La semana pasada realicé un pedido el cual recibí en mal estado, algo que no me extraña porque fue enviado a presión y sin ninguna protección, me pongo en contacto con la empresa y no recibo ninguna solución.Viendo el trato tan nefasto que me esta dando esta empresa decido poner una reseña negativa en Google y Turstpilot, unos minutos despues la empresa me responde (si tuvieran la misma rapidez para contestar a las opiniones negativas con los problemas de los clientes no pasaría esto), pues me dicen que como no les gusta mi reseña me deniegan el derecho de devovler el pedido y ademas que me van a cerrar la cuenta, esto es ilegal!Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que si quiero devolver el pedido tengo que abonar los gastos de envío, algo que contradice claramente sus términos y condiciones, una clara estafa. Esta empresa me niega la posibilidad de devolver un pedido defectuoso y de opinar sobre su web, esto es indignante.Por ello solicito el reembolso total corriendo ellos con los gastos de envio tal y como se indica en su web para estos casos además de una indemnización por vulnerar mis derechos a opinar y devolver.