En el taller Mercedes Benz de Peligros (Granada) se hizo un cambio de turbo además de servicios de cambio de aceite etc, por un valor de más de 4000€ donde se nos garantizó, que de haber algún problema con esta pieza, derivado de un mal funcionamiento o montaje de la misma, la garantía se haría cargo de ello en cualquier taller de Europa.
A sabiendas de los posibles problemas futuros y sin avisarnos previamente, se le coloca un turbo nuevo, a una Mercedes Sprinter con unos 440.000km (aprox)
A los 1500km de viaje, se enciende la luz de fallo en el motor, obligándonos, más tarde a llevar el vehículo a otro taller oficial Mercedes en Suiza, donde llevamos aparcados 7 días, esperando el amparo de la empresa.
Hemos recibido un trato bastante mejorable por parte del taller de Peligros, que no parece aceptar el informe minuciosamente detallado que se ha enviado por parte del taller Larag, no hacen más que poner pretextos y generar contratiempos para que la cobertura de la garantía siga su curso y así nosotros podamos reparar el vehículo y seguir trabajando, que es a lo que hemos venido a este país.
Por otra parte, llevamos llamando de manera casi ininterrumpida a Mercedes Benz España, y a pesar de haber enviado toda la documentación y el excelente trato de sus operadores, absolutamente nadie se pone en contacto ni con nosotros ni con el taller que nos está atendiendo y brindando una plaza de aparcamiento aquí en Suiza.
Solicito, por favor, que cumplan con lo acordado y podamos finalizar esta situación de la forma más eficaz posible o al menos que se ponga alguien en contacto con nosotros y poder explicar con más detalle todo lo acontecido. Aún así, tenemos dos expedientes abiertos, pueden consultarlos si es preciso.
Adjunto facturas emitidas en el taller de Peligros y el informe realizado en el taller Larag, no me deja adjuntar más archivos, si desean más información, estaremos encantados de enviársela.
Un saludo. Espero una respuesta a la mayor brevedad posible