A. R.
20/04/2023

Problema con concurso

Buenas tardes,el año pasado, con fecha 13 de mayo de 2022, reservé el siguiente viaje con WEROAD:Sicilia: desde el Etna hasta las playas de Siracusa con salida el 10/07/2022. Al ser la primera persona que compró ese viaje, se me comunicó que había sido ganadora del concurso de jueves locos que anunciabais por redes sociales. Este fue el mail que recibí:El jue, 19 may 2022 a las 10:32, Reserva WeRoad ([reserva@weroad.es]) escribió: ¡Hola Andrea! Te escribimos porque la semana pasada reservaste un viajazo a Sicilia ???? Tras hacer recuento, hemos visto que finalmente... ¡fuiste la primera reserva de ese día para Sicilia durante la promoción! Eso significa que te ha tocado una mochila de 50L con el badge personalizado de WeRoad ?? Por si no sabes ni de qué estamos hablando, cada semana sacamos en las redes una promoción con un destino distinto: la primera persona que reserva el destino anunciado, ¡se lleva la mochila! Así que, enhorabuena ?? Puedes respondernos a este email con tu dirección y demás información para poder hacer el envío. ¡Un abrazo y buen viaje! Booking Team Customer Care---------Ese mismo día mandé mis datos. Sin embargo, a día de hoy, 20 de abril de 2023, aún no he recibido el regalo. He contactado con la empresa al menos 14 veces durante este año por varios medios (correo electrónico, whatsapp, Instagram y teléfono), sin éxito. Tengo todos los mails y mensajes guardados como evidencia de las comunicaciones realizadas con la empresa, así como las evidecias de las llamadas telefónicas.Solicito por favor que se revise este caso y se realice el envío correspondiente.Gracias.

J. Q.
20/04/2023
Frikinime

Reembolso

Buenas tardes,No he recibido lo que falta del pedido por ello solicito el reembolso de dicha figura.Pedido 141326.Además por todo lo acontecido en los casi dos meses de sufrimiento por mi parte debido a dicha situación solicito el abono de otro pedido que tengo contigo que ya debería de estar en mi poder desde hace meses como me comentaste en su día. Pedido 134715.Un saludo

B. I.

Problemas con la cancelación

Buenas,me di de alta el con idea de empezar a ir al gimnasio, pero con los viajes de empresa y la carga de trabaja no podía ir, por lo que decidí desapuntarme temporalmente hasta volver a tener más tiempo. Me inscribí con la modalidad de pago de mes a mes, por no comprometerme a un mayor plazo por si acaso.El 30/01 cancelo el contrato por la razón expuesta. Mi sorpresa viene cuando posteriormente se me comunica que debo las cuotas27-03-2023/23-04-2023 = 39.98 €27-02-2023/26-03-2023 = 39.98 € La razón detrás de estos cargos es que, aunque cancelé el contato, no cancelé una suscripción que iba implicita en el mismo. A esto respondo que no estoy para nada de acuerdo y que máximo accedo a pagar una de las cuotas. Desde la cancelación a finales de enero no he usado los servicios de basic fit en ningún momento.Basic-fit me respondé que no, que he de pagar ambas cuotas, a lo que yo respondó que en tal caso no pagaré ninguna de las cuotas. Y así lo mantengo. Me parece totalmente una estafa y veo que además ya son muchas las personas que están teniendo problemas similares con esta empresa.Totalmente decepcionado.

A. P.
19/04/2023

No me dejan entrar en la sala de cine con comida de fuera

Hoy día 19/4/2023 he intentado acceder al cine yelmo de sevilla con un paquete de palomitas de fuera y no me han dejado entrar por este motivo alegando que en sus condiciones lo pone cuando esto es ilegal según el decreto 86/2013

C. V.
SuperMillones

ESTAFA/FRAUDE - REEMBOLSO

Me ofrecieron un servicio de peña y apuestas dado que según ellos habìa sido el ganador de la tarjeta de paypal de 500 euros de un sorteo en el que habìa participado. Me han engañado porque no he sido ganador de la tarjeta de paypal 500 eur. Han jugado de manera horrible con mi ilusión, era el regalo que más quería. Me hicieron creer que había ganado un sorteo, cuando no fue así. Me han estafado.Iba a estar esperando un premio que nunca iba a llegar. Lo único que hicieron ellos fue darme una razón cualquiera para luego inscribirme en su producto estafador.Les pido POR FAVOR me reintegren los 55 euros a la brevedad por BIZUM o por correo postal en efectivo a mi domicilio, tal y como me recomendó mi banco. Nunca más por datos de tarjeta me dijeron los encargados de mi banco.Por esta alarmante mentira sobre que era ganador de un sorteo y que iba a recibir un premio, cuando en realidad es todo mentira, solicito el REEMBOLSO y además una COMPENSACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS a juicio de la empresa por esta gran mentira, fraude y estafa que han cometido.Gracias.

