B. V.
Aithia

Producto enviado equivocado

Hola, compré un vestido rojo largo marca Hoss Intropia y me han enviado unas gafas de sol sin marca

E. G.
28/03/2023

Error en la web iberiaexpress

EN LA TARDE DE HOY 28/03/2023 REALICÉ POR WEB LA COMPRA DE 2 PASAJES, EL MIO Y EL DE MI HIJA, AL INTENTAR EL PAGO DIO ERRO LA WEB DE IBERIAEXPRESS Y QUEDO RETENIDO EL IMPORTE DEL BILLETE EN MI BANCO, LLAME A ATENCION AL CLIENTE Y COMENTÉ LO SUCEDIDO, ME INFORMAN QUE TENGO QUE ESPERAR 4 HORAS PARA VER SI EL COBRO SE HACE EFECTIVO Y QUE ME RESPETAN EL PRECIO DE LA RESERVA CON LOS CODIGOS NROS. H23T7 y N8NP2, AL TRASNCURRIR LAS 4 HORAS LLAMO POR TELEFONO Y ME INFORMAN QUE NINGUNO DE ESTOS NUMERO SIRVEN PARA NADA YA QUE TODO ESTA CANCELADO QUE TENGO QUE REALIZAR NUEVAMENTE LA COMPRA DE LOS BILLETES ATRAVES DE LA WEB Y LOS DATOS ESTABAN BIEN, AL REALIZAR LA NUEVA COMPRA (PERDIENDO EL PRECIO DE RESERVA ANTERIOR) LA WEB ME DUPLICA MIS APELLIDOS A LOS DE MI HIJA Y CREA AMBOS PASAJEROS CON LOS MISMOS APELLIDOS, YA QUE LOS DNI Y LOS NOMBRES SI COINCIDEN CON LOS PASAJEROS, ME HACE EL CARGO Y NO ME LLEGA CONFIRMACION A MI IBERIAEXPRESS SINO AL DE MI MARIDO (ALGO QUE TAMPOCO ENTIENDO) YA QUE LO ESTABA HACIENDO DESDE MI USUARIO. LLAMO PARA INFORMAR EL ERROR DE LA PAGINA Y ME INFORMAN QUE EL SERVICIO NO PERMITE CAMBIO DE PASAJERO Y NO ES CAMBIO DE PASAJERO YA QUE NO CAMBIA DNI, NI NOMBRES NI FECHA DE NACIMIENTO, ES ARREGLO DEL APELLIDO POR ERROR DE LA WEB. LUEGO INTENTO COMPRAR SOLO EL PASAJE DE MI HIJA MENOR DE 12 AÑOS POR LA WEB Y TAMPOCO ES POSIBLE, LA UNICA SOLUCION QUE ME DAN ES COMPRARLO VIA TELEFONICA CON 20 EUROS DE GASTOS DE GESTION MAS EL IMPORTE DEL PASAJE. DINERO Y TIEMPO PERDIDO POR CULPA DE LA WEB Y DE LAS PERSONAS QUE DURANTE LAS 5 LLAMADAS DEL DIA DE HOY ME HAN ANTENDIDO TELEFONICAMENTE. TODO ESTO LLAMANDO CON LA SUFICIENTE ANTELACIÓN PARA SOLUCIONES LOS PROBLEMAS CAUSADOS POR SU PLATAFORMA DE VENTA ONLINE Y TELEFONICA. DE ESTA MANERA RECLAMO Y RECLAMARE ANTE LA OMIC LA MALA ATENCIÓN Y LOS CONTINUOS ERRORES QUE PRESENTA LA WEB DE IBERIAEXPRESS YA QUE ADEMAS DE TODO ESTO LUEGO DE CUMPLIMENTAR EL PASAJE ME UNE LOS NOMBRES Y LOS APELLIDOS QUE SI VAMOS AL CASO TAMPOCO COINCIDIRIA CON LOS DATOS DEL PASAJERO.

