Hola,El día 16/09 contraté la fibra en Digi.Pasaban los días y nadie se ponía en contacto conmigo para la instalación (en otras compañías vienen al día siguiente).Al cabo de casi una semana, el 22/09 me llama una agentey me dan cita para el 06/10. Le explico que me es urgente ya que todo mi trabajo depende de internet y ha habido ofertas que he tenido que rechazar por este motivo. Llega el día de la instalación 06/10 y me llama la empresa instaladora diciendome que no es posible que el técnico venga porque le ha llamado su jefe diciendo que le cambie mi cita, el motivo: todo lo de movistar tiene prioridad. Entonces, le pregunto que cuando se puede realizar la instalación y me dice que a final de semana (cuando faltan 2 días para terminar ésta). Le digo que tendría que ser al día siguiente sin falta y accede (algo que no entiendo, si puede ser al día siguiente por qué no me la da de primera hora...) lo cual me lleva a entender que estáis jugando a una demora permanente.Aspectos que ponen de manifiesto la falta de credibilidad y el cumplimiento contractual de la compañía, que no solo aplica unos plazos excesivos en la instalación, sino que además los incumple.Sin duda alguna, si hubiera sido una petición de portabilidad que incluyese líneas móviles y más productos esta demora no se habría producido..