H. L.
09/03/2023

Desistimiento de la compra

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero ejercer mi derecho de desistimiento establecido por la Ley de Consumidores y Usuarios de la compra de 3 entradas realizada hoy para el concierto de Simply Red del próximo 5 de agosto de 2023 en Chiclana de la Frontera (Cádiz). SOLICITO el reembolso inmediato del importe total de la compra realizada .? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
VallaGlobo

Problema con la atención al cliente

He tenido problemas con la empresa de Aerostacion VallaGlobo de Valladolid durante dos años,teniendo una comunicación muy difícil con el propietario para poder realizar una actividad que es muy buena para mi salud Le compré 5 vuelos,de los cuales yo volé 4 veces y el otro fue un regalo para un amigo ,el primer vuelo fue muy bonito,pero los otros tres siguientes no fueron así ,me he sentido humillada y discriminada y soy una persona con un 35% de Discapacidad,este señor o no me contestaba mensajes o me reñia haciéndome chantajes emocionales,se tomó unas confianzas conmigo,que nunca entendí,pero yo para poder volar ,me tenía que llevar lo mejor posible con él,ya que es la única empresa que opera y tiene licencia para llevar pasajeros en Valladolid,por lo tanto no puedo elegir otra ,porque no la hay Mi ilusión era volar por lo menos una vez al año ,este señor tiene un humor muy cambiante y parece ser ,que le daba por pagarlo solo conmigo,cosa que yo no comprendía ,ya que le pagaba todos los vuelos,no le debo nada y me portaba correctamente durante toda la actividad,según nos indicaba el piloto,además de ser siempre cortes y educadaAl final a lo que hemos llegado,es que sin haberle hecho yo nada malo ,más que pagar vuelos y llevarle gente ,el ha tomado la determinación de no volverme a dejar volar con su empresa ,por quejarme de su actitud hacia mi persona varias veces Y yo que sufro Trastorno de Ansiedad Generalizada,he entrado en una profunda depresión,por la injusticia que ha cometido conmigo,a la clienta que más vuelos le ha comprado durante dos años Algunas veces le veo volar por encima de mi casa y se me cae el Alma a los pies ,por no poder comprender,que ya no puedo volar por encima de mi ciudad ,es tal el daño psicológico, después de ver durante 20 años Globos Aerostático volando ,que me han tenido que doblar la medicaciónA parte ,no se puede dialogar con el ,porque me bloqueó en el WhatsApp lanzando injurias contra mi y queriendo hacerme sentir culpable de cosas en las que yo no tengo nada que ver ,porque como le dije siempre,solo soy una clientaMi salud psicológica está muy afectada Porque se ha deshecho de mi de una manera muy humillante ,sin darme opción a aclarar las cosas con él por teléfonoNo disfrute de los últimos tres vuelos ,porque fui cohibida y es una actividad para disfrutarla en todo su esplendor Era muy buena para mi salud porque me ayudaba a curar mi vértigo y me ayudaba con mi Trastorno de Ansiedad GeneralizadaAlgo tan sencillo como pagar un vuelo,y volar simplemente,se convirtió en algo traumático para mí ,porque con anterioridad,este señor tardaba en contestar un mensaje incluso cuando le habías enviado el justificante de pago o me decía que necesitaba estar tranquiloPero esto solo lo hacía conmigoHoy en día ,estoy padeciendo otra vez de insomnio y tuve que ser ingresada de urgencias, porque las barbaridades que me escribió este señor por el WhatsApp ,me llevaron a un dolor muy fuerte en el costado izquierdo,una fuente subida de tensión y mareos En dos ocasiones le pedí vía email una hoja de reclamaciones y me las negó

D. M.

Cobro duplicado

Hola, me apunté al gimnasio el Jueves 2 de Marzo. Al apuntarme se me hizo un cobro doble. El número de referencia que me figura en los dos pagos es el mismo, pero se ve perfectamente que han sido dos pagos porque así se ve en mi cuenta del banco. He ido al gimnasio para ver si me lo solucionan, me han mandado al banco, ellos mismos me han vuelto a mandar al gimnasio diciéndome que como es un cobro con tarjeta no pueden solucionarlo. Luego en el gimnasio me dicen que necesitan más información. Con el servicio al cliente de la empresa me dicen lo mismo. Les he aportado capturas del cobro doble, les he enseñado presencialmente ese cobro y lo único que me han hecho hacer es ir de un lado a otro sin solucionarme nada. Llevo una semana sin ninguna solución y me gustaría que se solucionara lo más pronto posible. Gracias.

V. L.

PROBLEMA CON EL COBRO

Buenos días,Acerté una apuesta promocional el 12/02/2023 y debo cobrar 25000 en el plazo de un mes pero no me confirman por escrito la cantidad y la fecha en la que me realizan el pago. Tienen el plazo de un mes para transferir los fondos y está apunto de concluirse el plazo.Reclamo confirmación y justificante de pago por escrito.

C. R.
06/03/2023

SHEN YUN estafa

Espectáculo de bajísima calidad por un precio desorbitado, puesta en escena ridícula, hortera y que pretende transmitir al público una idea religiosa, donde la Fe está por encima de la ciencia. Yo no pago para ver una performance religiosa, si no para ver un un espectáculo de danza traído al china, pensando en encontrar coreografías, música y puesta en escena dignas de un precio muy elevado.

