En octubre 2019, reservé un viaje a Creta, Grecia para 5 personas. El viaje tenia que hacerse en Junio 2020 pero por culpa de la pandemia de Covid-19, se tuvo que cancelar. El coste total del viaje era 3.525€, de lo cual pagamos un 50% para reservarlo que eran: 1.762€. Luego intentamos cambiar la fecha del viaje a agosto, pagando una cantidad adicional de 400€ para la diferencia de vuelos. La suma de las dos cantidades son 2162€ que hemos pagado a Anem A Grecia. Tuvimos demasiado poco aviso y problemas con la villa, por lo que decidimos cancelar el viaje hasta nuevo aviso. La agencia nos dio un bono de 1.637€ para hacer el viaje en 2021. Acordamos que si no utilizamos el bono en 2021 se efectuaría un reembolso entero de la cantidad pagada 2.162€ euros, menos 450€ en concepto de gastos de cancelación. 2.162€- 450€ -75€ (un seguro no reembolsable que solicitaron 3 de las chicas) = 1.637€ En 2021, se intentó reservar el viaje de nuevo pero nos encontramos con el propietario del villa que pidió un aumento significativo del precio. La agencia nunca me dijo de cuanto, solo que se nos pasaba mucho de presupuesto. En Junio 2021 las ultimas noticias que me dieron era que aún estaban negociando con la villa, y nunca supe más. Yo les contacté el 28 de septiembre, viendo que la temporada de 2021 ya acababa, para solicitar el reembolso del viaje. El 5 de Oct., la agencia nos comunicó que podían reembolsar 977€ del viaje pagado, pero los 660€ del alojamiento no puede ser rembolsado en efectivo sino que se puede dar en bono. El motivo que nos dan es que la relación entre la agencia y el alojamiento se ha roto, ya que el propietario no quiere trabajar más con la agencia, y no quiere devolver el dinero (el alojamiento tiene mis 660 euros) La agencia no quiere denunciar al propietario en Grecia por haberse quedado los 660€.La agencia acepta que ha sido una mala gestión por su parte y por eso se ofrece a pagar esos 660 euros en forma de bono. Pero el viaje no se va a realizar y yo quiero el dinero en efectivo tal y como se había acordado inicialmente en el día 7 de septiembre, 2020. El alojamiento fue ofrecido por la agencia y creo que si hay algún malentendido entre agencia y alojamiento, el algo que deben resolver entre ellos, ya que yo he contratado todo con la agencia y no de manera directa con el alojamiento. Este viaje fue concebido como una despedida de soltera entre un grupo de amigas. Desde entonces, la novia ya se ha casado, dos han sido madres, y dos han sufrido despididas de sus trabajos, al no decir el impacto de Covid. Hemos dado máxima flexibilidad a la agencia al inicio, empatizando con la situación del turismo durante la pandemia. Han pasado más que dos años desde el primer contacto, y ahora quieren hacer pagar al cliente por una mala gestión de su parte. Reclamo que me reembolsen la cantidad entera pendiente tal y como se acordó en Septiembre del 2021 : 977€ + 660€ = 1.637€ Gracias