PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un vehículo en Ocasión Plus Paterna el cual he devuelto porque me mintieron, y no una vez sino dos. La primera vez el comercial nos dijo que financiando nos ahorrábamos dinero 300 o 400 si cancelaba el prestamo en 18 meses, y me pareció muy raro por lo que pregunté varias veces si el interés era el mismo siempre y dijo que si cosa que es mentira los primeros meses siempre es más alto y cuando vamos a firmar con el gestor nos damos cuenta que de más barato nada, aunque cancelara a los 18 meses pagaba casi 5000 euros de mas , por lo que no firme y unos días más tarde lo pague al contado. El primer día nos piden 300€ para el traslado del vehículo desde un concesionario de Sevilla o Granada no recuerdo bien pero los pagamos y nos vemos con la sorpresa que nos dan el coche con 600km de más… y ademas el comercial nos indica que tiene la garantía de la casa KIA (aun le quedaban casi 5 años) el día de firmar el gestor me dice que me dan 12 meses de garantía del concesionario y paro y le digo no, tu compañero nos dijo que tenia la garantía de la casa KIA , lo llamamos le preguntamos y dice que si y el gestor (o persona con la que firmamos, que no se como llamarlo) nos dice que no nos preocupemos que en libro que nos llega en 15 días esta todo y sino que llamásemos a KIA con el número de bastidor y lo confirmará, total, me dieron el coche un viernes a las 9 de la noche y llame a KIA un lunes y me dicen que no tiene garantía, por lo que otra mentira muy gorda y con la que ya no se ni si los km eran reales… por último al desistir del vehículo no me quieren devolver los 300 € del traslado que si llego a saber que el coche no tenía la garantía de la casa KIA que es lo que me dijeron no pido el traslado del vehículo porque no lo quiero. SOLICITO que se me devuelvan los 300€ del traslado que ahora dicen que no me dan porque eran del cambio de nombre … y es mentira. Adjunto la imagen donde se ve perfectamente que es para la reserva y traslado. Adjunto también una imagen donde se ve como no dan buena atención al cliente, sin ni si quiera contestar. Sin otro particular, atentamente. AnaG
Problema
En el taller Mercedes Benz de Peligros (Granada) se hizo un cambio de turbo además de servicios de cambio de aceite etc, por un valor de más de 4000€ donde se nos garantizó, que de haber algún problema con esta pieza, derivado de un mal funcionamiento o montaje de la misma, la garantía se haría cargo de ello en cualquier taller de Europa. A sabiendas de los posibles problemas futuros y sin avisarnos previamente, se le coloca un turbo nuevo, a una Mercedes Sprinter con unos 440.000km (aprox) A los 1500km de viaje, se enciende la luz de fallo en el motor, obligándonos, más tarde a llevar el vehículo a otro taller oficial Mercedes en Suiza, donde llevamos aparcados 7 días, esperando el amparo de la empresa. Hemos recibido un trato bastante mejorable por parte del taller de Peligros, que no parece aceptar el informe minuciosamente detallado que se ha enviado por parte del taller Larag, no hacen más que poner pretextos y generar contratiempos para que la cobertura de la garantía siga su curso y así nosotros podamos reparar el vehículo y seguir trabajando, que es a lo que hemos venido a este país. Por otra parte, llevamos llamando de manera casi ininterrumpida a Mercedes Benz España, y a pesar de haber enviado toda la documentación y el excelente trato de sus operadores, absolutamente nadie se pone en contacto ni con nosotros ni con el taller que nos está atendiendo y brindando una plaza de aparcamiento aquí en Suiza. Solicito, por favor, que cumplan con lo acordado y podamos finalizar esta situación de la forma más eficaz posible o al menos que se ponga alguien en contacto con nosotros y poder explicar con más detalle todo lo acontecido. Aún así, tenemos dos expedientes abiertos, pueden consultarlos si es preciso. Adjunto facturas emitidas en el taller de Peligros y el informe realizado en el taller Larag, no me deja adjuntar más archivos, si desean más información, estaremos encantados de enviársela. Un saludo. Espero una respuesta a la mayor brevedad posible
No me rembolsan los paquetes devueltos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].Hola solicito. AliExpress que todas las devoluciones que e hecho en 4 o 5 meses me reembolsen mi dinero ,ya que tenéis en vuestro poder el producto devuelto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber transcurrido el plazo de 7 a 14 días laborables desde la cancelación de mi pedido JFFOTPKJZ, aún no he recibido el reembolso correspondiente y ya han pasado un mes desde que me informaron que el reembolso llegaría en 7-14 días. SOLICITO el reembolso inmediato. De no recibir el reembolso en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas necesarias ante las autoridades correspondientes para resolver este asunto.. