Devolución señal Campamentos No disfrutados

Iniciar una reclamación

J. G.

A: Encantaria EDUCACIÓN Y OCIO EN TIEMPO LIBRE

04/08/2021

Buenas tardes,El pasado mes de junio, nos pusimos en contacto con “Encantaria educacion y ocio en el tiempo libre (Fraga)”, para que nuestros hijos (mi hijo y mi sobrino) disfrutasen del campamento Aventura en Ordesa que está empresa ofrecía entre el 21 y 30 de Julio de 2021 en el Pirineos de Huesca.Entre el 9 y el 15 de junio, durante el periodo de información sobre disponibilidad y vacantes, primero para un niño y luego para añadir el otro, la comunicación con el coordinador fue rápida y ágil, dándonos absoluta confianza, por lo que el 15 de junio les realizamos, como fuimos requeridos, una transferencia de 400 EUROS en concepto de la reserva de la plaza en el campamento para los dos niños (200€ por niño). El coordinador, nos confirmó la recepción de la transferencia y nos pidió hasta el final de esa semana (puesto que no éramos del primer TURNO) para enviarnos la final información relativa al equipamiento necesario para los chicos, la posibilidad de transporte desde Zaragoza, el horario de comienzo y fin del campamento, claves de intranet…, es decir, la información detallada y concreta del campamento. Desde entonces hasta el 16 de julio, pese a nuestros múltiples intentos de contacto, por e-mail, por Whatsapp y por teléfono, NI UNA SOLA NOTICIA. Nos ha sido imposible que nos respondan, por lo que el 16 de Julio (a 5 días vista del comienzo de campamento) mandamos un primer e-mail y el 19 de Julio (a 2 días del comienzo) un segundo más formal, en el que le comunicamos a “Encantaria” que, tras más de un mes de desidia y desatención, solicitamos la anulación de la reserva y pedimos el reembolso inmediato de la señal, dado que no podemos dejar 10 días la vida de nuestros hijos, en manos de alguien tan poco profesional y responsable. SOLICITUD ANTE LA QUE HASTA LA FECHA (incluido ultimátum el 27 de julio), TAMPOCO HEMOS RECIBIDO RESPUESTA…Para rizar el rizo de lo BIZARRO, el día 21 (fecha supuesta de comienzo del campamento) recibimos un sms EN EL QUE DICEN QUE HAN RECIBIDO A NUESTROS HIJOS (¡¡¡QUE ESTÁN EN CASA!!!) EN SUS INSTALACIONES. EVIDENTEMENTE, tampoco hemos recibido la información necesaria para asistir al campamento, por lo que en ningún hipotético caso nuestros hijos podrían haber asistido…Por todo ello, nos ponemos en contacto con ustedes para que nos echen una mano, PARA QUE NOS DEVUELVAN NUESTRO DINERO, sin reclamar absolutamente nada por el perjuicio causado a nuestros hijos (que es grande), únicamente que nos devuelvan lo que es nuestro y acabar con esta pesadilla.Muchas gracias. JMG.