M. R.

REEMBOLSO SEGURO FULLFLEX RUMBO

Hola, realice una compra de un billete de avion de Barcelona a Sri Lanka a traves de la pagina RUMBO. El precio del billete era de 632,99eur. Escogi evitar adquirir ningun seguro o extra adicional y en la pestaña final a la hora de pagar me aparecia todo correcto sin cargos adicionales. Hasta que acepto el pago de los 632.99 y al momento recibo un email con la factura y me han cobrado 703.99eur billete de avion y un seguro llamado FULLFLEX que no he solicitado en ningun momento. He solicitado a RUMBO un reembolso y no contestan

G. T.
16/12/2021

La reclamación es en relación con la reserva que realicé a través de EDREAMS con número de localizador 7833512223. Se trata de un vuelo de ida y vuelta BIO-VIE para dos personas, del 16/12/2021 al 19/12/2021.Detallo la secuencia de hechos que se han ido produciendo. Con fecha 29/09/2021 recibo un mail en mi dirección de correo electrónico notificándome que Tu reserva se ha visto afectada por un cambio de horario de la compañía aérea. Con fecha 22/11/2021 al entrar en el estado del vuelo en la app de EDREAMS, veo que el vuelo ha sido CANCELADO. En concreto, se han cancelado los vuelos BIO-MUC a la ida y VIE-FRA a la vuelta. Una de las opciones de gestionar el pedido es solicitar el reembolso. Por lo que este mismo día procedo mediante la app a la solicitud del reembolso del vuelo completo para ambos pasajeros. El seguimiento del estado de reembolso consta de 7 pasos:1- Reembolso solicitado 2-Priorizando tu solicitud 3- Procesando tu solicitud4- Solicitud enviada a la compañía aérea5- Pendiente de autorización por parte de la compañía aérea6- Aprobada por la compañía aérea7- Finalizando tu solicitud.El mismo día de mi solicitud, el 22/11/21, se completan en verde los dos primeros pasos y se queda el status en 3- Procesando tu solicitud. 18 días más tarde, el 10/12/21, el estado de la solicitud no ha avanzado. Es decir, no se ha trasladado mi solicitud de reembolso a la compañía aérea por la información a la que puedo acceder. Por esta razón, y para ver cuál era el problema, llamo al teléfono 934 457 153 de atención al cliente para exponer la situación. Después de 5 intentos, consigo dar con una mujer con la que no logro entenderme, que me confirma que el vuelo está cancelado y la solicitud de reembolso en trámite. Ningún avance. 4 días más tarde, el 14/12/21, vuelvo a llamar al numero de atención al cliente 912 158 077, y contacto con un hombre llamado Brahim. Tras 36 minutos de conversación en lo que el 90% fue espera, le explico la misma situación que es muy fácil de entender y solo pido una explicación. Después de 6 minutos en espera para ver la información en el sistema, me cuelgan. El servicio de atención al cliente que ofrecen roza la ilegalidad en nuestros derechos como consumidores, claro está. El 15/12/21, tras estos fracasos, les envío un mail para resolver la duda de por qué el reembolso no se ha solicitado a la compañía aérea a serviciocliente@edreams.com. El 16/12/2021, me llega un mail de fallo de envío al destinatario. Reenvío el mail de nuevo este mismo día a customerservice-es@contact.edreams.com. ASiendo el vuelo el 16/12/2021, les planteo la siguiente duda: La compañía aérea, Lufthansa, con quien no he contactado, me envía mails de confirmación de los vuelos. Es decir, efectivamente los vuelos que cogí en un inicio no existen ya, pero automáticamente me han asignado otros vuelos con diferentes horarios y constan como confirmado. Es decir, a día de hoy, la situación frente a la compañía aérea es que tengo los vuelos confirmados y no se ha llevado a cabo ninguna gestión por parte de la agencia de viajes EDREAMS.

M. V.

ESTAFA EN COMPRA DE ENTRADAS

El pasado LUNES 13 DE DICIEMBRE 2021 realicé una compra de 4 entradas para el concierto de MANOLO GARCIA en ALICANTE el próximo 30 de Julio 2022 por su página web (número de pedido:26022563) Solicito la devolución del importe cargado en cuenta en base a la siguiente exposición de los hechos: Que cuando yo he comprado las entradas todavía no estaban puestas a la venta por ningún canal oficial, yo las compré el día 13 de diciembre a las 12:31 horas y oficialmente se pusieron a la venta ese mismo día pero a las 20:00 horas y en ningún momento me informaron que era una preventa, me las vendieron como que ya las tenían en su poder. Que me dicen que las entradas no me las envían hasta 5 días antes del evento cuando en cualquier canal oficial te las envían en el momento que las compras automáticamente. Que en ningún momento se me ha informado de la política de cancelación durante el proceso de compra, al igual que no se informó que esas entradas proceden de reventa ni que el precio del producto pagado es EL DOBLE del valor facial de la cada entrada. Esto es debido a unos gastos de gestión que no te informan en ningún momento. Cuando estás en el proceso de adquisición de las entradas en ningún momento se informa que las entradas tienen un precio inferior al pagado (41,80€ con IVA incluido) ni que las entradas son originalmente de TICKET MASTER , en donde si tienen ese valor de 41,80€ cuando las adquieres y no hay ningún tipo de extra ni comisiones. Una vez efectuada la adquisición de las 4 entradas te cargan un importe muy superior, 315.62€ (cuando en realidad la entrada tiene un valor unitario de 41,80€, 167,20€ las 4 entradas) por ello finalmente adquirimos unas entradas de 41,80€ la unidad por un valor excesivo de 78,90€ (37,10€ de más por cada entrada, ósea casi el doble de su valor unitario). Una vez recibido el comprobante de pago por parte de Viagogo fui consciente del importe abusivo cobrado en numerosos conceptos que no informan. Después presente reclamación a Viagogo a través de sus canales recibiendo respuesta negativa a la devolución del importe pagado y que solo es posible la reventa en el mismo portal de internet o a un tercero, hecho ilegal en este país. Atendiendo a la ley que ampara a los derechos del consumidor solicito el reembolso de la cantidad especificada (315,62€) debido al grave perjuicio que como consumidor he sufrido por la compra de los productos especificados. Muchas gracias

