Problema con entrega a través de Ecoscooting
Hola, soy otra víctima de esta malísima empresa de paquetería.Compré en Aliexpress y con compromiso de entrega de diez días. Pues bien, esta empresa dice en el seguimiento del paquete que estuvo en mi casa a entregar pero que estábamos ausentes, cosa que es mentira pues esa tarde estábamos en casa. Es casi imposible contactar con ellos, ni por teléfono ni por mail. A uno de mis correos me contestan que mi solicitud con ticket # ECO211714241 ha sido admitida y que pronto lo resolverán...Y sigo sin recibir el paquete.Consigo hablar de nuevo con ellos y me dan dos teléfonos que se supone son de los repartidores de Jaen. Uno ni existe y el otro siempre comunica...A todo esto Aliexpress rechaza el rembolso pues dice que el paquete está en reparto... Para troncharse de risa.Debía haber recibido el paquete el pasado día 5 de diciembre y visto lo visto no sé si recuperaré el dinero.Que pueda existir un retraso se puede entender, pero lo que no es excusable es que mientan descabelladamente y digan que han intentado la entrega para eludir su responsabilidad con Aliexpress.Espero que dicha experiencia sirva a otros posibles compradores y usuarios de estas dos plataformas.
Anticipación del vuelo sin aviso
Hola,En el mes de agosto del presente ejercicio 2022 reservé a través de Booking 6 noches de hotel y vuelos directos de ída y vuelta València-Orly (París), éste último a cargo de su empresa, VuelingCon fecha 8 de diciembre a las 20.30h, Booking envió mail a mi correo personal indicando que podía proceder al check in online para el vuelo previsto al día siguiente, 9 de diciembre, a las 21.30hPersonados en el aeropuerto con 2h y media de antelación del día 9, en el momento de facturar nuestro equipaje, el personal de Vueling, operador del viaje, nos informa que nuestro vuelo ha salido a las 17h del mismo día, con lo que, evidentemente, perdimos nuestro billete.En dificílismo contacto con Booking y después de diversas llamadas internacionales, desde Booking España, se nos atiende en inglés y se nos indica que llamemos al 11827 como única solución.Consecuencia de esta situación nuestro retorno se retrasó un total de 19h, habiendo de volar al día siguiente, 10 de diciembre a las 10.30h a Barcelona, y desde aquí, a las 17.15h a València.Evidentemente tuvimos que alojarnos en un hotel y se nos ocasionaron gastos de manutención de cena, desayuno y comida.Por todo ello, solicitamos de su compañía que, atendiendo al grave error cometido, nos indemnice y sufrague los gastos ocasionados que no pueden ser atribuidos a nosotros, sino claramente al hecho de no habernos informado de ninguna de las maneras del anticipo de horario en el vuelo.A la espera de ver atendida nuestra petición, reciban un atento saludo.
No entrega de paquete
Hola realice un pedido en Aliexpress, pasaron las semanas y recibo un email de dicha empresa notificándome que se había intentado entregar en dos ocasiones y al no poder realizarse la entrega se devolvía el paquete al remitente. Esto es casi imposible ya que la entrega se debía hacer en una empresa que está abierta desde las 7:00 a 20:00 horas. Cuando entro en el link facilitado por ellos, me encuentro en que no se había intentado realizar la entrega 2 veces sino una única vez un sábado a las 8:21 horas, y que tras pasar 9 días naturales, el paquete en sus instalaciones, sin que en ningún momento se pusieran en contacto conmigo ni telefónicamente ni por correo, devuelven directamente el paquete al remitente. Intenté ponerme en contacto con ellos telefónicamente sin éxito tras intentarlo varias veces, por lo que le escribí un correo exponiendo el problema y tras 8 días aun no he tenido respuesta de su equipo de atención al cliente.Por lo que he podido ver en diferente paginas es una aptitud normal en esta empresa de mensajería https://www.consumidorglobal.com/noticias/noticias-servicios/adios-paquete-repartidor-esfuma-que-pasa-ecoscooting-delivery-aliexpress_3875_102.html La consecuencia como era de esperar es que Aliexpress no me devuelve el dinero, sin contar el tiempo de espera generado.
