R. R.
27/03/2023
VixGest

Suscripción sin mi consentimiento a PLAYWEEZ

Hola, buscando un aplicación por internet se hizo sin mi consentimiento una suscripción a esta página de forma engañosa y sin mi consentimiento. Al verlo al momento cancele la suscripción y solicite la devolución del importe. Su respuesta ha sido negativa y poniendo excusas irrazonables .Solicito la devolución del importe de 28,70€

E. R.
27/03/2023

Entradas Compradas por error y no utilizadas

Hola,Estaba realizando una compra de 2 entradas para el Domingo 26 de Mayo, y al cambiar de cine se reseteo la fecha a la del dia de compra, sabado 25 de Mayo. Me di cuenta del error al terminar el pago y recibir las entradas. Contacté inmediatamente con la empresa, y me respondieron que lo sentían mucho pero una vez finalizado el proceso de compra, no ha lugar a devoluciones ni reembolsos.Las entradas no han sido utilizadas.Solicito el reembolso de las mismas al haber sido avisada la empresa al momento de la compra, por lo cual podían haber anulado y puesto las mismas a la venta de nuevo.

F. P.
25/03/2023

Producto defectuoso de fábrica

Buenas tardes. Me gustaría hacer constar la siguiente reclamación de manera urgente y que la empresa se pusiera en contacto directo conmigo Descripción de los hechos:Compra de un móvil PocoPhone X3 el día 10 de octubre de 2021El día 22 de Julio de 2022 el móvil se manda a reparar por una avería relacionado con problemas en la carga y conexión en el coche y PC debido a defecto de fábrica como así consta en la reparación ORDEN: B2XXOMI3246924 (3054823)El día 21 de septiembre de 2022, a penas un mes después, el móvil se manda de nuevo a reparación por el mismo problema y, de nuevo, el servicio técnico acepta la garantía por ser un problema ajeno al cliente y se “repara”. ORDEN: B2XXOMI3440595T (3077924)En ambas reparaciones, el cliente hace constar que exige el reemplazo del terminal ya que es un móvil prácticamente nuevo que presenta problemas de fábrica y que no termina de solucionarse correctamente. En ambos casos, se deniega, y se manda reparado, de manera incorrecta.El cliente hace constar la evidencia de que es un móvil que, desde el principio no funciona correctamente ya que considera que no es normal que un móvil se avería de manera reiterada por el mismo motivo. De nuevo, la empresa, deniega mi petición.Al cabo de unos meses, el móvil vuelve a presentar la misma avería, como el cliente suponía y avisó meses antes y se manda a reparar el día 14 de marzo ORDEN: B2XXOMI3990376 (3133847)En esta tercera ocasión el servicio técnico deniega la garantía por haber evidencias de humedad, sin hacerse responsable en absoluto de no haber solventado un problema de fábrica en las dos ocasiones anteriores correctamente como así se evidencia en la descripción de los hechos.El cliente contacta durante 48 horas en reiteradas ocasiones telefónicamente en el 900128128. Nadie se hace responsable ni da una respuesta al cliente, ni se le proporciona otros medios de contacto con algún responsable en la empresa.El servicio técnico se reitera en su decisión y no atiende a dar una respuesta a por qué el móvil no se ha reparado correctamente en las dos ocasiones anteriores por un error de fabricación evidente. Se mantiene en su decisión de evidencias de humedad y tampoco ofrece una solución o una respuesta razonada a la descripción de los hechos.Telefónicamente me dicen que debe solucionarlo el servicio técnico y, estos, a su vez, me dicen que llame por teléfono para solucionarlo. Así llevo 48 horas.Decido poner una reclamación telefónica siguiendo los pasos indicados en el apartado 13.1 de términos y condiciones de la empresa y se me deniega hasta en 4 ocasiones diferentes.Finalmente decido poner la reclamación a través del enlace facilitado n el 13.4 de los términos y condiciones al sentirme estafado y engañado por la empresa durante todo los procesos de reparaciones y reclamaciones actuales.Del mismo modo, me dispongo a denunciar a la empresa por todo lo relatado anteriormente a través de la OCU.Siguiendo el protocolo establecido por la asociación de consumidores, hago constar, primero, esta reclamación forma a la propia empresa a través de este correo mandado a service.es@support.mi.com para intentar llegar a un acuerdo, solución y entendimiento por ambas partes. Me gustaría recibir una respuesta por parte de algún responsable por las vías expuestas al principio del correo, por favorPor último, dejo constancia de los prejuicios económicos que las tres reparaciones han provocado en mi empleo, debido a un periodo de más de un mes sin móvil entre todas ellas.Del mismo modo, hacer constar que el cliente lleva más de 10 llamadas y 8 correos con la empresa en 48 horas sin que nadie se haga responsable o pueda hacer algo por el cliente ni ponerme en contacto con alguien de mayor jerarquía en la empresa. Peticiones del clienteRemplazo del terminalRespuesta por parte de algún responsable de la empresaEvitar el malestar y el estrés que todo esto me está causando personalmenteNo recibir otra respuesta diciendo que mande un correo o llame al 900128128 y el problema sigue en el mismo estadoLlegar a un entendimiento razonado y dialogado con la empresa Muchas gracias por todo, de antemano.