A. P.
Shôko Barcelona

Problema con la entrada a discoteca shôko Barcelona

Hola, ayer día 4/3/2023 nos prohibieron la entrada a la discoteca shôko en Barcelona, después de hacer 30/40 minutos de cola, al llegar ya a la puerta el segurata no nos dejó entrar porque estaba el aforo lleno, nos dijo que nos pusiéramos a un lado y seguidamente dejó entrar a gente tras nosotros (mayoritariamente mujeres), reclamamos a otro segurata y le explicamos la situación, nos dijo que nuestras entradas no eran válidas ya que no estaban al mismo portador cuando ni siquiera nos miró las entradas ni los DNI's para verificarlo, así vería que si estaban al nombre del portador, entonces pedimos una hoja de reclamación. Nosotros teníamos entradas compradas de hacía días y encima veníamos desde Tarragona, hicimos cola y dos horas de tren para nada, espero una respuesta, muchas gracias.

E. C.

Entradas falsas

Hola realice un pedido de unas entradas el día 22 de febrero, la empresa víagogo no me facilitaba las entradas hasta según ellos el día 12 de octubre de 2023 siendo el concierto el día 14 de octubre de 2023, mi sorpresa es que me meto en la página de víagogo me pongo a mirar opiniones y me pone que la página es una página de fraude, las entradas por las que me han cobrado el doble de lo que cuestan siendo oficiales son falsas, la cuantía asciende a 101,40 euros aproximadamente es denunciable.

D. D.

Cofre VIP no deja utilizar

Tengo un cofre VIP, y para los sitios donde puedo ir entró en la web para así poder ver los sitios que puedo ir de forma actualizada ya que los libros adjuntos no me deja reservar sitio en ninguno .Pues en los sitios donde se supone que se o porque la web está actualizada me encuentro cursando nobel problema en que tampoco puedo ir o porque ya no trabajan con cofre Vip ni wonderbox ni ninguno, aunque en la web diga que si y que está actualizada, o bien me dicen que no hay habitaciones para mi cofre aunque primero me dice si hay bastante porque es temporada baja, o sea pagando si pero con el cofre que he comprado no, o bien algunos contestan que solo puedo entre semana y según cuando , que vaya llamando.Esto en varios sitios y de varias comunidades, pues ya lo único que miraba era de disfrutar lo que pague y regale a mi pareja para ir nosotros.Esto es lo que me pasa con mi cofre VIP, que ningun hotel quiere darme habitación con cofre Vip y eso que quería quedarme otra noche donde yo pagaría además una noche y cena ...... Pues a ningún establecimiento le importa no de servicio además con tal de no utilizar una noche con cofre Vip a los clientes.Es decir que he comprado algo donde me dicen que tengo ciertos servicios que no puedo utilizar .Quisiera una solución, o bien poder utilizar cuando pueda el cofre VIP que he comprado y pagado, o bien devolución de lo que me ha costado.

C. F.
04/03/2023
TRAVELS-TOWORLD

Reembolso pago íntegro 250€ bonos hotel

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque querría el reembolso íntegro de 250€. El día 01.03.23 recibí una llamada promocionando 40 noches de hotel con descuento de 40% por 250€ sin mostrar ejemplos y con descripción poco detallada del producto, informando a priori de inclusión de ofertas de vuelos y viajes, cambiando en la llamado parte del contenido de la oferta en el momento de grabación. Al día siguiente 02.03.23 me puse en contacto con ustedes y en el mail de ayuda@travels-to.com y de la empresa travels-to.com (travels-toworld) para la devolución del importe, recibí una llamada vuestra denegando la devolución al haber realizado un supuesto contrato verbal, poniendo fragmentos de la llamada y negándome mi derecho de desistimiento com consumidora recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, artículo 10, 97, 102. Artículo 10, tal y como mencionaban en la llamada, es fraude la renuncia previa a mis derechos a desistimiento, por lo que a pesar de aceptar la no devolución, es ilegal. Además, no consta como me beneficiaría de los supuestos vales, no aportando información y comparación con otras empresas de venta de ocio hotelero, tal y como sí habíais mencionado en la llamada. Por otro lado, tal y como recoge el artículo 102 tengo derecho de desistimiento al encontrarme dentro del periodo de 14 días naturales, además ni precisaría indicar el motivo, siendo nulas las cláusulas que me impongáis como consumidora.No he ejecutado ninguno de sus servicios ni prestaciones ni se me ha suministrado ningún bien material. Tampoco se ha suministrado contenido digital sino un servicio. Agradecería una resolución y contestación rápida SOLICITO la devolución de 250€. Sin otro particular, atentamente.

N. R.
04/03/2023

Cobro de seis entradas en vez de dos

Hola , hice una compra de entradas de cine a través de yelmo.es, la página iba lenta y daba error, mi sorpresa es que cuando veo el extracto del banco veo que me ha cobrado 3 veces dos entradas , he enviado email a la empresa sin q se ponga en contacto conmigo y además me han dado un tlf 11827, el cual me han cobrado y después de 10 minutos la llamada se ha cortado. Además no puedo devolver los recibos de más por haberlo hecho con tarjeta. No entiendo cómo una página de compras de entradas puede funcionar tan mal. Les voy a poner una queja formal.