Siniestro vehículo

M. R.

A: Saba Aparcamientos

28/06/2023

Hola,Soy usuario de uno de los parkings gestionados por Saba, concretamente el situado en Plaza del Castillo (Pamplona).El pasado jueves 22/06/23, entre las 19:43 y 20:22 de la tarde, estacioné mi vehículo en la plaza 135 de dicho parking. Cuando procedí a su retirada, me encontré con una abolladura en la puerta derecha del vehículo, la cuál no tenía antes de entrar al parking.Seguidamente, hablé con el operario que estaba en ese momento en la garita y le expliqué lo ocurrido, preguntándole si había alguna cámara que hubiese captado el incidente. Nos acercamos ambos hasta la plaza para indicarle la misma y él me comentó que en ese punto no había ninguna cámara enfocando la plaza.La opción que me indicó es que mi seguro y el de Saba se pusieran en contacto para poder gestionar el siniestro. Tomé como válida esta sugerencia y me puse en contacto con atención al cliente de Saba.Esta atención al cliente consta de un número de whatssap (662 41 60 80) y una dirección de correo electrónica (atclientesaba@sabagroup.com). Opté por las dos vías para ponerme en contacto, explicar lo ocurrido y solicitar los datos del seguro de Saba para podérselos trasladar a mi seguro y que entre ellos medien.Tras varios intentos consecutivos, no se me ha proporcionado dicha información, con lo que en mi última intención de que se me proporcionaran los datos, indiqué que si no se me daba dicha información, entendería como denegada la petición, y así fue, no me la dieron.Reclamo a Saba por responsabilidad civil, los gastos de reparación del siniestro ocasionado en mi vehículo en un parking que ofrece estacionamiento de vehículos mediante el abono de una tarifa por ello.Quedo a la espera de noticias.Muchas gracias de antemano.Un saludo.