El día 21 de septiembre tenía una reserva de un coche de alquiler en el aeropuerto de Catania, Italia, con la empresa “Surprise rent a car”, la cual fue contratada a través de un intermediario, en este caso, “CarJet”. A la hora de la recogida me dicen que no me pueden dar el coche ya que mi tarjeta es de débito y no de crédito, que nos pongamos en contacto con la empresa a través de la cual hemos contratado el alquiler (carjet/do you Spain) para cancelar la reserva o desviar la reserva a otra compañía. Tras numerosas llamadas para poder cancelar dicha reserva o desviarla, tal y como nos informaron, no obtuvimos respuesta alguna por su parte. Nos hemos encontrado totalmente desatendidos en un país extranjero y nos hemos visto obligados a contratar un coche con otra compañía duplicando el coste del alquiler.Dejar claro que, dichas llamadas para cancelar o modificar la reserva se realizaron delante de la empresa de alquiler, justo antes de la hora de recogida prevista. Días más tarde, ya en España, continúo llamando al teléfono de contacto de la empresa y sigue sin responder a las llamadas hasta el presente. Una empresa que no da ninguna garantía, la atención es inexistente y encima se ha quedado el dinero que se debería llevar la empresa del alquiler de coche.Solicito una solución ante esta incidencia, he pagado por un servicio que no he podido disfrutar y la atención por su parte ha sido inexistente. El número de referencia de mi reserva es el CJT-40167099.