A. Z.

Cobro por arañazo falso

El día 18 de abril a las 7 am procedo a entregar el coche alquilado en Gold car Aeropuerto de BCN el cual al llegar no había ningún trabajador por lo tanto y como debía coger mi vuelo, procedo a dejar las llaves en el buzón, el cual entregó en perfecto estado y hago videos y fotos del coche, ¡¡al llegar a mi casa recibo un correo con un reporte de las 7:50 am es decir 50 minutos después de haber dejado el coche, que tengo un arañazo de 2,4 cm y se envían unas fotos que no corresponden con el coche que alquilé!!Procedo a apelar y rechazar el siniestro enviando fotos y videos donde claramente no hay ningún arañazo y el coche está en perfecto estado rechazando el cobro, recibiendo una respuesta escueta del cual, envió nuevamente mis alegatos y no responden, la fianza que tenía retenida en la tarjeta fue liberada a los días pensando que se había resuelto mi caso, pero no fue así semanas después arbitrariamente fue cobrado el importe de 97,64 del arañazo. Desde el primer momento que cogí el coche fui forzado a aceptar el seguro y al no querer aceptar prácticamente fui presionado de que elegía mal y de mala manera entregado el coche, quisiera que se investigue esta práctica falsa de inventar con fotos que no corresponden y que o hay trabajadores a la hora de abrir para en el momento dar constancia y no 50 minutos tarde, ¡tampoco el servicio de atención al cliente respondió mis correos y procedió a cargar el importe el día 11 de mayo!Exijo se me devuelva el dinero y se detenga este tipo de practicas de esta empresa de alquiler de coche!

S. N.
globalia empleados

ATRASOS POR REGULARIZACION DE SALARIOS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado día 5 de mayo les envié un correo reclamando los atrasos por regularización de salarios, y no he recibido respuesta a lo que a continuación les reclamo.Numero de empleado 112837, estuve en el Aeropuerto de Valencia, como agente de rampa.Solicito me sea abonada la parte proporcional de los atrasos en concepto de la regularización de salario. Tuve contrato desde el 27 de junio al 25 de diciembre del 2022 y del 7 de enero al 24 de enero del 2023A continuación, indico el número de cuenta para dicho abono ES40 3118 2064 0127 5401 4535SOLICITO me sea abonado la parte proporcional que me corresponde Sin otro particular, atentamente.

M. M.
23/05/2023

Reembolso billete comprado a otra compañia

Buenos días,El pasado viernes 19 de mayo tenía pasaje para el ferry de TRASMED Alcudia-Mahón, con hora de salida a las 3:31 h y hora de llegada a las 7:00 h. Dado que viajaba con coche, llegué al puerto de Alcudia a la 1:30 h de la madrugada. En el puerto no había absolutamente nadie. Pensé que había llegado demasiado pronto, pero empezó a pasar el tiempo y hasta las 2:30 h no llegó nadie. No obstante, todos los que aparecían, lo hacían para coger el ferry de Balearia, que salía a las 4:30 h. Empecé a preocuparme, pero no podía informarme en ningún lugar. Llamé al teléfono de atención al cliente de Trasmed (960913058), pero no estaba operativo. Intenté, a través la aplicación Ferryhopper (con la que medie para la compra del billete), averiguar algo. Inicialmente, indicaba que todo seguía según la hora prevista. Sin embargo, a las 4:00 h indicaba que había un retraso de 2 horas. Partió el ferry de Balearia y yo seguí esperando a tener noticias.En la pantalla indicadora de las llegadas y salidas en todo momento indicó como hora de salida las 3:31 h. Más tarde, aparecieron unos agentes de la Guardia Civil a los que pregunté. Estos me dijeron que se les había comunicado que el ferry de Trasmed llegaría a las 7:00 h. Dada la hora, no podía volver a casa, así que intenté descansar dentro de mi coche, lo cual resultó del todo imposible. Hacía las 7:00 h de la mañana, de nuevo comenzó a llegar gente, pero para mi desesperación eran otra vez pasajeros de Balearia que tenían hora de salida hacia Ciudadela a las 9:30 h. Volví a intentar ponerme en contacto con Trasmed, pero todos los intentos fueron fallidos. Según la aplicación Ferryhopper el barco ya había llegado a su destino (cosa curiosa).En la pantalla de horarios se corrigió la hora de salida, que ahora era a las 10:00 h.Por fin a las 8:00 h conseguí hablar con alguien de TRASMED, aunque casi hubiera preferido lo contrario. El señor que me atendió fue verdaderamente maleducado, no me dejaba hablar y únicamente repetía reiteradamente que habían intentado ponerse en contacto conmigo por teléfono, pero que no había sido posible dado que YO había proporcionado un teléfono erróneo. Cuando por fin me dejo hablar, le pregunté por el teléfono al que supuestamente habían llamado. Este me enumeró, sin ningún error, mi teléfono. A continuación comenzó a dar, siempre con malos modos, otra serie de excusas no atribuibles a Trasmed.Después de colgar, dado que tenía concertadas varias citas en Menorca para ese día, empecé a llamar para intentar posponerlas. No obstante, no podía esperar ya al ferry de Trasmed, puesto que saliendo a las 10:00 h, llegaba a Menorca como pronto a las 13:00 h. Desesperada, decidí coger el ferry de Balearia con el que logré llegar a las 11:00 h.El Billete de Balearia con coche costó 90 €. Dado que en ningún momento se me comunicó el retraso de mi viaje ni por teléfono, ni por SMS, ni por correo, que pasé la noche en vela y que no pude llegar a tiempo a las citas que tenía en Menorca, teniendo incluso que anular alguna, requiero que se me reembolse el importe del billete que tuve que comprar a Balearia.