A. M.

Fibra Optica deficiente

El dia 23 de Marzo solicité la instalación de Fibra optica simétrica de 1gb a Simyo. Ya tenia con ellos tres lineas de contrato de móviles y no tenía ningún tipo de queja. El Jueves se instalo la fibra en casa. Como ya la tenía con Orange, solo tuvieron que venir y sustituir un router por otro. Al dia siguiente llamo porque me está llegando 280 mbps de bajada y 790 mbps de subida por cable. Ya no es que no sea simétrica la velocidad, es que por wifi va mejor y si es simétrica. Me llaman de soporte y una operadora por videoconferencia certifica que esto es asi y no encuentra lógica al problema. El Viernes 25 de Marzo se presentan 3 técnicos de Ezentis, que es la subcontrata que les hace por aqui las instalaciones a las principales empresas de telefonía, y despues de tirarse toda la tarde en casa los tres no consiguen dar con el problema. Hacen fotografias del Ritt, de los test con cable, prueban con distintos cables Rj45, cambian el de fibra optica, prueban con un segundo router y nada. Determinan que la señal desde la central a mi casa es correcta y que no hay tampoco en mi casa ningún problema. Asi que hacen fotos y escalan el problema a unos certeros mediante el portal Polar. Estoy llamando a Simyo dia si y dia también, pero nadie sabe darme una solución ni un plazo más alla de las famosas 72 horas. Ese tiempo ya se ha cumplido y la realidad es que el servicio sigue sin funcionar desde el primer dia que se instaló. Hablas con atención al cliente y ni siquiera ya te dejan hablar con soporte, que son los que están más familiarizados con este asunto. Todos los operadores piden disculpas, ponen sus observaciones en dicha incidencia y te dicen que se pondrán en contacto contigo lo más pronto posible para darte una solución. Es decir esta gente está ahi como filtro para que los usuarios les cuenten sus quejas, los operadores aguantan el chaparron y los enfados de la gente que pagamos un servicio que no llega, luego les piden disculpas y les dicen que van a comunicarse contigo y que te van a llamar para darte un solución hoy o mañana, luego cuelgan y a lidiar con otro pobrecito por telefono y otra nueva historia. Yo no pienso estar llamando ni gastando mi tiempo con esta gente para llegar al mismo sitio una y otra vez. Quiero una solución ya, quiero lo que he contratado y lo que me van a cobrar cuando llegue finales de mes. Si no se me da un solución rápida, para no perder las lineas voy a esperar los tres meses pertinentes y cuando termine el plazo haré la portabilidad de las lineas móviles y me daré de baja tambien en la fibra. La respuesta de symio seguramente sera la siguiente: Te indicamos que hemos validado en nuestro sistema y nos reporta que existe una incidencia abierta desde el día de ayer por parte del departamento técnico, del cual estamos a la espera de la solución, te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, y esperamos darte una pronta solución para que puedas disfrutar de la mejor manera de nuestro servicio.Para cualquier otra duda o consulta estaremos encantados de atenderte llamando gratis al 1644, a través de nuestro chat en tu área de cliente o por correo electrónico a soporte@simyo.esGracias por confiar en nosotrosSinceramente, es una pena que todo lo que habeis avanzado en otras areas, como es telefonía y la transparencia, la sencillez a la hora de hacer las cosas, a la hora de personalizar los productos contratados a través de la APP... y que lo esteis enturbiando de esta forma con el servicio de internet que estais dando. Aunque luego viendo que estais en la misma dirección y mismo edificio que Orange, me he dado cuenta que a final del cuentas Simyo es Orange. Y utilizais los mismos procedimientos.

J. M.
foot markt

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de febrero de 2.023 adquirí en su?página web https://footmarkt.com/ el producto zapatillas NIKE AIR JORDAN 4 RETRO BLACK CAT - 42 × 1Talla:42 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Justificante de pedido y justificante de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

DESCUENTO POR ANULACIÓN DE VUELO

Tenía un vuelo a París el día 11 de Marzo a través de vueling, me enviaron un email avisándome un día antes que seguramente mi vuelo no saldría y que iba lleno que si cambiaba la fecha por otra hora de vuelo me hacían un descuento por cada billete de 250€ (eran dos pasajeros) como descuento en mi próximo vuelo. En el momento del cambio me mandaron el email con los decuentos. A fecha de hoy día 28 de Marzo no he aprovechado tales descuentos porque tenía hasta el 31 de Diciembre de todo este año para canjearlo, me envían un email diciéndome que ahora los descuentos me los cambian a 50€ cada uno... ¿Como me engañan de tal manera? Quiero los descuentos prometidos de 250€ cada pasajero tal y como se me indica en mi primer email es decir 500€ para descontar en mis proximos vuelos. Sino un reembolso completo de lo que me costó mis billetes de vuelo ya que por sus circunstancias no pude viajar. Es decir 300€ que fue lo que mes costó tales billetes y estoy en mi derecho de reclamar.

L. O.

Problema con conga 5290 ultra

Buenas, mi conga 5290 ultra siempre ha tenido muchos problemas para conectarse a la wifi. Estos problemas han ido en aumento hasta el punto que llevo 20 días intentándolo y no es posible conectarla. No estoy satisfecha con este producto desde el principio y me gustaría cambiarla o que me dieran solución.Ruego atiendan a mi reclamación lo antes posible.

