna brecha de seguridad pero ellos insisten en que me he suscrito aunque fuera por error pero en mi teléfono móvil no tengo ningún mensaje para aceptar dicha suscripción y sin embargo te lo cargan a la factura. Además he puesto 2 reclamaciones y me dicen que no figura en el sistema y que vaya a una tienda a poner una reclamacion y nisiquiera te envían un correo electrónico con el número de las reclamaciones. Todo esto ocurre después de firmar con ellos una permanencia que no tenía y que ahora tengo que aceptar a pesar de que me engañaron diciéndome que me iban a devolver el dinero. Deberían de publicar en los portales incluidos en los del ministerio alertando a la población de que revisen sus facturas por estos cobros indebidos.
Servicios no prestados
Hola, contraté una estancia en un hotel de Cullera con régimen de media pensión y al llegar al hotel me dicen que solo tengo alojamiento. En booking me dicen que es una oferta de un colaborador (Bedsonline) y en el hotel que la reserva la ha gestionado (Hotelbeds). Se me cobra 516,52€ cuando el solo alojamiento no llega a los 250€. En la propia página de booking, busquemos en las fechas en las que busquemos, el precio por 4 noches en media pensión en este mismo hotel es siempre entre 516€ y 517€.He hablado con atención al cliente de booking.com diciéndome que mi reserva no incluía ninguna comida, en el hotel no saben nada. También he reclamado a Booking.com a través de su web y no he tenido respuesta.Solicito que se me devuelva la diferencia entre la media pensión y el alojamiento.
Garantía zapatillas nike defectuosas
Hola, realizé un pedido online el 28/07 de unas zapatillas nike Air Vapormax. El pedido llegó correctamente. Las zapatillas poseen un sistema especial de abrochado, el qual consta de un tensor situado en la parte superior de las zapatillas. Dicho tensor ha dejado de funcionar correctamente en la zapatilla izquierda, y solo tensa los cordones durante un par de minutos. Necesito que, o Nike o la Empresa me facilite una reparación o una devolución
Problema con devolución del importe de unas entradas
Buenos días, el pasado día 08/08/2021 compré dos entradas para ir al teatro de Mérida para el evento las suplicantes a través de entradas.com, celebrándose el pasado día 22/08/2021. Contraté el seguro de anulación de entradas con ustedes (Póliza nº K0000168783/ Expediente 1006844) y por motivos de mi trabajo, no pude asistir al evento mencionado anteriormente, avisándoles con tiempo suficiente para la anulación de las entradas (declaración del siniestro registrada el día 20/08/2021) y por tanto solicitando la devolución del importe de las mismas. Tras enviar toda la documentación exigida por ustedes, incluso una nómina personal infringiendo la Ley de Protección de Datos, me contestan diciéndome que la reclamación efectuada no queda cubierta por la póliza contratada, toda vez que la causa que motiva la anulación de sus entradas, no está contemplada por las Condiciones Generales del seguro, pero si bien en su Título IV.- GARANTÍAS y concretamente en su apartado 3.4. Traslado geográfico del puesto de trabajo siempre que implique un cambio de domicilio del Asegurado durante las fechas previstas de celebración del evento y se trate de un trabajo por cuenta ajena, debido a mi profesión (Agente de Policía Nacional) y disponibilidad de movilidad geográfica absoluta por todo el territorio nacional y traslado EVENTUAL de mi domicilio por causas laborales, así mismo, se me deniega la devolución del importe de las entradas. Solicito la subsanación de este incidente lo más rápidamente posible y que se solucione el grave perjuicio que me está ocasionando. Muchas gracias por su atención.
PEDIDO NO ENTREGADO
El pasado 28 de agosto de 2021 realicé un pedido a través de la página web de El Corte Inglés que aún no he recibido y del que no he obtenido ninguna información a pesar de las múltiples llamadas al servicio de atención al cliente de El Corte Inglés y de dos reclamaciones interpuestas desde mi área de clientes, de las que no he obtenido respuesta alguna. La fecha indicada para la entrega del pedido era el 3 de septiembre. A día 14 de septiembre no sé donde se encuentra el pedido, si me va a ser entregado y El Corte Inglés no me soluciona la incidencia y culpa al servicio de correos del retraso. Adjunto datos de dicho pedido:Pedido realizado elSábado 28 agosto, 20:34Número2124097024315Contiene3 productosGracias por la atención.Un saludo
Trabajo sin terminar y no entrega de factura
Buenos días.En diciembre del 2020 contracté a la empresa Somosaguas Piscinas después de recibir un presupuesto para la construcción de una piscina. Esa empresa ya no existe y ahora el propietario (Alfonso Basanta Ortega) ha creado una nueva (BASORTAL & NSUE Construcciones e Inversiones S.L.). He abonado ya más del 90% (pagados por transferencias bancarias en 2 cuentas diferentes). La situación es la siguiente:- Llevo desde final de julio intentando contactar con ese Señor para que termine la obra. Me contesta que está en Guinea Ecuatorial. Para vuestra info, su novia es abogada en ese país.- He tenido que contactar a otra empresa para terminar la obra visto que está lloviendo y el material de la piscina está sufriendo las intemperies.- No me ha entregado los manuales del material de la piscina.- No me quiere entregar la factura- No contesta a mis llamadas, correos, whatsapp.- Tengo un mensage suyo del 30/08 diciendo que me va a contactar la semana siguiente y sigo sin noticias de él.- No ha pagado el albañil que estuvo trabajando 2 meses en mi casa.- He tenido que llamar a un fontanero para arreglar sus chapuzas y comprar tablas de madera para proteger la caseta donde está el material.
