Buen dia. Por haber estado en contacto el Viernes 6 (de Agosto/2021 por la noche con persona que ha dado test + para COVID-19 y que ha empezado a tener síntomas, en el Centro de salud nos han puesto en confinamiento por 10 dias, motivo por el cual debemos ANULAR nuestra reserva del día de hoy.Compramos el billete a través de e-Dreams y también pagamos 2 seguros por el peligro de tener que suspender el viajer a último momento si el Test de antígenos de ese día salía positivo. Cuando intento comunicar con vuestro teléfono 915368275 y cuando pregunta si acepta que Europ Assis... utilice sus datos... cuando pide la respuesta SI o NO, no registra mi respuesta, dice que no oye y vuelve al mismo mensaje una y otra vez indefinidamente. Es un Cul de SacSeguidamente he escrito a vuestra dirección de correo infotravel@earefund.com y en respuesta se me envía a la página https://earefund.eclaims.europ-assistance.com en la cual, luego de registrarme debidamente, sólo acepta clicar una serie de problemas, pero en ningún caso hay nada referente a la salud, ni mucho menos a la suspensión del viaje de uno por posiblilidad de infección-contactos con personas COVID+, ni tampoco permite explicar la situación en ningún campo. El Tema COVID-19 está al rojo vivo y creo que debería estar muy accesible para el común de la gente que puedas verse afectada a último momento antes de viajar.