Problemas con reembolso 271439

16/07/2024

Señores de allzone el día 17/06/2024 envié el formulario de desistimiento para que me reembolsarán el dinero del pedido ( pedido numero referencia) 846640021 producto Samsung s24 579.18. Hoy día 16/7/2024 siguen sin hacerme el reembolso. Pido porfavor y sin más demora me reembolsen mi dinero en los próximos 5 días hábiles . Sin más excusas ni explicaciones. He consultado con el banco por si hubiera alguna transacción pendiente y me han dicho que no .el plazo para hacer el reembolso por ley es de 15 días. Espero poder llegar a una solución amistosa si en los próximos 5 días hábiles no tengo el reembolso denunciaré por apropiación indebida.

17/07/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

17/07/2024

Buenas Lorena el pago se realizó mediante bizum 61983859x (no incluyo el último numero por privacidad) si fueran ustd tan amable de comprobar. Añado imagen del último email que me mandaron el 9 de julio ...en el banco me dicen que no tienen constancia de ninguna nueva transacción . Me recalcaron que los bizum son directos ... Vuelvo a insistir para que alguien revise y haga efectivo el reembolso y podamos cerrar el caso satisfactoriamente. Muchas gracias

18/07/2024

Jueves 18 de julio el reembolso VIA BIZUM sigue sin enviarse ( recordar que las transferencias via bizum son INMEDIATAS CON LO CUAL NO EXISTE RETRASO NINGUNO POR PARTE DE MI BANCO. ) SIMPLEMENTE ustds no realizaron el reembolso. POR FAVOR REVISEN EL CASO Y HAGAN EFECTIVO EL BIZUM

19/07/2024

Viernes 19 de julio pedido #271439 Siguen sin hacerme el reembolso via bizum . Pasos a seguir : Lunes ...recorrer 200 km desde mi ciudad a Madrid a las oficinas de allzone en alcobendas con el fin de que una persona fisica me atienda y me de alguna explicacion sobre el reembolso del bizum del pedido # 271439. Martes denunciar en el juzgado de lo penal por un delito de fraude y apropiación indebida de mis bienes . Miercoles preparar un escrito con fotos de los emails y todo el proceso de compra y devolucion y presentar una queja oficialmente ante la OMIC en la cual a parte de pedir mi RESARCIMIENTO DEL DOBLE DEL IMPORTE (1.158 E) tambien incluire un resarcimiento por daños morales gastos de tranporte gastos de fotocopias etc etc etc. EStoy intentando que ustds actuen de buena fe ya que veo que por vosotros mismos no podeis. SE TARDA MENOS DE 5 MINUTOS EN REEMBOLSAR UN BIZUM. mi paciencia empieza agotarse. Buenas tardes

22/07/2024

26/07/2024