A. R.

Incertidumbre pedido online

El 13/03/23 hice un pedido del cuál no sé absolutamente nada, les he consultado previamente vía web, vía mail, vía wasap y también por teléfono. Por las vías escritas no he recibido contestación, y por teléfono no han descolgado nunca.

ENGAÑO

Te hacen pagar 3200€ por un curso a plazos, te hacen firmar un contrato (sin el cual no puedes empezar) que tiene una clausula de rescindir del contrato en 15 dias, sabiendo que en 15 dias no te da tiempo para valorar si es un curso de calidad, luego de pagar mas de 2000€, pido que se anule el contrato, porque es una estafa, pero una estafa no de mentir, sino de pasar por alto explicarte detalles que son importantes y que seguramente despues de escucharlos y entenderlos ya no quieras firmar el contrato.

B. C.

Electricidad en BT /Fotovoltaica

Hola En el 5/10/2021 Me Matriculé a un Curso de Electricidad y la Persona que me atendió me comentó que había una Oferta de matricularme en dos cursos El Primero de Electricidad que tenía un precio de 100€ mensuales pero si yo sacaba otro curso me daban el de Electricidad y Fotovoltaica por 180€ Mensuales yo en ese momento les pedí analizar mi tema por qué lo mío era electricidad por lo que me motive a asistir ala Institución al final Acepte los 2 cursos estando consiente que me precisaba lo de electricidad por qué mi trabajo es Reformas Generales El 7/01/2022 Yo envío una nota a MasterD para que me cancelen mi curso no podía continuar por falta de tiempo y me lo negaron me dijieron una vez Iniciado el curso si no continuaba siempre tenía que pagarlo esto me llevo a Bloquearme como persona luego tuve un déficit económico donde ya no podía pagar mi curso y volví hacer otra renuncia en esta oportunidad ya era por situaciones económicas personales y también me lo negaron viendo me entre la espada y la pared le expliqué yo mi problema a mi Jefe Jesús Fernández de que no podía continuar con mi estudio y tanto a él como Ami nos convenía sacar el curso de electricidad y se Ofreció el en terminarme de pagar el curso envié la petición del cambio de cuenta para el cobro y me fue aceptado por MasterD pasando el tiempo me metí en lleno a sacar mi curso en electricidad resulta que un día voy a presentarme a una empresa para manteniendo y quiero mi constancia para presentarla ala empresa y hacer constar que estaba estudiando electricidad en Baja tensión y fotovoltaica y me llevo la sorpresa de que todo este tiempo no me vian Matriculado como técnico en electricidad en Baja tencion si no que me aparece como Instalador en paneles solares fotovoltaicos Tiempo perdido para mi hago una reclamación y me dicen que yo firme fotovoltaica caso que no es verdad resulta que el 5 de abril del 2023 se me termina mi contrato y como lo que me interesa es Electricidad que por ello opte a estudiar ahora me dicen que yo electricidad lo llevo como un complemento y que para obtener mi certificado en fotovoltaica necesito alargar y pagar 200€ más por 2 meses para terminar mi curso Pero mi Reclamación es que me Cambiaron mi Contrato por Electricidad me aplicaron Fotovoltaica y Fotovoltaica no es de mi interés yo opte por ese curso como complemento y adquirir conocimientos pero no me interesa y lo seguí pagando por qué pensaba que mi resultado final era prepararme de Electricista y me llevo la sorpresa que no es así en el archivo PDF que está sin firmar me aparece Instalador en paneles solares fotovoltaicas eso es mi reclamo es por ello que los demandó que me devuelvan el dinero por cometer el delito de inscribirme en la profesión no seleccionado por qué electricidad no me aparece me aparece que yo soy alumno de fotovoltaica y lo que más molestia me da que ellos para reclamar su dinero son puntuales pero para responder a mi reclamo se lavan las manos y me señalan que yo firme fotovoltaica y no es así me siento estafado y desepccionado por todo este tiempo casi 2 años perdidos sin obtener ni siquiera Argumentos capacitados para continuar mi carrera cursos Archivados en la plataforma muy mal explicados maestros sin argumentos tengo pruebas todo esto lo tomo como una falta de respeto a mi persona y tomaron desiciciones sin contar con migo Un saludo

A. T.
28/03/2023

Imposible dar de baja y solicitud reembolso

Hola, hice un pago en la pagina Rapido CV que gestiona la empresa Lookresume de una plantilla de CV que costaba 0.90€ y me han suscrito a una suscripción mensual de 29,90 € que no me reporta nada y yo no acepté ni puedo cancelar, por favor he visto que es una empresa que estafa a los usuarios, me han cobrado 16 meses, gracias