M. B.
Super Prota

Problema con la entrega y el reembolso

Hola, hice un pedido el 15/02/23 el cual aseguraban entregar en un plazo de 10 días laborables. A día de hoy 24/03/23 aún no lo he recibido. Me he puesto en contacto con la empresa vía email y aseguran tener una incidencia tecnológica con la plataforma de producción que les impide elaborar el producto que anuncia en su web. Les he pedido el reembolso, pero no lo he recibido. Vuelvo a escribir y no contestan.No dan un buen servicio vendiendo/cobrando un producto que no pueden producir.

E. Z.
24/03/2023

Viagogo ejercer derecho desistimiento.

Fui a comprar unas entradas para el concierto de Alejandro Sanz del 30 de Junio en Madrid ayer día 23/03/2023. No sabía que la entrada que estaba comprando era de reventa y ahora me entero que no se ni si recibiré mis entradas por lo que quiere ejercer mi derecho de desistimiento establecido por la Ley de consumidores y usuarios de la compra de estas dos entradas y quiero apelar al artículo 441 del Código civil y Comercial y a los artículos 4 y 9 de la ley de defensa del consumidor que establece que los compradores tienen diez días para devolver un producto. En mi caso no han pasado ni 24 horas del dicho pago. Solicito el reembolso inmediato del importe total de la compra realizada.

V. R.
CINCO ESTRELLAS CLUB

Cancelación crucero Nilo, pensión completa por picnic, vuelos atrasados, desorganización en grupos..

