Perdida de Paquete - Estafa

M. T.

A: ECOSCOOTING

19/06/2023

Compré en Aliexpress y con compromiso de entrega de diez días. Pues bien, esta empresa dice en el seguimiento del paquete que estuvo en mi casa a entregar pero que estábamos ausentes, cosa que es mentira pues esa tarde estábamos en casa. Es casi imposible contactar con ellos, ni por teléfono ni por mail. Me llamo el responsable de paqueteria y me dijo que el paquete se habia perdido, no estaba en los almacenes y que me haran el reembolso.Y sigo sin recibir ni el reembolso ni actualizan la web, sigue apareciendo como si hubiera estado ausente.A todo esto Aliexpress rechaza el rembolso pues dice que el paquete está en reparto... Debía haber recibido el paquete el pasado día 6 de Junio y visto lo visto no sé si recuperaré el dinero.Ni me hacen reembolso, ni marcan como extraviado, perdido o lo que sea para que Aliexpress admita rembolsarme mi dinero.

ECOSCOOTING

A: M. T.

07/07/2023

La solicitud (484148) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 7 jul 2023, 8:53 CESTEstimado cliente, disculpe por responder con demora y las molestias causadas. Después de la verificación, su paquete ha sido entregado con éxito. Si usted no tiene otras consusltas no necestita responder al presente correo. Agradecemos mucho por utilizar nuestro servico. Le esperamos un buen día. Muchas gracias.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 19 jun 2023, 17:16 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[W043JK-65Z13]