Cobro erroneo y duplicado de reserva

M. S.

A: VUELING

19/06/2023

El pasado día 12-06-2023 realicé una reserva para dos billetes de avión a través de la página web de Vueling. Después de rellenar los datos de la reserva y aceptar el pago, la página se quedó unos segundos tramitando dicho pago con mi tarjeta VISA y finalmente me mostró un error en la pantalla donde ponía que había ocurrido una incidencia en el pago y que la reserva no se había finalizado con éxito, que lo intentase más tarde. Segundos después, volví a realizar de nuevo la reserva como la primera vez, mediante la misma tarjeta VISA, y el resultado obtenido fue el mismo error.Opté por intentarlo una tercera vez mediante otra tarjeta (Mastercard), la reserva se realizó con éxito. Al momento, recibí un e-mail de confirmación, únicamente de la reserva realizada con la tarjeta Mastercard. Al revisar los movimientos de mi otra tarjeta (VISA), he visto que se han realizado dos cobros por el importe de la reserva (237,98), los dos suman un total de 475,96 euros. He confirmado con el banco que el importe está cobrado y no retenido.Solicito la devolución del importe de 475,96 euros, ya que se debe a un error técnico en la página web de Vueling, no he recibido confirmación de dichas reservas, además de tratarse de un error de duplicidad de reserva.

M. S.

A: VUELING

10/07/2023

Hola, por favor podrían contestarme a esta reclamación?. Gracias