REEMBOLSO POR CANCELACIÓN DE CONCIERTO
Realicé una compra de una entrada para un concierto en Cáceres, para el 27/05/2023. Con fecha 16/05/23 me envían un correo que el concierto se ha cancelado, indicando que en un plazo de 15 días procederían a reembolsarlo. A día de hoy no he recibido nada, les he escrito por mail 2 veces y a su Instagram y no se dignan ni en responder siquiera.Solicito el reembolso del importe de la entrada.
Me han denegado el acceso
Fui a este cine a ver una película y se negaron a venderme la entrada, prohibiéndome el acceso por que llevaba comida de fuera. Es totalmente ilegal que un cine te prohíba el acceso por portar comida del exterior ya que su actividad comercial principal por la cual tienen licencia es el ocio por el visionado de peliculas. Tampoco te pueden prohibir la comida por que permiten comer dentro del cine.Todo el día perdido, gasolina, parking etc. por una abuso al consumidor totalmente ilegal
Error en el importe del reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a través de su página web contrate 4 billetes de avión de Málaga a Reykjavik con seguro de cancelación por cualquier motivo. La referencia de la reserva es eDreams#11512107777El importe de los 4 billetes fue de 1.391,16 €? Una vez solicitada y autorizada la cancelación del viaje, me han reembolsado 976,13€ que no suponen el 80% garantizado. SOLICITO se me reembolse la diferencia haste el 80 % garantizado por el seguro de cancelación al mismo número de tarjeta que consta en sus archivos Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso tras cancelación.
Buenas tardes. Cancelamos la reserva 11398349070, (localizadores de aerolínea RFZXPR, RFISYL) de Madrid a Lisboa, el 10 de Abril de 2023. Teníamos un seguro de cancelación que cubría cualquier imprevisto, pero a día de hoy no nos han efectuado el reembolso ni dado ninguna explicación respecto al mismo.
Retraso pago de finiquito
Preste mis servicios laborales para NH central de reservas del 19 de abril al 30 de abril y tras finalizar la relacion laboral de forma voluntaria he recibido el dia 5 de mayo de 2023 el documento del finiquito en PDF con las cantidades a percibir de 103.63 euros , los cuales no han sido todavia adeudados en mi cuenta corriente.Ha pasado mas de un mes y se ha superado el plazo establecido por la ley de trabajo de 10 dias habiles desde el momento de finalizar la relacion laboral , la cual fue el 30 de abril de 2023.Despues de intentar contactar en varias ocasiones con Recursos Humanos no he obtenido respuesta alguna, ignorandose mis correos.Solicito que se adeude la cantidad establecida y se cumpla con el marco de la ley laboral.
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero solicitar el reembolso del pago de la compra realizada el pasado 28/05/2023 a las 00:20 de las entradas para el concierto de Scorpions en Badalona el 8 de julio de 2023 por un importe de 328,12 € (número de pedido 516909040) Sin otro particular, atentamente.
Remmbolso Reserva 176129360
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de CCS Caracas, Venezuela al de MAD Madrid, España, que tenía su salida a las 16:16 horas del día 23 del mes de Novembre de 2021 por lo que la llegada normal debería haber tenido lugar a las 13:25 horas del día 24, con un coste de 2848,86€ (3355.98$).Adjunto los siguientes documentos: Reserva 176129360Nº de pasajeros: 2Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a día 07/04/23 se solicitó la devolución de un total de 16 entradas para el festival En Orbita teniendo un plazo de 30 días para el reembolso: *El plazo de devolución será de 30 días desde el fin de plazo de devoluciones y el importe será devuelto en la misma tarjeta con la que se realizó la compra.*No se ha recibido respuesta de ningún tipo habiendo reclamado el día 18/05/23? SOLICITO: la devolución del importe de 400€ por el total de las 16 entradas. Sin otro particular, atentamente.
Problema actividad: Bautismo Vuelo Parapente en la Sierra Madrid
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 03/04/2023 compre la actividad para dos personas Bautismo Vuelo Parapente en la Sierra Madrid por un importe de 138€ (Localizador: 6X8E5). Se puede comprobar todas las condiciones en el siguiente enlace https://www.yumping.com/ofertas/parapente/madrid/bautismo-vuelo-parapente-en-la-sierra-madrid--o26295La reserva inicialmente estaba agendada para el 22/04/2023 con la empresa De Nube a Nube, pero debido a problemas meteorológicos se tuvo que cancelar.Después de varios intentos de reserva y de comunicarme con vosotros, informaros de los siguientes puntos:- En el bono se indica que la fecha máxima de reserva es el 21/07/2023. Mi sorpresa fue cuando la empresa De Nube a Nube me comunicó que solo podía canjearlo hasta el 30 de junio, ya que a partir de esa fecha ellos se desplazan al norte. (Esto no se indica en las condiciones de la actividad comprada)- La empresa De Nube a Nube me indicó que solo podía hacer la actividad los sábados y domingos, y que en caso que quisiera hacera entre semana, debería de pagar un extra (Esto tampoco se indicaba en las condiciones de la actividad comprada)Por todo esto, y tras varios intentos de solucionarlo con vosotros (Yumping) solicito el reembolso íntegro de la actividad a la mayor brevedad posible. La empresa De Nube a Nube, organizadora de la actividad, me ha comunicado que no tienen problema en hacer este reembolso, ya que, efectivamente, las condiciones mostradas en la web no son las mismas que las de la realidad.Sin otro particular, atentamente.
Soporte garantia
Hola realice un pedido a traves de la pagina www.macnificos.com de una funda de iPad Logitech Combo Touch funda con teclado iPad Air 10,9 gris P/N: 920-010300, contacte la semana pasada para iniciar la garantía porque esta fallando (deja de funcionar el teclado y ratón aleatoriamente) y quiero que la reparen o reemplacen pero no contestan. Necesito que me ayudéis, muchas gracias.