Paquete no entregado y marcado como que no estaba en casa

C. C.

A: CORREOS EXPRESS

31/01/2024

Estimados/as señores/as:Con fecha 31 de Enero a las 9:00 am se me notificó por email que mi paquete sería entregado en mi domicilio el mismo día, antes de las 20:00, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de las 20:00 horas.A las 19:30 del 31 de Enero, sigo sin noticias del paquete, contacto con atención al cliente sin respuesta, ya que via teléfono, no se puede contactar, ya que atiende un robot y a través de la página web tampoco ya que el formulario para rellenar mensajes no está disponible. A través de redes sociales no recibo ninguna respuesta tampoco. Pasadas las 20:00, no se entrega mi paquete. A las 20:22, se notifica en el seguimiento del paquete que no se ha podido entregar porque no hay contestado o que el destinatario estaba ausente, cosa que es completamente falsa, ya que no he salido de casa en todo el día no he recibido ninguna llamada ni al telefonillo ni a mi teléfono. Comprobando los datos, he verificado que mi dirección de entrega es correcta, así como el número de teléfono. Este retraso ha motivado que pierda el dia entero encerrada en casa, y que ahora la entrega se va a hacer en el siguiente día laborable, lo que me va a obligar a quedarme una vez más el día entero en casa. Adjunto los siguientes documentos: E-mail notificando que el paquete se iba a entregar a lo largo del día antes de las 8:00 de la tarde, pantallazo del seguimiento en el que indica que las 8:22 de la tarde no se han entregado el paquete porque no estaba en casa. SOLICITO: Una indemnización en concepto daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.