T. F.

VALIDEZ EN TIEMPOS COVID

Buenos días, Nos habían regalado una caja en nuestra boda para disfrutar de unos días de desconexión, según la empresa tienes un plazo de 3 años para validarla o ampliarlo, (desde la fecha de compra) que desconozco cuando fue, el problema es que no te deja ampliarlo una vez caducado (nos caducó en septiembre). En ningún lugar de la caja te dice que día caduca, pero además, teniendo en cuenta que más de la mitad del tiempo de validez llevamos en medio de una pandemia, me parece increíble no permitir ampliar el plazo. Repito que más de la mayoría del tiempo de la supuesta validez de la caja no se podía viajar, la mayoría de los sitios estaban cerrados, etc. Lo que todos ya sabemos.

L. S.
Mundo All Star

Problema de envio y reembolso( pedido que no llega)

Hola realice un pedido con fecha 9/ 11/ 21. A mundo all star ( gestionado por wenling shininanjiwei shoe factory)de unas converse 2×1. N. De referencia: MOMZJBZON con numero de pedido ( segun ellos) LV339412456CN y LV339411858CN. Pues bien, el plazo maximo de entrega era el 3 de diciembre y estamos a 15 de diciembre y no he recibido nada. Ademas me indican en uno de sus email que es un problema de correos y contacto con correos y me dicen que no. Que el pedido no esta en España. Y ahora mundo all star ya no me contestan ni los email solicitando que se me devuelva el dinero. No es mi problema si se han perdido. Ruego devolucion de mi dinero ya. No contestan email. Siempre me responden que correos actuañizara el estado de mi pedodo u en correos no saben nada. Seran responsables ellos,no?? De que no lleguen bien los productos. Ruego reclamacion urgente

S. C.

BAJA TRAJETA TRAVEL CLUB SIN AVISO

Tengo una tarjeta travel Club desde hace año, más de 10 años, la estaba utilizando regularmente (o eso pensaba), cada vez que iba a la gasolinera la pasaba. A finales de noviembre quise canjear los puntos y no me dejó, llame y me comunicaron que se había dado de baja con fecha 16 de noviembre, pero me dijeron que enviase Dni y la tarjeta que como había pasado poco tiempo se podía reactivar. Así lo hice (número de incidencia TRA01737148), me contestaron que volviese a enviar el DNI y la tarjeta con ambas caras, así lo hice...y no he recibido más respuesta por escrito. Ayer 15.12.2021 llame y a parte de tener que hacer varias llamadas en espera etc,...pq me dejaban en espera...el último que me atendió me dijo que no era posible reactivarla una vez dada de baja. Me han vacilado,solo quiero que se reactive, me dejen cancelar los puntos y darla de baja.

