Venta de coche con problemas
El 14 de marzo de 2024, me entregaron un coche que compre por 26.250,00 €. Al poco de salir den concesionario, empiezan a salir unos bichos (chinches frutales) por todos los lados del coche. De inmediato escribo a la chica que me lo vendió. El coche ese mismo día vuelve al taller. El día 16 de marzo aún siguen saliendo bichos por todos los lados. De nuevo escribo a la chica que me lo vendió y me contesta a los dos días que hable con su padre. El coche vuelve al taller, y esta allí una semana y me lo devuelven fumigado que no había quien entrara en el coche (evidentemente es su trabajo intentar solventar el problema). El día 3 de abril estos bichos siguen saliendo por todos lados y vuelvo a escribir a la chica. S e vuelve a llevar el coche al taller. Otra semana allí. El día 10 de abril vuelven a salir otra vez os maravillosos bichos, y vuelvo a mandar mensaje con fotos a la chica. Le explico que hay que buscar una solución, no puede continuar la situación así, pagando un coche al banco al que se pasa todo el tiempo en el taller. Me dice k le vuelva a llevar. Me dice k esta buscando más insecticidas. El coche estuvo en el taller 15 días. Después de eso y un olor terrible en el coche a insecticidas... cuanto que volvió el calor empezaron a salir otra vez por los paneles de las puerta y los conductos del aire acondicionado. Llame de nuevo al concesionario y ya no hay más solución. Por lo que me pongo en contacto a través de correo electrónico con Renault para que me den otro coche. A lo que ellos me contestan que el problema se ha solventado. Les vuelvo a contestar y nunca más recibí respuesta. El coche lo tuve que vender en una casa de compra coches por un valor de 23.500,00€ a lo que le perdí al coche en 3 meses 3 mil euros más el seguro, más las letras del coche y el tiempo que no le tuve ya que estaba en el taller. Tengo todas las pruebas necesarias en fotos, mensajes, etc
Sobrecostes y tardanza taller oficial RONDA
El día 27 de Agosto de este año, dejé mi coche, un Peugeot 3008 Puretech de color blanco en el taller oficial de la Peugeot en RONDA, llamado, Rondeña de Automoción. El coche venía con un problema de que le costaba arrancar el motor y al parecer tenía unos de los cilindros que no funcionaba. Después de un par de semanas en el taller, me dieron un diagnóstico para el coche. Tuvieron que abrir el motor para ver que había un fallo en la culata, y me explicaron que algo había pasado que no comprimía bien un cilindro, y palabras textuales del chico del taller "Andres", que era algo que no se había encontrado nunca, pero, que era el 100% de la avería, estaba detectada al 100%. Había 2 opciones, una culata nueva o rectificar la culata. Al final optaron por enviar la culata a rectificar. Primero, la persona que se encarga de eso (externa) , tenía que decir si era posible rectificar o no. Yo les pregunté repetidas veces cuánto iba a costar. No me daban nunca un presupuesto, ni para la reparación de la culata ni para una culata nueva. Al cabo de otra semana esperando, (casi 1 mes ya en el taller), me dijeron que era posible rectificar la culata y que la persona que rectifica la culata, iba a esperar a unas piezas especiales porque eso es muy delicado y lleva unas medidas. 1 semana después aún no había rectificado la culata. Desesperado llamé al servicio de atención al cliente de Peugeot, porque ni siquiera sabía lo que me iba a costar. Después de muchos intentos, me dijo el chico del taller Andres, que me costaría entre 1900 y 2000€ la reparación, y que si seguíamos adelante. Yo les dije que adelante. El viernes pasado volví a llamar, después de casi 1 mes y medio el coche en el taller y me dijeron que habían montado la culata nueva, y que no funcionaba el coche, que había otra avería y no sabían que era... Hoy lunes me han vuelto a llamar, y me han comentado que tienen que volver a enviar la culata a rectificar, porque no se le hizo el Reglaje por abaratar costes y que es necesario. Además de la consecuente espera que eso conlleva, me comentan que todos los costes de montar y desmontar el motor y volver a enviar la culata, va a repercutir en la factura. Yo me he estado informando y el REGLAJE es una parte fundamental del proceso de rectificar una culata. Por su negligencia, no lo han hecho, y eso me va a repercutir MUY CARO en mi factura. Cuando eso es algo que deberían haber hecho desde un principio. Además, todavía no me han dado ningún presupuesto escrito después de 1 mes y medio el coche en el taller. Es absolutamente absurdo. Exijo que no se me facture las horas extras de trabajo del segundo rectificado y una compensación por el tiempo que está el coche en el taller.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido sale entregado y no lo he recibido y a mí no me han llamado por teléfono para yo consentir que se lo entregen a otra persona o lo dejen en ningun otro lugar. SOLICITO El REEMBOLSO DE DICHO PAQUETE DE 166,47Euros si no os haceis cargo ni me demostráis que persona a firmado ese paquete ya que ninguno de mis vecinos lo ha echo me veré obligada actuar de otra manera judicialmente. Sin otro particular, atentamente. Número de seguimiento 0082800082909705769239 Entregado y no recibido 1 de octubre 2024 9:33
Devolución reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un móvil adquirido el 5 de Septiempre, tras incumplir los plazos de entrega, se canceló el envío y posteriormente el día 27 de septiempre se procedió a la devolución del importe A día de hoy 14 de octubre aún sigo sin recibir el dinero del producto. SOLICITO el importe de 150 euros del producto reembolsado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON REEMBOLSO Y DEVOLUCIÓN
Buenas tardes, tratando de devolver un producto el cual es una estafa, porque no se corresponde con la descripción ni las fotos del anuncio, me encuentro con el problema de que mediante la app de Miravia me genera unas etiquetas que no son válidas, voy a correos y me dicen que no son válidas, me dice Miravia que hable con la tienda, hablo con ellos y me dicen que es cosa de Miravia, hablo con Miravia y me dice que me lo tiene que resolver la tienda... resumen varias etiquetas generadas, viajes en vano a correos y mi tiempo perdido. Encima comenten un montón de ilegalidades, primero al no proporcionarme hoja de reclamaciones, segundo al decirme que pague yo el envío y les mande el número de seguimiento, intentan sobornarme con cupones... etc etc, está todo descrito en los documentos adjuntos que les envío. Muchas gracias de antemano.