Reembolso por cancelación de billete por imposibilidad de viajar por motivos sanitarios - enero 2022
Buenas noches,El 23 de diciembre de 2021 consulté a Renfe si se podía cancelar un billete de tren por haber dado positivo en PCR y me respondieron que si el billete adquirido era básico no era posible anular o cambiar la fecha del billete.No obstante, el 30 de diciembre de 2021 me vuelvo a poner en contacto con ellos a través del perfil de facebook y les indico que me he enterado de que habían vuelto a poner de manera gratuita el cambio y la anulación de billetes para personas que no pudieran viajar por motivos sanitarios (COVID).A esa consulta, desde Renfe me responden que es así y me mandan el enlace para hacer el cambio del billete. Sin embargo, les indico que al tramitarlo recibía el mensaje de Operación no Permitida. Es necesario disponer del complemento de anulación/cambio (AN08) y ese mismo día (30 de diciembre 2021) me responden que debido a una incidencia puntual el sistema no estaba habilitado para el cambio de billetes AVLO por lo que si el error persistía debía poner la reclamación.Tras probar varias veces de nuevo seguía sin funcionar por lo que puse la reclamación como me indicaron. Ha pasado ya casi un año desde entonces y no he recibido ninguna respuesta al respecto. El 14 de diciembre de 2022 me pongo en contacto por teléfono para conocer el estado de la reclamación y me indican que aún sigue pendiente de tramitar. Como ustedes mismos indican, de acuerdo con el Reglamento (CE) nº 1371 del Parlamento Europeo y del Consejo de fecha 23 de octubre de 2007, sobre los derechos y las obligaciones de los viajeros de ferrocarril, debería haber recibido respuesta a la reclamación en un plazo máximo de tres meses desde la fecha de presentación, por lo que el plazo está cerca de cuadriplicar el máximo permitido.Les ruego que, al ser algo aprobado por Renfe por motivos excepcionales durante la pandemia revisen la situación lo antes posible para efectuar la devolución del importe del billete y se pueda cerrar la reclamación que se ha alargado mucho más de un tiempo razonable (y legal) para dar respuesta a la misma.Muchas gracias por su atención.Saludos
Recogen pasajeros en un lugar no habilitado y dejan tirados a quien esperamos en la dársena correcta
He comprado un billete Haro-Bilbao para el día 14/12/2022 a las 18:10. He esperado en la dársena habitual desde las 17:50 hasta las 18:30, hasta que un taxista me ha preguntado y me ha informado que el autobús había recogido pasajeros a un lado de la estación (sin entrar en ninguna dársena por estar ocupadas en ese momento) y se ha ido sin informar en el punto de recogida habitual. He llamado a información de CuadraBus y me han dicho que si no he visto que el autobús estaba detrás y que la estación de Haro “mide 20 metros cuadrados”. Al explicarle que los autobuses me tapaban la visión de lo que hay detrás y de que no tengo porque imaginar que si no hay dársena disponible recoge en un lado que no está ni habilitado para ello me ha respondido que se han montado otros pasajeros y que si quiero me compre otro billete con salida 2 horas y 12 minutos más tarde. Están incumpliendo el lugar de recogida, recogiendo pasajeros en un lugar no habilitado y se están saltando el derecho a información de los pasajeros que sí estamos en donde debe estacionarse.
ENTREGA FALLIDA
Hola, realicé un pedido, y a la hora de la entrega, dice que el paquete no ha sido posible de entregar, cuando en la fecha 12/12/2022 a las 16:29 había gente en la dirección de entrega, llevo intentando contactar desde el día 13/12/2022 vía tlf y emails no me dan contestado ni dado una solución, ya sea vía tlf o email.