I. R.

Equipaje dañado por Easyjet

Al recoger el equipaje en el aeropuerto de Málaga el dia 8 de Mayo la maleta estaba abierta, con la cremallera rota y la tela que aguanta las 2 partes de la maleta desgarrada. Si no llega a tener un candado la maleta y su contenido llega desperdigado. No había oficina en malaga de Easyjet y los dwl mostrador de problemas de equipajes nos dijeron q Easyjet sólo se podía reclamar via web. Nosndirigimos a sus mostradores de facturación ,pero no tenían ninguno abierto. Hicimos la reclamación via web el día 9 de Mayo, un dia después. Número de vuelo del 8 de Mayo desde Basilea: EZS1007Reclamación puesta en easyjet:EJ75593

I. R.

Equipaje dañado por Easyjet

P. S.

Cargo desproporcionado

Tras intentar llegar a un acuerdo amistoso varias veces todas con negativa o falta de respuesta por parte de Vueling, recurro a la OCU para demandar un reembolso integro del cargo desproporcionado de 968€, adicionales a los 776.8€ originales por 5 billetes, que se me han cobrado por cambiar el apellido de 2 hijos. Comparto mi ultima conversacion con Vueling de la que hasta hoy no tengo respuesta: Hola, Me temo que no puedo aceptar esta respuesta y antes de proceder a una reclamación formal via AESA y OCU agradecería que reconsiderasen atendiendo los siguiente puntos:1. El cambio es debido a un error en los apellidos de dos mis hijos, no cambio en las personas, por lo que la aplicación de cambio de tarifa lo considero totalmente oportunista2. Desproporcionalidad del cargo por la corrección de apellidos1. Pago inicial 5 billetes de 2 adultos y 3 niños – 776.8€2. Pago por cambio de apellidaos 2 niños – 968€, un 125% más que el pago inicial por los 5 billetes3. Falta de apoyo y búsqueda de soluciones alternativas por parte de Vueling y gran dificultad para contactar 1. El chat online me recalcaba que el caso estaba cerrado y me habían contactado por email. Esto no es cierto y no es hasta que he conseguido hablar con una persona que se me respondido según el email de abajo2. El sistema de autollamada ha sido imposible de utilizar ya que no reconoce el código de reserva, al final, tras llamar más de diez veces empleando más de una hora he conseguido contactar pidiendo “comprar un billete”3. Pese, hablar con tres personas (dos para gestionar el cambio con el cargo que disputo), intentando escalar mi petición para hablar con una persona con autoridad para desbloquear la situación, simplemente se me envía el email sobre el que respondo De nuevo, debido a lo expuesto y la queja presentada inicialmente pido que se me reembolse el importe íntegro de 968€. Quedo pendiente de su contestaciónGracias, Pablo SuarezInicio del mensaje reenviado:De: CACVY Particulares [particularcustomervy@vueling.com]Fecha: 18 de mayo de 2023, 12:18:44 CESTPara: peibol8@hotmail.comAsunto: Vueling Airlines S.A. Case ID 07242163 Estimado Don PabloGracias por contactar con VUELING.En respuesta a su e-mail, queremos pedirle disculpas por no haber podido atender su e-mail a tiempo.Sentimos no poder darle ningún tipo de compensación por el cambio pues esas son las tarifas establecidas por la compañía para gestiones.Recuerda