K. V.
10/12/2021
Anem a Grècia

En octubre 2019, reservé un viaje a Creta, Grecia para 5 personas. El viaje tenia que hacerse en Junio 2020 pero por culpa de la pandemia de Covid-19, se tuvo que cancelar. El coste total del viaje era 3.525€, de lo cual pagamos un 50% para reservarlo que eran: 1.762€. Luego intentamos cambiar la fecha del viaje a agosto, pagando una cantidad adicional de 400€ para la diferencia de vuelos. La suma de las dos cantidades son 2162€ que hemos pagado a Anem A Grecia. Tuvimos demasiado poco aviso y problemas con la villa, por lo que decidimos cancelar el viaje hasta nuevo aviso. La agencia nos dio un bono de 1.637€ para hacer el viaje en 2021. Acordamos que si no utilizamos el bono en 2021 se efectuaría un reembolso entero de la cantidad pagada 2.162€ euros, menos 450€ en concepto de gastos de cancelación. 2.162€- 450€ -75€ (un seguro no reembolsable que solicitaron 3 de las chicas) = 1.637€ En 2021, se intentó reservar el viaje de nuevo pero nos encontramos con el propietario del villa que pidió un aumento significativo del precio. La agencia nunca me dijo de cuanto, solo que se nos pasaba mucho de presupuesto. En Junio 2021 las ultimas noticias que me dieron era que aún estaban negociando con la villa, y nunca supe más. Yo les contacté el 28 de septiembre, viendo que la temporada de 2021 ya acababa, para solicitar el reembolso del viaje. El 5 de Oct., la agencia nos comunicó que podían reembolsar 977€ del viaje pagado, pero los 660€ del alojamiento no puede ser rembolsado en efectivo sino que se puede dar en bono. El motivo que nos dan es que la relación entre la agencia y el alojamiento se ha roto, ya que el propietario no quiere trabajar más con la agencia, y no quiere devolver el dinero (el alojamiento tiene mis 660 euros) La agencia no quiere denunciar al propietario en Grecia por haberse quedado los 660€.La agencia acepta que ha sido una mala gestión por su parte y por eso se ofrece a pagar esos 660 euros en forma de bono. Pero el viaje no se va a realizar y yo quiero el dinero en efectivo tal y como se había acordado inicialmente en el día 7 de septiembre, 2020. El alojamiento fue ofrecido por la agencia y creo que si hay algún malentendido entre agencia y alojamiento, el algo que deben resolver entre ellos, ya que yo he contratado todo con la agencia y no de manera directa con el alojamiento. Este viaje fue concebido como una despedida de soltera entre un grupo de amigas. Desde entonces, la novia ya se ha casado, dos han sido madres, y dos han sufrido despididas de sus trabajos, al no decir el impacto de Covid. Hemos dado máxima flexibilidad a la agencia al inicio, empatizando con la situación del turismo durante la pandemia. Han pasado más que dos años desde el primer contacto, y ahora quieren hacer pagar al cliente por una mala gestión de su parte. Reclamo que me reembolsen la cantidad entera pendiente tal y como se acordó en Septiembre del 2021 : 977€ + 660€ = 1.637€ Gracias

M. P.
09/12/2021

TRANSFERENCIA ENTRADAS

Hola, realice un pedido el 27 de octubre de 2021 en la web de VIAGOGO para un concierto de BILLIE EILISH en Londres el 25 de junio de 2022. He bajado la app AXS para transferir las entradas y en todo este tiempo no las he recibido. Alarmada por las noticias de estafa de la empresa VIAGOGO no estoy tranquila y necesito que me transfieran las entradas o me indiquen que pasos debo realizar. Es un regalo para estas Navidades (y ahora no se si es real o no) y necesito comprar los billetes y alojamiento con tiempo, pero necesito saber que tengo confirmadas las entradas. Espero su respuesta en la mayor brevedad posibleAtentamenteMIREIA POU CALZADA+34686866299ricardmireia@hotmail.com

J. G.
09/12/2021

La empresa me ha estafado un videojuego

Hola, hace un par de semanas realicé la compra del videojuego Age of Empires IV a través de la web de: https://www.eneba.com/es/windows_store-age-of-empires-iv-windows-10-store-key-europe-4Sin embargo cuando he reclamado el código me daba error al canjearlo en todas las plataformas posibles. Tras esto me puse en contacto con atención al cliente sin mucho éxito ya que me dijeron que vuelva a probar el código y nunca mas me han respondido a mis mensajes diciendo que no me funciona de ninguna manera y tampoco me quieren dar ninguna solución. Solo me ignoran a través de email o Instagram.

S. R.
08/12/2021
Teatro Coliseum

Cobrar entrada teatro bebe de 1 año

?Buenas tardes . He comprado entradas para el espectáculo de La Granja de Zenón en el Teatro Coliseum. Fuimos mi mujer , mi hijo de 1 año y yo esta mañana 8 de diciembre. Habíamos sacado lógicamente 2 entradas ya que el bebé de un año no ocupa asiento y jamás ha pagado nada por entrar a ningún sitio. Cuando llegamos a la puerta nos dicen que “por tema de seguros” debemos sacar una entrada al bebé. Cuando voy a la taquilla me dicen exactamente lo mismo: “por tema de seguros” , cuando pido explicación de por qué se me cobra una entrada y no un seguro… me responde la señorita de malos modos. Me indica que en “la web” se indica así. En la página web no se indicó de ningún modo este insólito hecho. No sé si es un problema de entradas.com, del teatro o de la comunicación entre ambos. Me ha parecido un atraco a mano armada anunciarlo en la propia puerta y algo inédito que un niño de 1 año tenga que pagar entrada. Allí que fuimos a sacar entrada todos los padres que ya estábamos allí con la familia… como para no sacarla… ¿pueden por favor explicarme este hecho? En su día revisé la web de compra del evento y no se indicaba nada. He mirado ahora en el mismo espectáculo en otro teatro y adjunto la imagen que salta en entradas.com donde se explicita que los niños que no ocupan asiento no pagan entrada. ¿Que ha ocurrido aquí? ¿Nos hemos levantado esta mañana con ganas de facturar más y se ha transmitido al personal del teatro que con la excusa de “tema de seguros” cobren a niños de 6 meses o un año?Una vergüenza. Solicito explicación.