J. M.
19/04/2023
Ticket Management System S.R.L.

Ticket Management System S.R.L., B67624437 estafa venta previa entradas Sagrada Familia

La empresa Ticket Management System S.R.L., B67624437 que gestiona la página web https://sagradafamilia-tickets.com/ engaña al consumidor al crear una página web que simula ser la página de una agencia especializada en venta de entradas. De hecho comparte estética y dirección con https://sagradafamilia-tickets.org/La similitud intencionada de esta página web a través de la que opera la empresa Ticket Management System S.R.L., B67624437con la página web de una agencia oficial da lugar a confusión. En mi caso, realicé una reserva y pago de entradas por importe de 100€ el pasado día 30/3/23 sin recibir ningún tipo de confirmación. Intento contactarcon ellos a través del chat de soporte y no está operativo. Tampoco disponen de teléfono de contacto ni responden al correo eléctronico.Transcurrido el plazo máximo de 12 horas sin haber recibido las entradas solicito reembolso completo el día siguiente 31/3/23, según las condiciones del servicioque tienen publicadas, a través del correo electrónico support@sagradafamilia-tickets.com, sin obtener respuesta.

V. B.
16/04/2023

Desistimiento de compra de entradas

He comprado en el día de hoy 16/04/23 unas entradas para el concierto de El Consorcio del 28 de Noviembre en Madrid. No sabía que la entrada que estaba comprando era de reventa y ahora me entero que no sé ni si recibiré mis entradas por lo que quiero ejercer mi derecho de desistimiento establecido por la Ley de consumidores y usuarios de la compra de estas dos entradas y quiero apelar al artículo 441 del Código civil y Comercial y a los artículos 4 y 9 de la ley de defensa del consumidor que establece que los compradores tienen diez días para devolver un producto. En mi caso no han pasado ni 24 horas de dicho pago. Solicito el reembolso inmediato del importe total de la compra realizada.

Y. O.
13/04/2023

Viento sin previo aviso

Hola, hoy día 13 de abril acudimos al Parque Port Aventura y no pudimos disfrutar de ninguna atracción debido a que por el viento estaban todas cerradas o en mantenimiento y sin ningún tipo de aviso las cerraban y te dejaban en la cola sin ninguna explicación. Así una tras otra.No nos parece normal que no se avise en la entrada de que se cierran las atracciones por viento después de pagar tres entradas.Por lo que solicitamos la devolución de parte de las entradas.

J. G.
11/04/2023

Cancelación entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la cancelación de las entradas y el reembolso de las mismas:El dia 09/04/23 hice una reserva de 4 entradas y el mismo dia solicite la anulación de las mismas por correo y la devolucion de el dinero.El dia 11/04/23 intenté contactar con ustedes varias veces por telefono y no hubo manera.Considero que es un producto que yo no he usado como podría ser una prenda de vestir o similar y tampoco he consumido como podría ser un alimento o similar y que faltan aún 4 meses para el dia de la reserva y podriais vender a otra persona que lo solicite. Sin otro particular, atentamente.

N. S.
11/04/2023
DICE venta de entradas

Problema reembolso entrada

Hola, realicé una compra de dos entradas para asistir al concierto de Interpol para el martes 21 de febrero en la Sala Riviera de Madrid por un precio de 88.-€.Por motivos laborales no pudimos asistir y solicitamos la devolución del importe con fecha 9 de febrero de 2.023 la plataforma DICE nos contestó que no era posible y nos dio la opción de poder venderla por nuestra cuenta.Cosa que resultó imposible ya que hasta 2 horas antes del concierto no liberan las entradas para poder disponer de ellas con el código de barras correctamente.Como cualquier otra compra, entendemos que una vez que se adquiere un artículo, entrada en este caso, se debe disponer de la propiedad en el momento del pago, y es en ese momento cuando entendemos que deberíamos haber tenido acceso a las entradas y a su libre disposición. Con tiempo podríamos haberlas vendido y recuperar el importe de las mismas y no perderlo puesto que había personas interesadas y ya que la plataforma DICE no quiso devolvernos el importe pagado.Por todo ello solicitamos que nos sea devuelto el importe de 88,00.-€