Botas defectuosa
Compré unas botas bufalo para mi hija en agosto, empezó a utilizarlas hace menos de un mes y se le ha rajado la suela de una de ellas completamente. Es la primera vez que nos pasa con esa marca, así que debe ser un defecto de fábrica ya que la otra bota está en perfecto estado. He escrito a la empresa y me dicen que tiene que hacerse cargo el minorista, en este caso Showroom. Pero no he recibido ninguna contestación por parte de ellos. Solicito me sea cambiada la bota defectuosa
Anuncio falso que no quitan
Desde hace mucho tiempo en wallapop sale un local comercial de mi familia en alquiler. (este local no esta en alquiler) Este anuncio lo puso la empresa "ya encontre" . Llevo meses y meses denunciando dicho anuncio y reportando el usuario, y explicando que el local no se alquila. No hay manera que wallapop de de baja dicho anuncio, lo cual nos conlleva serios problemas, ya que vivimos en un pueblo pequeño y sale mucha gente que lo quiere alquilar, y no enitenden que haya un anuncio y no se lo alquilemos (la última vez me dijero que era racista por no alquilarlo). Me gustaria que quitaran dicho anuncio. https://es.wallapop.com/item/local-en-alquiler-en-sallent-996008389
Paquete perdido
El día 11/09/2024 hubo un una entrega falsa de mi paquete de aliexpress. Dicen que el paquete fue entregado en el buzón, pero es mentira, ya que en un buzón no cabría ese paquete. Desde aquel momento he estado llamando por teléfono, mandando correos y escribiendo por su chat de atención al cliente y no han dejado de ignorarme. Me han dicho que mi paquete está perdido, pero solo me han mandado un correo sin firma ni sello, por lo que aliexpress no me tramita el reembolso, diciendo que necesitan un documento firmado de la empresa y no aceptan las capturas de los emails que he puesto de ecoscooting ADMITIENDO QUE MI PAQUETE ESTÁ PERDIDO. Aliexpress me dice que como el pedido sale entregado que me ponga en contacto con Ecoscooting y que la única forma de que me devuelvan el dinero es obtener un documento firmado y con el sello de la empresa en que me reconozcan que el pedido está perdido y no me lo van a entregar, pero cuando se lo reclamo a Ecoscooting me dicen que ellos ya me han mandado un correo y eso es suficiente. Al llamar por teléfono a Ecoscooting sí que me dicen que han reportado la queja y que el justificante me llegará en menos de 72h, pero luego es mentira. cuando he pedido el reembolso este ha sido denegado por parte de la plataforma por "no aportar pruebas suficientes" cuando ellos son conscientes de que el pedido no ha sido entregado y he aportado capturas de conversaciones con Ecoscooting en las que demuestro que he estado en contacto con ellos, y sin embargo no han sido capaces de ofrecerme ninguna solución.
WAllapop no devuelve el dinero de una compra rechazada
El 28 de septiembre intenté hacer una compra y el vendedor la rechazó el mismo día. A día de hoy wallapop no me ha devuelto el dinero y me contestan largas, me dicen que el dinero fue retenido hasta el 4 de octubre por si el vendedor enviaba el producto, lo cual es mentira porque rechazó la compra el mismo día. Han pasado 17 días y sigo sin recibir el dinero.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al reembolso pendiente de realizar sobre el pedido número 171-6981561-4693151 con fecha 14/09/2024. Tal y como son conocedores, tras su recepción, se comprobó que los artículos no venían dentro de la caja. Tras varias llamadas, me ofrecieron un reemplazo o reembolso, a lo que en primera instancia solicité un reemplazo. Al pasar varios días y comprobar que no se enviaba el reemplazo, me comunico nuevamente con ustedes y me indican que el plazo de entrega va a ser muy superior al esperado y que si lo deseaba podrían realizar el reembolso, a lo que les indiqué que si, que quería el reembolso. Esta conversación fue llevada a cabo el 20/09/2024. Ese mismo día recibo un email donde me confirman que se ha procedido al reembolso del pedido y que como el método de pago era "cofidis" se cancelaría el fraccionamiento. Curiosamente, con fecha 21/09/2024 se comunican conmigo vía email indicando que se ha decidido suspender mi cuenta, dato curioso que justo cuando se ha solicitado el reembolso se proceda a esta práctica. Es por todo esto que SOLICITO se proceda al reembolso del pedido referenciado en esta reclamación, procediendo a la cancelación del fraccionamiento de Cofidis. Sin otro particular, atentamente.