PROBLEMA CON EL ALTA DE FIBRA
Hola he comprado una vivienda en huétor Vega (Granada) en urbanización el alba serrallo, concretamente mi vivienda es el bloque tres portal dos bajo B, donde la única fibra que nos llega es la de DIGI. Hace 10 días que hice la solicitud de alta Y me respondieron que en un plazo de 2:00 a 7:00 días como máximo la tendríamos instaladas. Cual es mi sorpresa que no me dan respuesta y por más que reclamo me dicen que faltan unas conexiones O cajetín es que no depende de ellos ni me saben decir cuándo podrán hacerme la instalación. Solicito urgentemente (Puesto que teletrabajo y necesito tener fibra porque no hay cobertura en esta zona) me instalen la fibra y lo que falte que lo ponga Digi
Reclamacion de contrato
El motivo de mi reclamacion es yo realice mi peticion de contratar una linea wifi para mi domicilio , no contaba con ninguna permanencia en ese momento , la señora que me atendio me informo que tampoco tendria permanencia con ese contrato . Lo acepte , y cuando lo lei cual fue mi sorpresa al ver que me habian aplicado unos servicios extra que yo no habia solicitado , ese mismo dia presente reclamacion en total presente tres reclamaciones de las cuales no obtuve respuesta alguna .Por eso solicito a la compañia Vodafone las conversaciones grabadas cuando se realizo dicho contrato para las cuales preste consentimiento .Vodafone me a remitido notificacion de que voy a ser incluida en listado de morosos a lo cual de ser asi tomare medidas . Sin mas que añadir espero me remitan la conversacion grabada de dicho contrato que prueba que no es lo acordado . Gracias un saludo .
Contratación fraudulenta
Hola, me dí de alta en Vodafone como resultado del timo de la doble llamada, por lo que me di de baja en Orange. Durante el proceso de baja se me informó que la subida de precio que se me aplicaría en Orange (lo que me habían dicho para timar-me) se trataba de un fraude, y me acogí al derecho de desistimiento para parar la portabilidad. Como ya se había instalado el router de Vodafone, hice todo el proceso para devolver el equipo.Hace unos días, el 26 de enero, ví que se me quería cobrar 150€ desde Vodafone, y cuando llamé para preguntar me dijeron que se trataba del coste de la instalación del router.Como el desustimiento no se debe a un simple cambio de opinión sinó a descubrir una actividad fraudulenta, me niego a costear esa instalación, ya que si se hizo en primer lugar fué por tácticas comerciales totalmente ilegítima.Espero su respuesta.
Recogida por la tarde inexistente y engaño constante
Tenia que devolver un pedido que tenian que recoger SEUR POR SER VOLUMINOSOsolicite recogida por l tarde y vinieron por la mañana asi en tres dias. Llame a la empresa y se me aseguro venir el pasado lunes a las 15 me sali de trabajar antes y tampoco. Ayer por la mañana llame y tenían de nuevo previsto venir por la mañana . Lo cancelaron diciendo que vendría hoy por la tarde. En horario de17-18Hoy vuelven a llamar por la mañana para la recogidaVuelvo a llamar a la empresa y me dicen q no van nunca a esa zon a por la tarde y q tramite rl cambio de compañiaDespues de llevar una semana engañando, me resulta indignate y vergonzoso
Llamadas continuadas del Dpto de cobros, sin solución por su parte
Estimados/as señores/as:Por motivo de la factura ligada al expediente Nxx0001, injustamente generada por su parte, me llevan llamando durante los últimos meses hasta 3 y 4 veces por semana, indicándome (amenazándome) en incorporarme en una lista de morosos (lsita llamada por ustedes de forma más elegante) por no devolver supuestamente un equipo. En ningún momento, y como explicaré más adelante, he tenido intención de quedarme con el equipo (es más, me está estorbando la caja preparada para la recogida, que nunca llega). Ustedes no han venido a recogerlo, aunque habiéndolo solicitado (servicio disponible en su web). Algunas personas del departamento de cobros son bastante desagradables, impertinentes y mal educadas. Deberían dejar de acosarme de esta forma, y venir a recoger el equipo, como se comprometieron en su día (con número de referencia de recogida disponible según ustedes y su Dpto. de atención al cliente).Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea, ya que en ningún momento me he negado a devolver el equipo y solicité en su día la recogida en mi domicilio (como ustedes mismos anuncia en su web), recogida que nunca ha sido realizada. Tampoco me dan la opción (según algunas personas del departamento de cobros) de llevarlo a ninguna tienda. He llamado innumerables veces a atención al cliente, donde me generan un número de recogida. Pero nadie viene a recoger el equipo.Sin otro particular, atentamente.
No puedo contactar con GENEI
Contrate un servicio de envío, para enviar un paquete a un cliente, el paquete no se ha recogido en la fecha fijada, ni en los días posteriores. He intentado contactar con la empresa por todos los medios posibles y no me dan respuesta de ninguna de las formas.
