Adjunto explicación y detalle de los trámites realizados hasta ahora:.- El pasado 7 de julio de 2021 adquiero dos billetes de avión a través de lastminute.com con el trayecto Barcelona – Santiago de Compostela para el día 9 de agosto de 2021 y la vuelta, Santiago – Barcelona, prevista para el 15 de agosto de 2021..- En el momento de comprar los billetes también adquirí el seguro FullFlex patrocinado a través de la página web. El mismo día 7 de julio recibo un correo electrónico de FullFlex confirmando que el seguro se ha contratado correctamente e indicando una serie de instrucciones en el caso de que tuviera que modificar o cancelar los vuelos programados para los días 9 y 15 de agosto de 2021..- Concretamente, en el correo de FullFlex recibido el pasado 7 de julio se detallan las siguientes instrucciones para solicitar la cancelación del vuelo y recibir un bono equivalente al 90% del precio original del billete. Transcribo parcialmente el correo electrónico recibido:Te recordamos que el servicio FullFlex te permite solicitar la cancelación de tu reserva y recibir un bono equivalente al 90 % del pecio original del billete. Cómo utilizar el servicio de cobertura FullFlex:Envía un correo electrónico a fullflex@es.customer-travel-care.com con el ID Booking: 1803817286 en cualquier momento antes de la fecha de salida.Si deseas cancelar solamente para un pasajero individual, te pedimos que nos lo indiques en el correo electrónico.Recibirás un bono descuento por el 90 % del precio de tu billete original al cabo de unas horas.A continuación podrás reservar otro viaje utilizando el código de bono en nuestro sitio web..- Por asuntos personales el pasado 26 de julio de 2021 a las 20:01 envío un correo electrónico a la dirección fullflex@es.customer-trave-care.com solicitando la cancelación del vuelo siguiendo las instrucciones que aparecían en el correo electrónico por el que FullFlex confirmaba la contratación del seguro. Ese mismo correo lo envío también a la dirección de correo desistimiento@es.customer-travel-care.com.- A pesar de mis numerosas llamadas al 91 915 21 87, no consigo contactar con ninguna persona al ser un contestador automático que me remite constantemente a la página web de lastminute.com.- Desde el correo de 26 de julio de 2021 no recibo ninguna noticia hasta el día 9 de agosto de 2021 a las 20:03, contestándome desde la dirección customercare@lastminute.com indicándome que el billete no es reembolsable..- Ese mismo día, el 9 de agosto de 2021 a las 20:27 muestro mi queja tanto por el hecho de que no se me dé una solución al correo enviado el día 26 de julio, que recuerdo era a través del seguro FullFlex, como por el hecho de que tardan 15 días en dar una respuesta, demora que me resulta del todo incomprensible..- El día 10 de agosto de 2021 a las 16:19 me contestan de nuevo desde el correo customercare@lastminute.com indicándome que no se puede proceder a la cancelación dado que el día de salida del vuelo había sido el 9 de agosto de 2021..- A este nuevo correo contesto de nuevo el 10 de agosto de 2021 a las 17:14 indicando que mi petición de cancelación fue realizada el día 26 de julio de 2021 no habiendo obtenido respuesta hasta el 9 de agosto de 2021 y que, por lo tanto, la demora en la respuesta por parte de lastminute.com no podía ocasionarme un perjuicio por lo que solicitaba de nuevo el reembolso, ya fuera en forma de bono o reembolso a la tarjeta con la que hice la reserva..- A este último correo, el día 11 de agosto de 2021 se me informa que se ha escalado mi solicitud al departamento encargado y que tendré una respuesta a la mayor brevedad posible..- El día 12 de agosto de 2021 a las 11:59 horas se me da respuesta indicando que el día 27 de julio se me remitió un correo donde se informaba que esta dirección está dedicada exclusivamente a la retirada de la póliza de seguro contratado..- Sobre este extremo indicar que la respuesta es sobre el correo electrónico enviado a la dirección de desistimiento del seguro informándome que no era la dirección correcta de envío. La correcta era la que figuraba en la contratación del seguro y a la que también envié correo electrónico el 26 de julio de 2021 a las 20:01: fullflex@es.customer-trave-care.com .- A pesar de mis continuos correos electrónicos, en el día de hoy, 13 de agosto, de nuevo me contestan diciendo que no puedo activar el seguro porque lo he solicitado a posteriori de la fecha de salida del vuelo cuando, según indicado anteriormente, envié un correo electrónico a la dirección indicada por el seguro FullFlex solicitando la cancelación el 26 de julio de 2021 cuando el vuelo tenía fecha de salida 9 de agosto de 2021.Por todo lo expuesto, considero que he seguido las instrucciones que se me dieron en el correo electrónico por el que contraté FullFlex y que una gestión tardía, tanto en tiempo como en forma, por parte de lastminute.com no puede ir en contra del usuario que precisamente contrata este tipo de seguros por si surge algún imprevisto que impida que se realice el viaje en las fechas previstas.Por lo tanto, solicito de nuevo que me sea reembolsado en forma de bono o a mi tarjeta bancaria, el 90% del precio del billete tal y como figura en el seguro contratado.Agradeceré una respuesta satisfactoria a la mayor premura posible. Atentamente,Luis