Me pongo en contacto en relación al viaje realizado del día 13 al 20 de marzo en Egipto (crucero por el Nilo + cairo) contratado con vosotros. En primer lugar, mostrar nuestro más sincero arrepentimiento de haber contratado el viaje con vosotros y, sobre todo, de la experiencia vivida. Es increíble que nosotros paguemos más de 2.000 euros de nuestros ahorros para vivir una experiencia que nos parecía perfecta y dedicar nuestro tiempo para vivir el desastre y el caos que hemos vivido. Y, en segundo lugar, nos parece de risa que como compensación previa al caos que vosotros ya sabíais de antemano que iba a suceder, nos deis trescientos euros de compensación y un ridículo espectáculo de luces que no vale ni diez euros. En relación a todas nuestras quejas enumeramos: - Cancelación del crucero por el Nilo: para empezar, no es normal que con 48 horas de antelación nos canceléis un viaje que estaba programado desde enero- febrero. Además de la dudosa aplicación de la Ley de la que hacéis mención en el comunicado que consultaremos legalmente con nuestras abogadas. Y aunque nos dierais la ocasión de cancelarlo nosotros ya teníamos hotel en Segovia pagado, parking reservado en Aena Madrid, y las vacaciones con nuestras respectivas empresas cuadradas y firmadas. Como es posible que nos canceléis un viaje a África, 48H antes de salir con todos los preparativos listos y la compensación sean 300 euros. Por otro lado, nosotros contratamos un crucero no dormir en hoteles y comernos 2 horas y 3 horas de autobús todos los días. - Pensión completa: nosotros teníamos contratada la pensión completa del crucero mitad de los días a la hora del almuerzo lo que nos dieron fue PICNICS, eso no es pensión completa. Ese dinero que pagamos por tener la pensión completa lo queremos de vuelta. - En el hotel de Aswan alojasteis a todo el mundo en la torre central del hotel donde está recepción y demás servicios menos, qué sorpresa, a nosotros que nos mandaron a otra parte de la isla, lo cual para bajar nuestras maletas y combinar con los horarios maravillosos del desayuno teníamos que hacer ecuaciones, los horarios eran de 07:00 horas a 08:00 horas para desayunar, pero la las 07:30 horas había que dejar las maletas en la puerta. ¿Me podéis decir como lo hacemos si nos alojan en el rincón más alejado del hotel y a nosotros solos? - Nos metisteis con un grupo que contrató CINCO ESTRELLAS LUJO ESPECIAL, cuando llegamos al Cairo nos separaron de ellos, después de estar la semana entera con ellos y de nuestro grupo éramos los únicos en un hotel diferente a varios kilómetros de los hoteles de nuestros compañeros. Si quisiéramos ir solos ya lo hubiéramos organizado por nuestra cuenta. Si contratamos un viaje organizado en grupo es para poder interactuar con otras personas y no para que nos despachéis a nosotros solos de un grupo de 23 personas en otro hotel. Hemos realizado más viajes de este tipo y NUNCA nos separaron de nuestro grupo. Había otros grupos que habían contratado el mismo paquete con nosotros con quien pudisteis meternos para ir todos juntos. Lo que no es normal es que nos pongan a nosotros solos en un hotel sin ningún compañero.- Retrasos en los vuelos: a la ida el vuelo se retrasó más de una hora y a la vuelta más de lo mismo. Nos levantamos a las 03:00 de la noche para coger un vuelo a las 09:30? No es ni medio normal…. Menos mal que eran vuelos chárter.- En general, todo ha sido improvisado por los servicios contratados. Caos en los hoteles, caos a la hora de programar las excursiones. El guía el pobre, que bastante bien lo hizo intentó reunificar excursiones porque ofrecisteis tanta variedad y los grupos estaban tan mal hechos que era imposible hacer las excursiones de todo el mundo. La excursión que teníamos a Alejandría que queríamos hacer a mayores ni se podía hacer ni la nombraron allí. En los hoteles todo estaba sin programar ni organizar teniendo que esperar más de una hora a que nos facilitaran las llaves. A parte de los machaques físicos de ir en autobús todo el rato. Nuestra conclusión, que se hicieron más reservas de las que podíais gestionar y seguisteis ofreciendo y vendiendo el paquete con el Nilo, aun estando cubierto el aforo completo. ¿La solución? A última hora mandáis un comunicado de que por causas ajenas a vosotros canceláis el crucero, sabiendo que la gente no iba a cancelar el viaje siendo tan cerca de la salida, esto tiene un nombre y se llama coacción. Los demás compañeros les ha pasado lo mismo o incluso peor, hubo gente que no estaba en las listas ni en la llegada ni en los diferentes alojamientos, esto solo aumentaba el caos de todas las gestiones en hoteles, aeropuertos…. Y por tanto nos repercutía a los demás y en nuestros grupos. El descontrol fue máximo y lo peor es que por culpa de este desastre de organización nos estropeasteis la imagen de un país entero que no tiene culpa de nada, ni las personas que nos gestionaron allí tienen culpa, se comieron el marrón como los demás. El sentimiento común de todos nosotros es que nos habéis tomado el pelo a todos. Y a cada uno de nosotros nos cuesta tiempo, esfuerzo y dinero planear este tipo de viajes para que vengamos de un viaje de 8 días como hemos venido de cansados y estresados.