CAIDA METRO BILBAO
El día 21 de Noviembre de 2022, sufrí una caída en el anden de la estación de Indautxu de Metro Bilbao a consecuencia de que dicho anden estaba mojado. Ni iba rápido ni de mala manera, simplemente al salir del vagón y pisar el anden me caí. Consecuencia de ello, al día siguiente tenía bastante dolor y acudí a la mutua, como verán en el parte que adjunto, y estos determinaron darme la baja ya que necesitaba de cuidado. No podía acudir a mi trabajo ya que permanezco muchas horas sentadas y eso todavía me provocaba más dolor. Evidentemente este mismo día registre la reclamación a Metro Bilbao en la estación de Metro de Etxebarri, habiendo notificado en la misma estación el día anterior lo ocurrido.El día 24 de Noviembre de 2022 volví a desplazarme a Bilbao para una gestión personal, ya que la baja no me hacía tener que estar todo el día de reposo, indicándome el facultativo que me vendría bien moverme con cuidado, y como se ve en otra reclamación adjunta, me volví a patinar, no cayéndome porque iba con cuidado dado mi cuadro clínico. Podrán volver a ver las grabaciones. En ese momento, hable con el personal de metro de la estación de Metro Indautxu alegando que era una situación rara, y tanto que rara, ya que hago cuatro viajes al día en metro y no me había caído nunca.La caída en el anden fue ocasionada a un mal mantenimiento por Metro Bilbao, es suelo estaba muy mojado y deben de tener un mantenimiento extra en las estaciones, ya que es un suelo deslizante, y si el día es lluvioso, es lógico que este más mojado, por ello el mantenimiento es mayor. O sino poner alguna alfombra o señalización de suelo deslizante, que no había esos días nada de ello.Solicito ser revise mi expediente y una indemnización ecónomica, ya que la caída me suposo una baja médica, con el impedimento no poder estar en mi puesto de trabajo y complicaciones en mi vida personal.Metro Bilbao tiene que tomar la medidas oportunas para que los usuarios no suframos accidentes en sus instalaciones.
Pago Doble en vehículo alquiler
Hola!Tras realizar un alquiler de coches con la empresa Click Rent, (empresa genérica de alquiler de coches), fui a recoger mi coche y la empresa CLICK RENT me comenta que no servía la reserva de coche y seguro contratado anterior que estaba ya pagado y tengo que realizar una nueva contratación de coche y seguro.Lo que ocasiona doble gasto económico, coche inferior al que había reservado y molestias derivadas del descontento ante el engaño realizado por dichas empresas que supuestamente estan asociadas como empresas de alquiler.Gracias
PAGAR 60 EUROS POR EQUIPAJE DE MANO EN CABINA
Hola, tuve que realizar el pago equipaje de mano en cabina. 60 EUROS. Antes de embarcar.Un equipaje que no excede los 10 kg establecido por ley. Siendo equipaje personal y necesario del viajero. Dentro de medidas establecidas por ley para viajar. No me dieron ninguna opción más, si quería viajar con mi equipaje. Comenté que es equipaje personal de viajero y no se me debería cobrar.
Transfer al aeropuerto no acude a recoger
Reservamos mediante la aplicacion RYANAIR un transfer desde nuestro alojamiento al aeropuerto de beauvais para voger el vuelo FR4402 el dia 10/12/22 a las 6:30Tras esperar 15 min y ver que nadie nos contactaba, llamamos al numero del transfer que nos indicaban en la pagina, el señor nos dijo que estaba en el aeropuerto esperándonos( punto de destino, no de recogida) y nos dijo que iba a comprobarlo, pasados 10 minutos seguimos sin informacion del conductor y no nos cogia el telefono, llamamos a los telefonos de contacto de informacion que nos ponia en el voucher pero salian que habian cambiado. Por lo cual nos vimos en la obligacion de coger otro transporte (taxi) de forma urgente para llegar al aeropuerto.La reserva no ha sido ni si quiera cancelada por el conductor y actualmente nosotros no podemos cancelarla por no ser con 24h antelacion, ademas debido a la urgencia del proceso ( perderiamos el vuelo) , el transfer que hemos cogido para poder llegar tiene un precio superior.Por ello solicito la devolucion de la reserva del transfer contratado con vosotros, junto con la diferencia del precio del transfer que hemos tenido que coger.Gracias