que siempre puede contactar con nosotros por teléfono para realizar alguna consulta o gestión sobre su reserva antes de la salida de su vuelo.Esperamos poder seguir atendiendo sus futuras peticiones.Un cordial saludo.Atentamente,Departamento de Atención al ClienteVUELING AIRLINES, S.A.Su número de referencia es: 07242163Por favor, utilice esta referencia para futuras consultas sobre este caso, o responda a este mismo correo electrónico.VUELING AIRLINES, S.A, actuando como responsable del tratamiento, tratará los datos personales con la finalidad de gestionar y dar respuesta a las consultas y/o reclamaciones, bajo la base legítima de una relación contractual. Para ejercer vuestros derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación del tratamiento y supresión, puede enviar un correo electrónico a data.protection@vueling.com. Para obtener más información, visite https://www.vueling.com/es/atencion-al-cliente/politica-de-privacidad. ref:_00D0OqaqE._5003X2mqjG3:ref

E. P.
23/05/2023

He hecho un pedido que figura “Entregado” y no es así

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Mayo] adquirí en su?página web [Aliexpress….] el pedido especificado en la fotografía.Han pasado 16] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
22/05/2023

Abono segunda tarjeta de embarque

Hola,Me pongo en contacto con ustedes por la cancelación del vuelo de vuelta con Ryanair del día 6 de abril desde Berlín.Tuve que adquirir otro vuelo con Lufthansa, lo cual me supuso un cargo económico bastante importante y un retraso en la llegada a Madrid considerable ya que tuve que comprar el vuelo con escala en Frankfurt donde hubo un retraso de dos horas, que también me causó su correspondiente trastorno.Por favor, me reembolsen la segunda tarjeta.Adjunto tarjeta de embarque de Ryanair y factura de Lufthansa.Gracias

N. P.
22/05/2023

Perdida y compra de un siguiente vuelo

El problema ea que el tren sufrió una avería de aproximadamente dos horas, por lo que, no llegué a tiempo a mi vuelo. Tras perder ese vuelo tuve que comprar otro y nadie me indemniza el vuelo que tuve que comprar que salia horas mas tarde.

R. M.
22/05/2023

Asignacion de vuelo el dia anterior sin aceptar el cambio

Buenas tardes , reserve ( codigo de reservaL7B5K) con mucho tiempo para mi hija su pareja y su hijo el vuelo Almeria Madrid de su compañía con salida el viernes 19 de mayo y vuelta el dia 21 para asistir a una reunión familiar el día 20 a medio día..Mi hija es neuropsicologa y trabaja en un centro de Atención Temprana con niños con diversas deficiencias por lo que le resulta imposible modificar su horario ya que estos niños son muy sensibles a los cambios , y su trabajo, imprescindible para los niños y sus familias. Recibió varios avisos con diversas posibilidades de cambio de horario pero no acepto ninguna de ellas , ya que el jueves y viernes trabajaba..Cuando fue al aeropuerto a coger el avión resulto que el check in era para un vuelo que ella no había aceptado, el del día 18 , por lo que no pudo coger el avión. Al día siguiente, siete horas de tren con un niño pequeño desde las 7 de la mañana , para poder llegar a Madrid.