Corrupción y normas

C. A.

A: LOVOO GmbH

11/08/2021

Hola, quiero presentar una reclamacion a esta empresa porque no se cumplen las normas escritas de la misma manera a todos los usuarios.En mi caso soy VIP, y he sido atacado , discriminado por mi orientacion sexual, y he recibido amenazas verbales por parte de varios usuarios, y en las normas aparece claramente que es un tema grave que conlleva a una sanción a los usuarios de la aplicación. En este caso solo han dado un toque de atención, y me parece muy poco para el grado de discriminación que hay frente a un tema tan grave como la oclusión social y discriminacion por homofobia en redes sociales, penadas en españa con carcel.Exijo el baneo y borrado de las cuentas afectadas que son:Brian Familia showManuel Show Familia showFaraona Familia showde lo contrario si no toman medidas estoy dispuesto a llegar a los tribunales, ya que no tolero esa falta de respeto por parte de dichas personas, y me da igual si son TOP´s en una aplicacion, las normas son para todos por igual y deben cumplirse para todos por igual.

11/08/2021

C. A.

A: LOVOO GmbH

12/08/2021

Es posible que me atienda una persona normal y no un robot? estoy haciendo una denuncia por discriminacion sexual, e insultos contra varias personas de la aplicacion, nadie ha dicho nada de ningun pago.

17/08/2021