A. S.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

28/06/2023

HolaReservé mi billete de avion hace unos meses, y a la última semana iberia cambia mi vuelo, tenia el vueloel dia 25/06/23 a las 13h45 y me lo cambiaron a las 9h10 y tenia escala en Madrid en vrz de 3horas por el cambio ha sido 8h de escala tuvo que coger un hotel para descansar allí y volver al aeropuerto para coger mi vuelo,total en el vuelo todo bien hasta llegar al destino resulta que no ha llegado las maletas y tampoco han avisado, todo em mundo esperando en la cinta de maletas, después de hora y media de espera, fuimos a la reclamación de equipaje otra cola de 2h para poner una reclamación y nos dijeron que el dia 26 de junio llegarán los equipajes, fui el día 27 otro viaje en el aeropuerto con gasto 85km de mi casa, no han llegado mis equipajes, hiy dia 28 de junio no hay manera de saber si o no han llegado mis maletas y el seguimiento online no se actualiza. Me parece de verdad una falta de respeto, tuve que comprar ropa y cosas que me faltan por culpa de esta incidencia. No quiero gastarme más dinero yendo al aeropuerto sin tener la seguridad de tener mis equipajes, el número de teléfono nunca contestan. Que hago ahora? Por lo que cuesta los billetes es una vergüenza de verdad, pido una indemnización de los gastos que hizo por vuestra culpa y quiero mis maletas lo antes posible, ni puedo disfrutar de mis vacaciones sois de verdad los peores.