A. L.
23/03/2023

PROBLEMA CON EL VUELO

hace unos meses hice una reserva por waynabox para este finde del 25 al 26 de marzo con precio 100 euros cada una localizador SSVXV8, hoy recibo el mail con los datos del destino y me dicen que debido a un error suyo los vuelos no estan confirmados y que no se puede volar ya que no hay disponibilidad. primero en esos vuelos si hay disponibilidad pero claro a precio mas caro la solucion que me habeis dado es un 10% como compensacion que no me sirve de nada porque ahora el precio es de 125 euros. entonces lo suyo al menos esque me dierais tambien esos 25 euros de mas ya que la perjudicada somos nosotras por un error vuestro o de la compañia, estoy hablando con una compañera vuestra por whasao y me dice que coja un road trip que es mas barato sabeis que por ley teneis que compensarlo con algo supeior o igual y eso obviamente es inferior, tambien me dice que no es culpa suya que la aerolinea no confirme vuelos, creo que eso deberiais haberlo verificado obviamente antes de nada....asique por favor solicito al menos esos 25 euros de mas que cuesta dicho viaje ahora.

B. G.
22/03/2023

Error compra entradas Yelmo

Hola, hoy a las 20.10 realicé la compra de dos entradas en Yelmo Plaza Mayor Málaga y me confundí al elegir el día (quería elegir el dia 23/03, es decir, mañana) Lógicamente hoy no pude acudir con estas entradas debido a la poca antelación y al error de fecha Podéis reclamarselo a Yelmo para que pueda ir otro día o me hagan la devolución? Gracias. Número de confirmación:599305Cine:Plaza MayorPelícula:EL EXTRAÑOSala:3 Fecha:Miércoles, 22 de marzo de 2023 Sesión:20:20Butacas:119, 118Transacción de entradas:2732383ID del cine:790

E. T.
22/03/2023
Club Natació Sabadell

Cobro no autorizado

Soy socia del Club Natació Sabadell. El dia 21 de marzo he recibido un cargo de 5 euros con el concepto CNS recibo 5446731/quota energetica 5 (17/03/2023).He llamado hoy 22/03/23 para informarme a que se debía este cargo informándome por telefono (93 748 44 00) que era un acuerdo al que habían llegado los socios el día 08/03/2023 para cobrar una cuota durante unos meses por utilización del club para compensar (nosotros los socios...) la subida de la luz y del gas.A mí nadie me ha informado de esta cuota, ni por email, ni por carta, ni por teléfono.Y no me parece justo que nos hagan pagar esa cuota a los socios después que salieran publicados los beneficios 2021-2022 del club de 9'5 millones de euros

D. D.
21/03/2023
BE2

ESTAFA-CARGO INDEBIDO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes en relacion al cargo indebido en mi estimado tarjeta banacaria por un importe de 39,60 Euros con fecha dia 15/03/2023. Esta reclamacion se vea hacer publica para que la gente tenga que constancia de la ESTAFA que comenten estos señores. Proporcionan un numero de telefono de Fax que esta in-operativo para que no puedas cursar la baja y la comunicacion por correo electronico es practicamente nula como la atencion en el departamento de atencion al cliente en el que taradan en contestar. Estas comentiendo un graver Error si te registras en SOLTEROS 40 O SOLETROS 50 O SOLTEROS con nivel por el nivel de fraude que tienen ya que una vez que te registres no vas a poder darte de baja y seguiran mandandote recibos bancarios.Ami me han ESTAFADO 39,60 EUROS que se niegan a devolverve el dinero por eso si has cometido este grave error ten en cuenta que no van a devolverte el dinero por tener la sociedad en LUXEMBURGO que pongo a continuacion de estos ESTAFADORES.EMPRESA :_____________________________________________be2 S.à.r.l.- 13 rue du Commerce - L-1351 LuxembourgRegistro Mercantil Luxembourg: B 123206Autorización: 00138239/6Director: Laetitia PateauVAT: LU 21536271Email: ayuda@amor40.eshttps://www.amor40.es Si te has visto obligado a denunciar este reclamacion va a ser publica al igual que otras muchas. Se niegana devolverte el dinero. PERFILES FALSOS sin autorizacion del cliente.Mi dinero ESTAFADORES!!!!. SOLICITO [EL REMBOSLO DE 39,60 EUROS…].? Sin otro particular, atentamente.D. Diego del Rio Torres