Devolvieron mi pedido a Destino antes de tiempo
Buenos días, realicé un pedido a la tienda online https://es.besson-chaussures.com/ y solicité que lo entregaran en el punto SEUR Pickup: FOTOGRAFIA ACONTRALUZ, pagué 3,95€ de gastos de envío. El día 22/01 recibo un correo de SEUR para recogerlo indicándome el número de pedido 89283134805936 y la fecha fin para poder realizar la recogida que sería el 31 de enero de 2024. Fuy en 2 ocasiones a recogerlo y el punto Pickup estaba cerrado y por fin la tercera vez que fue el pasado 26/01 me indican en la tienda que han finalizado su relación con SEUR y que SEUR ha pasado a recoger los paquetes y se los ha llevado. En ningún momento se ponen en contacto conmigo a pesar de tener mi teléfono móvil y mi correo electrónico y cuando por fin consigo contactar con ellos vía atención al cliente de messenger/facebook me contestan que el paquete ha sido devuelto a destino, que reclame al vendedor. Pongo una reclamación desde mi usuario de SEUR y la registran con el número de Caso asignado 24792170 (envío 2500175 con referencia 11547124510423). A la vez puse una reclamación al vendedor que a día de hoy me dice que no tiene contestación de SEUR.
No puedo dar de baja los contratos de un fallecido
Mi primo falleció el 23 de diciembre. Dos de sus números asociados a su contrato eran: 655403057 y 655923173, y tenía también un número fijo que desconozco y tenía contratadas también internet y televisión. Desde el 29 de enero estoy intentando dar de baja sus servicios con Vodafone pero no lo consigo.Llamé a un teléfono de atención de Vodafone de Tú a Tú para clientes 900 923 025 y al 607 123 000 y me han dicho varias cosas: que tengo que llamar desde uno de los números del contrato. Es imposible, el teléfono de mi primo desapareció en el accidente marítimo en el que falleció, al otro número no tengo acceso, tampoco a su vivienda. A mi padre le dijeron en una tienda que tenía que enviar un email a sdtuatu1@vodafone.es, el mail es devuelto. En otras ocasiones me dicen que se pondrán en contacto conmigo en relación a la solicitud 144928100, nadie lo ha hecho. Me han facilitado un chat de whatsapp que unas veces me responde y otras me dice que no puedeo acceder si no es con el número de Vodafone sobre el que se reclama. Ni siquiera he podido enviar el certificado de defunción Llamo el 8 de abSólo quiero QUE VODADONE DEJE DE COBRARLE SERVICIOS A MI PRIMO DIFUNTO en una cuenta a la que tampoco tenemos acceso porque está bloqueada. Mi tío tiene 80 años y queremos ayudarle con las gestiones, pero no somos capaces.Mis datos de contacto son Nuria Herraiz 646686804
Quitar permanencia por incumplimiento de contrato
Hola, el día 28 de noviembre del 2023 hice un contrato con yoigo vía telefónica. Incluía Internet de 500, móvil con 40 Gb y Netflix por 2 euros aproximadamente y Amazon prime de regalo 1 año.Pues después de 10 reclamaciones desde el día 30 de noviembre que puse la primera no me han dado acceso a Netflix ni a Amazon prime.Por esto creo que hay un incumplimiento de contrato ya que no pueden darme los servicios contratados y grabados a la hora de hacer el contrato.He tenido que seguir pagando Netflix tarifa de 6,99 durante estos dos meses en vez de los 2 euros que me dijeron.el Amazon prime también lo he pagado ya que no me lo han dado aún.por esto pido me sean compensado por estos doas meses que no me han dado los servicios contratados y quitar la permanencia por incumplimiento de contrato
Paquete no entregado y marcado como que no estaba en casa
Estimados/as señores/as:Con fecha 31 de Enero a las 9:00 am se me notificó por email que mi paquete sería entregado en mi domicilio el mismo día, antes de las 20:00, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de las 20:00 horas.A las 19:30 del 31 de Enero, sigo sin noticias del paquete, contacto con atención al cliente sin respuesta, ya que via teléfono, no se puede contactar, ya que atiende un robot y a través de la página web tampoco ya que el formulario para rellenar mensajes no está disponible. A través de redes sociales no recibo ninguna respuesta tampoco. Pasadas las 20:00, no se entrega mi paquete. A las 20:22, se notifica en el seguimiento del paquete que no se ha podido entregar porque no hay contestado o que el destinatario estaba ausente, cosa que es completamente falsa, ya que no he salido de casa en todo el día no he recibido ninguna llamada ni al telefonillo ni a mi teléfono. Comprobando los datos, he verificado que mi dirección de entrega es correcta, así como el número de teléfono. Este retraso ha motivado que pierda el dia entero encerrada en casa, y que ahora la entrega se va a hacer en el siguiente día laborable, lo que me va a obligar a quedarme una vez más el día entero en casa. Adjunto los siguientes documentos: E-mail notificando que el paquete se iba a entregar a lo largo del día antes de las 8:00 de la tarde, pantallazo del seguimiento en el que indica que las 8:22 de la tarde no se han entregado el paquete porque no estaba en casa. SOLICITO: Una indemnización en concepto daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.