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso de mi devolución. Como ya saben he estado insistiendo vía email con este asunto. Lamentablemente sin éxito. He enviado el producto para devolver el 7 de Mayo de 2024 y todavía no me han reembolsado los 11,99 del importe. Se han excusado en que como es un envío ordinario no le pueden hacer seguimiento. En ningún sitio ponía que tenía que ser certificado el envío. Para no perder un cliente deberían hacer más caso y buscar en sus almacenes si no se le ha dado entrada a la devolución o que ha pasado. Porque aparentemente solo se han encargado de contestar los emails y a mandar al clietne de nuevo a correos a preguntar. En ningún momento escalaron el problema o buscaron dónde podía estar ese paquete. Si hay algún problema con la recepción de las devoluciones, pongan puntos de devolución en las diferentes ciudades, porque desde Vigo yo no tengo otra opción. Solicito la devolución en el mismo medio de pago, del vestido azul que he devuelto REF. 47025879-ATLANTIS. Tienen varios emails de reclamación de los mismo sobre el mismo número de pedido. No hagan caso omiso a este requerimiento. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido 405-1020938-2565948
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido 405-1020938-2565948 de varios artículos y cuando fui a retirarlo al locker donde fue entregado solo estaba una caja vacia sin los artículos que compre y no había mas que una caja vacia sin nada, Al reclamar al servicio al cliente me dicen que debo poner una denuncia policial, he mandara mi denuncia policial y no me han dado respuesta, haciendo esto un circulo vicioso. SOLICITO que me devuelvan mi dinero estafadores, que clase de repartidores tienen que se adueñan de las cosas que el cliente compra. QUIERO MI REEMBOLSO MI DINERO DEVUELTA. Sin otro particular, atentamente.
Problema con remplazo de protector de pantalla de Galaxy Fold 4
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una mala praxis cometida el pasado que el pasado 2 de Agosto de 2023 a la que no he recibido solución habiendo pasado casi un año. El citado día asistí a la tienda Samsung de Callao con cita previa para beneficiarme del cambio gratuito ofertado del protector de pantalla de mi teléfono Galaxy Fold 4 por parte de su empresa. Era la primera vez que gastaba tanto dinero en un teléfono con el que estaba realmente ilusionado y quise reemplazar el protector de pantalla para conservar el dispositivo en el mejor estado posible el mayor tiempo posible. El reemplazo se produjo tras una espera considerable e inmediatamente al recibir el teléfono noté dos cosas: 1) Aparecieron unas burbujas que claramente indicaban que no se había puesto bien el protector de pantalla. 2) Mi teléfono (un modelo plegable) que hasta entonces se abría perfectamente, no se abría del todo con un defecto de unos 15 grados frente a la apertura habitual. Inmediatamente se lo comenté a la persona que me había atendido quien amablemente me indicó que era habitual y no me preocupara; el teléfono al esperar un día no tendría burbujas y conservaría la previa apertura. Por supuesto no solo esto no fue así sino que la situación fue a peor, más burbujas y un aumento a unos 35 grados. El teléfono plegable ya no plegaba. El día 22 de Agosto asisto de nuevo a la tienda Samsung de Callao a pedir explicaciones. Me recibió una persona de atención al cliente quien, a pesar de relatar mi situación con buenas maneras y la deferencia y cortesía esperada , no solo no me dio solución sino que comenzó por acusarme de haber provocado un imperfecto en el teléfono y ser responsable del nuevo estado de mi dispositivo. Le comenté que su compañera sabía que esto sucedía desde el propio momento en el que me devolvió el teléfono y que si lo hablaba con ella no habría problema en confirmar mi situación. Añado que estas acusaciones eran fácilmente demostrables como inverosimiles ya que existían pruebas fotográficas en la ficha de mi caso que tomó su compañera el citado día anterior (2 de Agosto) en el que el teléfono tenía exactamente las mismas marcas superficiales (tipo arañazo) que ahora su compañero señalaba como pruebas "empíricas" de que había roto mi dispositivo yo mismo, y que por lo tanto la empresa no se haría cargo de nada. La situación escaló; Sintiéndome claramente desprotegido traté de explicar la situación desde el principio de nuevo, y en este momento entendí que no iba a lograr nada. El empleado de samsung comenzó la que sería la peor experiencia de atención al cliente que he recibido en toda mi vida: Desde miradas vejatorias pasando por risas (A un cliente!!!) hasta una actitud que rozaba el insulto y un aura de agresividad hacia mi persona que me llevó a poner una reclamación tanto por la rotura de mi dispositivo como por el trato recibido. Esta persona exhibió un trato deplorable de "Customer Service" que no comprendo como se pudo permitir en el establecimiento sin ninguna intervención externa. Añado que centrándome en lo puramente práctico sin ahondar más en el trato recibido, el responsable de Samsung se negaba no solo a darme solución sino también a reparar mi dispositivo cuando le expliqué que si no me iba a ayudar con mi situación querría la reparación a pesar del coste. (Un coste que por supuesto ahora entiendo debía asumir la empresa que me rompió el dispositivo) A 26 de Junio de 2024 no he recibido respuesta alguna tras poner mi reclamación. SOLICITO a la empresa que me devuelva el importe íntegro del modelo Samsung Galaxy Fold 4 o en su defecto me proporcione un modelo igual ante la mala praxis de su equipo y el deleznable trato recibido por parte de su equipo de Atención al Cliente. Sin otro particular, atentamente.
