Problema con el reembolso y mala praxis

E. G.

A: Yumping Adventure

13/08/2021

Buenas tardes:El día 11 de Agosto realicé una compra en su web, de un alquiler de hidropedales en las hoces del duratón, cuyo importe me descontaron en el momento. Acto seguido, recibo un email de la empresa contratada, la cuál me comenta que NO TRABAJA con ustedes, por lo que no entiendo que hagan una venta en su web de un producto ficticio que no pueden ofrecer. Me pongo en contacto con ustedes ese mismo día para proceder a la devolución, el compañero con el que hablo me dice que cancela la reserva y que el viernes tendré mi dinero ingresado en la cuenta. Hoy viernes, a las 19:57 de la tarde, sigo esperando a que me devuelvan mi dinero, he vuelto ha llamar por teléfono, y aunque en su web ponen que el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9:00 a 21:00, la persona que me atiende, después de 20 minutos de espera al teléfono, me dice que no hay nadie que pueda atender mi consulta porque ya no están, y que el dinero me lo devolverán en 4 días.....¿Cómo es posible que cuando realizo la compra me lo quitan en el momento y para devolverlo tarden más de cuatro días? Que con el fin de semana de por medio y demás se van a convertir en siete días. Ese dinero lo tenía determinado para esa actividad y como no me lo han devuelto a tiempo han fastidiado el fin de semana de 15 personas, ¿cómo se recupera esto?

Yumping Adventure

A: E. G.