Problema con el siniestro abierto el 18/09/2021

M. C.

A: MGS SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

05/10/2021

El 18/09/2021 llamé a la compañia MGS Seguros para dar un parte porque al utilizar la ducha cayó agua en el baño del piso inferior. Se abrió expedienteEl 22/09/2021 enviaron a un lampista a comprovar de que se trataba, visitando nuestro baño y el baño del vecino. El 27/09/2021 la compañia nos informa que han de enviar a otra persona a realizar un videoperitaje.El 29/09/2021 realizan el videoperitaje en mi casa y en el piso inferior.El 1/10/2021 sin tener noticias de mi compañia, hago la reclamación y me comunican que todavia no han autorizado la reparación y que el siniestro no es una urgencia. No se ha convertido en una urgencia porque desde el día del siniestro he dejado de utilizar la ducha para no provocar daños al piso inferior. Yo no tengo otro baño ni forma de ducharme en mi casa, me tengo que ir a duchar fuera de mi domicilio y ya son demasiados días en esta situación tan desagradable. Hoy 5/10/2021 sin tener noticias reclamo de nuevo y no me saben decir en que estado está el expediente. A las 19:00 h vuelvo a contactar con el departamento de siniestros y me dicen que no han autorizado el arreglo.Me siento estafada por MGS Seguros pues llevo muchos años con esta compañia y no he utilizado sus servicios, ahora que los necesito, me estan dando largas y no entienden mi situación, no les preocupa en absoluto que yo tenga inutilizada mi ducha para no generar problemas en el piso inferior. ¿Qué tengo que hacer? Utilizar la ducha y que mis vecinos me denuncien por daños. ¿Quién se hará cargo de los daños de mis vecinos si yo utilizo mi ducha? Llevo 16 dias con un estado de nervios porque mi empresa de seguros no se hace cargo del siniestro. ES INTOLERABLENo entiendo porque pago un seguro del piso y cuando lo necesito no me atienden como seria de esperar. Solicito ayuda a través de la OCU para que se pueda arreglar esta situación.

MGS SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

A: M. C.

11/10/2021

Buenos días,Acusamos recibo de la reclamación presentada en nombre de MARIA DEL MAR CONDE ESCUDERO, y les informamos que desde el Servicio de Atención al Cliente estamos revisando el caso y nos pondremos en contacto con ustedes lo antes posible para informarles del resultado de las gestiones realizadas.Saludos cordiales,Alba Fañanás ArrueboServicio de Atención al Cliente y Calidad[cid:image001.png@01D7BEA4.78A4F6F0][cid:image002.jpg@01D7BEA4.78A4F6F0] el: martes, 5 de octubre de 2021 20:10lema con el siniestro abierto el 18/09/2021 - (CPTES01372052-84)

MGS SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

A: M. C.

26/10/2021

Buenas tardes,Adjuntamos la resolución emitida en respuesta a la reclamación presentada en nombre de MARIA DEL MAR CONDE ESCUDERO.Reciban un cordial saludo,Servicio de Atención al Cliente y Calidad[cid:image001.png@01D7BEA4.78A4F6F0][cid:image002.jpg@01D7BEA4.78A4F6F0]De: Calidad ExternaEnviado el: lunes, 11 de octubre de 2021 13:33n: Problema con el siniestro abierto el 18/09/2021 - (CPTES01372052-84)Buenos días,Acusamos recibo de la reclamación presentada en nombre de MARIA DEL MAR CONDE ESCUDERO, y les informamos que desde el Servicio de Atención al Cliente estamos revisando el caso y nos pondremos en contacto con ustedes lo antes posible para informarles del resultado de las gestiones realizadas.Saludos cordiales,Servicio de Atención al Cliente y Calidad[cid:image001.png@01D7BEA4.78A4F6F0][cid:image002.jpg@01D7BEA4.78A4F6F0]De: abogados@ocu.org >Enviado el: martes, 5 de octubre de 2021 20:10blema con el siniestro abierto el 18/09/2021 - (CPTES01372052-84)