Allzone no abona el importe del producto cancelado por incumplimiento de plazo de entrega
El 20 de mayo hice un pedido a Allzone por importe de 526,64 euros que pagué por Bizum. El pedido es el número 265909, Referencia pedido: 132226681. El 5/06 lo cancelo por incumplimiento del plazo de entrega. El 10/06 recibo confirmación de la cancelación. El 12/06 tramitan el reembolso. Después de quejarme, recibo email donde me comunican que el reembolso deberá hacerse efectivo el 26/06/2024. Primero dicen que son 14 días naturales desde la confirmación de cancelación, después dicen que son 14 días naturales desde la tramitación del reembolso. Hoy es 26 de junio y no he recibido ningún reembolso. No cumplen con los plazos establecidos en la ley. No pueden poner la excusa de que la demora es del banco ya que el pago lo hice por Bizum. Solicito me reembolsen el dinero
Abuso al consumidor por irregularidades y desvinculación de servicios
Buenas tardes, Espero que se encuentren bien. María Josefa García tenía un contrato exclusivo con CaixaBank denominado “Mybox Salud Senior” durante tres años, el cual finalizó hace dos meses. Después de este período, CaixaBank dejó de gestionar el servicio, y ahora Securitas Direct está intentando cobrar sin contar con un contrato vigente ni vinculante. Recientemente, han enviado una carta irregular indicando que, de no recibir el pago en 10 días naturales, suspenderán el servicio y comunicarán la baja a las fuerzas de seguridad del estado, tratando el servicio como si fuera de alarmas. Todos los contratos de María Josefa García son exclusivamente con CaixaBank S.A., operador de banca-seguros, aunque puedan tener colaboraciones con otras entidades como Securitas Direct. A continuación, detallo otros puntos relevantes: 1. Falta de Notificación: María Josefa García no ha recibido ninguna notificación sobre cambios en el contrato con CaixaBank después del periodo inicial de tres años. La ausencia de notificación invalida cualquier supuesto de renovación automática con ellos, ya que no ha otorgado su consentimiento explícito para continuar con el servicio. 2. Cobros Directos: Durante los tres años iniciales, los pagos fueron gestionados automáticamente por CaixaBank. El cambio a cobros directos por parte de Securitas Direct no ha sido notificado ni autorizado por María Josefa García, lo cual constituye una modificación significativa en los términos del servicio. Securitas Direct no puede reclamar pagos por servicios posteriores al vencimiento del contrato ni cobrar automáticamente por servicios que ya no son deseados o no solicitados. 3. Servicio Incorrecto: La comunicación recibida menciona un servicio de alarmas que no corresponde al contrato original de María Josefa García, lo cual indica un claro error administrativo. 4. Cláusula Abusiva: Consideramos que la cláusula de renovación automática del contrato podría ser interpretada como abusiva y, por ende, nula según la legislación vigente. Dada la situación expuesta, nos gustaría proteger los derechos como consumidor de María Josefa García y consideraremos medidas legales contra Securitas Direct. Quedamos a la espera de una pronta respuesta. Atentamente,
Cargo a mi cuenta de una suscripción de Amazon music
Desde abril hasta fecha de hoy me están cargando a mi tarjeta bancaria un cargo de Amazon music. Suscripción que yo no tengo activada. Ya he llamado varias veces a atención al cliente, todos me dicen lo mismo que es una suscripción a Amazon music desde una empresa , Gesta peritación a se más concreto, que resulta ser la cuenta de mi marido. Llamamos a atención al cliente y nos confirmo que ni yo ni la empresa de Gesta peritación tienen ninguna suscripción activa a Amazon music, este empleado me dijo que consiguiera el id de transferencia del cargo para averiguar de dónde procedía. Lo mandé por email a clientes@amazon.es con el asunto cargo desconocido y lo único que me han respondido es que es un cargo a una suscripción de Amazon music,me quedé flipada con la repuesta de los investigadores, tras quejarme me volvieron a contestar enviando los pasos para cancelar la suscripción, otra vez flipando. Ya no me contestan a ningún email y siguen pasándome los cargos de esta suscripción que no sé quien estará disfrutando. Lo que quiero es que usen el id de transferencia que envié y que cancelen ellos está suscripción que me están cargando a mi tarjeta de crédito ya que yo no he autorizado ninguna suscripción y repito que nadie, absolutamente nadie tiene mi cuenta , ni persona y empresa.