Garantía kia
Hola, hace 2 años me salió una fallo en la colisión frontal, fui a varios concesionarios de la red de kia de Valencia, y todo son largas, a fecha de hoy he tenido que recurrir al concesionario por un golpe de otra persona, y ya que aprovechado para llevarlo les he dicho que me revisaran ya que no tuve noticias durante estos dos años, mi sorpresa esq que se lavan las manos diciendo que como las revisiones no han sido cada 15.000 km y no con ellos mi sorpresa es que nos dicen que no nos entra la garantía, obviamente si desde el minuto 1 me dan solución yo lo llevo gratamente al concesionario kia, no te ofrecen soluciones cuando son cosas que tiene que pagar kia. Todo son largas para que el cliente pague, si me preguntan alguien como es kia, no os voy a recomendar nunca. La garantía es una estafa y sois unos vende humo. Un coche no es un juguete es un producto bastantane caro.
PRESTAMO TRAMPOSO
Hola,recien llegada desde Argentina a España y con cuenta nómina solicité un préstamo de 1200 € para en octubre 2019 , acorde con el vendedor un plazo de 1 año porque acababa de llegar, tenía mi primer trabajo y no sabía lo que podía pasar, le dije que 100 € x 12 me parecía bien.Luego me dijo que si no pagaba seguro de vida no me daban el dinero , me dijo que el seguro costaba 450 € y era por adelantado y obligatorio. luego me sugirió cuota de 75 € , le dije que me parecía un número que podía abonar mensualmente sin problema. NO ENTENDI PORQUÉ El vendedor me hacía muchas preguntas sobre mis hijos, personales, que NADA TENIAN QUE VER CON EL PRESRAMO. Luego me dijo que si compraba un teléfono SAMSUNG NOTE no pagaba el seguro!!!!! Y me dijo que me convenía ya que al menos me quedaba con algo y estaba asegurada igual . NO ENTENDI QUE TENIA QUE VER UNA COSA CON LA OTRA, acepté ya que pensaba en venderlo, porque no me hacía falta. Luego de pagar adelantado el seguro y recibir mi dinero y el teléfono a domicilio , un amigo me ABRIO LOS OJOS Y ME DIJO..TE HANNESTAFADO, recién llegada a España ! Me aconsejo volver, desistir del seguro y devolver el teléfono. LO HICE, pero no aceptó dejarme sin seguro a pesar de tener Cuenta Nomina con ellos, me cambió a uno de €265 anual.Aclaro que con las condiciones que hable con el Gestor, me hizo firmar en una Tablet de 20 x 15 cm unas 20 hojas ! ERROR MUY GRAVE, CONFIAR EN UN GESTOR DE CAIXA BANK , en este caso sucursal BENIDORM, y lamento por hay gente honesta , porque éste tipo de empleado hacer quedar mal a toda la empresa. El amigo Gestor , me entregó 2 tarjetas, 1 me dijo es DEBITO,azul oscura, es decir entiendo, compro y descuentan de mi nómina la compra. La otra era CRÉDITO, azul clara, con 500 € para usar si necesitaba. Ambas de VISA. con mi tarjeta de Debito me dijo que comprara el viaje que necesitaba, lo hice por internet. Luego se supone me descontarán mensualmente mis cuotas en 12 pagos, como le pedí. Iba al supermercado con esa tarjeta u hacia pequeñas compras de alimentos, vivía sola. No fue usada para otra cosa. El problema radica en que este Gentil hombre , Nunca me indicó que las tarjetas REVOLVING tienen doble función! Y que si yo lo pagaba de forma presencial en el banco mi compra de supermercado estas se acumularán como deuda, La APP no me lo indicaba, me di cuenta luego de quedarme sin trabajo y seguir pagando el préstamo que éste dinero nunca alcanzaba a cubrir el préstamo sino que el sistema lo destinaba a OTROS CONCEPTOS. vivir como todos el covid Aislada y sin trabajo, saque mi ahorro del banco para poder comer y pagar mi habitación. Me mandaron abogados,me trago la tarjeta débito el cajero, le dije que mi intención era pagar, conseguí trabajo y segui pagando, los intereses eran brutales, me llegó SEGUNDA CUOTA DEL SEGURO DE VIDA ANUAL??!!, empecé a hablar por chat con el gestor, lo me explicaba la situación real, No entendía porque tantos conceptos e intereses debía abonar. Consulte abogados de OCU y me indicaron que hacer. Pedi devolución del segundo año de seguro de vida y me lo devolvieron , pero , porque olvidé decirles que el confiable Gestor me hizo firmar en letra ilegible en una tablet, por 18 meses, cuando le solicité 12 !!! claro ahí le entraba EL SEGUNDO AÑO DE Mi SEGURO de vida Y SU BENDECIDA COMISION. ADRMAS, Existen OTROS CONCEPTOS que no me devolvieron. NUNCA PODIA ESTAR EN CERO, siempre había algo más! Tuve que abonar 700 € mas LUEGO de haber pagado todo el préstamo para mi vuelo de 1200 € para que me permitieran cerrar Mi cuenta. LA VERDAD , NO RECOMIENDO A CAIXA BANK. Estoy solicitando hace Zmeses, por vía electrónica que me envíen toda la cuenta , para ver detalles, el historial, para hacerlo ver con abogados, lo solicite a clientes@caixabank como me indicaron por teléfono Y NO ESO PUEDO LOGRAR