Cobro indebido tras baja en la cia
Buenos dias.El 14.04.2021 contraté los servicios de Movistar para línea móvil y fibra en casa, a lo que la Cia me añadió una línea fija que nunca utilicé.El 21.06.2023 me di de baja de la compañía, pasándome a Lowi. Siguiendo las instrucciones de Movistar, devolví los equipos (router) en una de sus tiendas, y se me indicó que todo estaba correcto, terminando así nuestra relación comercial.Sin embargo, la compañía continuó facturandome desde esa fecha 497,89 euros. Cuando me percaté del tema, conseguí retroceder los 3 últimos giros domiciliados (235,2€). Por lo tanto, reclamo de la Movistar la diferencia que el banco ya no pudo retroceder (262,69€).Finalmente, apuntar que la compañía aduce que mi relación comercial no estaba finalizada, al no haber realizado la portabilidad de la línea fija, que como apunté al principio de mi reclamación, nunca utilicé. Sin embargo, nunca se me hizo notar este extremo, y se me dijo de palabra y por escrito que la baja de sus servicios había concluido correctamente.
BAJA DE MI NÚMERO
Me dirijo a usted con el fin de expresar mi profunda insatisfacción y frustración con los servicios proporcionados por Vodafone en relación con la gestión de mi número de teléfono móvil.El 14/02/24, me encontré con la desagradable sorpresa de que mi número de teléfono, el cual he mantenido activo con Vodafone durante más de 20 años, había sido dado de baja sin mi consentimiento previo. Esta acción unilateral por parte de Vodafone ha resultado en una interrupción significativa en mi capacidad para comunicarme, lo cual es especialmente preocupante dado que tengo problemas de salud que requieren una comunicación directa y constante con el hospital.Desde entonces, he realizado innumerables intentos de resolver esta situación contactando con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En varias ocasiones se me aseguró que mi número sería recuperado en un plazo específico, incluso llegando a afirmar que recibiría una nueva tarjeta SIM con mi número restaurado en un plazo de 5 días. Sin embargo, estas promesas han resultado ser falsas, y cada vez que he intentado obtener una solución, me he encontrado con respuestas evasivas y falta de acción por parte de su personal.Mi última experiencia desalentadora fue cuando me dirigí a una tienda de Vodafone siguiendo las indicaciones del servicio de atención al cliente, solo para ser informado de que allí no podían hacer nada para resolver mi problema.Esta situación no solo ha resultado en una pérdida considerable de tiempo y esfuerzo de mi parte, sino que también ha tenido un impacto negativo en mi bienestar físico y emocional. No poder recibir llamadas desde el 14 de febrero ha generado una ansiedad considerable, especialmente dada la importancia crítica de la comunicación en mi situación actual y por mi enfermedad.
Paquete sin entregar.
Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento con la situación que he enfrentado desde el año pasado en relación a un paquete que envié. Desde octubre hasta febrero, tuve conocimiento del paradero del paquete únicamente después de presentar una queja ante la OCU, dado que mis reclamaciones previas fueron ignoradas por Correos.Solicitando inicialmente la devolución del paquete, nunca llegó a su destino. Cuatro meses después, cuando intenté localizar el paquete, Correos no tenía información al respecto. Finalmente, el paquete llegó a mi domicilio con un embalaje diferente al que yo había enviado y además, incompleto.Es importante destacar que el contenido del paquete tenía un valor superior a los 200€, información que fue debidamente notificada al momento de enviarlo. Por lo tanto, exijo a Correos la compensación correspondiente a dicho valor. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de emprender acciones legales y presentar una denuncia por la falta de responsabilidad en el manejo de este asunto.Espero una pronta solución a esta situación y confío en que puedan brindarme una respuesta adecuada.Atentamente,Leyla Molina
Problema con cobros de cosas no advertidas
Buenas tardes,recientemente me cambié de compañía telefónica de movistar a yoigo.Y cuando me ha llegado la última factura de movistar en la que solo estuve 10 días del mes es el mismo importe que si hubiera estado el mes completo.Porque pese a devolver los equipos que ellos te exigen que devuelvas ahora me comunican que se me cobran los cables cuando eso no me lo dijeron en ningún momento,además de cobrarme un teléfono que me daban gratis y sin permanencia porque de repente sí que tiene permanencia.Y para finalizar me quise dar de baja de un seguro que tengo con ellos y no me dejan hasta que no finalice el contrato en noviembre,pero además me cobran por querer darme de baja cuando no me dan de baja hasta noviembre.Y lógicamente yo estoy dispuesta a pagar la parte de la factura correspondiente,el seguro y un teléfono que tengo financiado con ellos,pero no todo lo demás de lo que no he sido avisada.
Facturas al doble de precio.
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir Mi caso es el siguiente: Tenia contratado 5 Líneas móviles y fibra 600mg5 líneas con datos y minutos ilimitados y fibra por 92€ al mesPero como 2 líneas apenas las usaba 687509540 y 664209647 decidí sacarlas de la compañía y pagar la penalización. Ya que en otra operadora solo me cobraban 2€ por cada una de ellas. Cuando solicite el cambio de compañía a Digi me volvió a llamar Vodafone con una contraoferta de unos 95€ con un móvil s23 incluido en el precio: 19,94 pago mensual del terminal, por lo que ahora estaría pagando solo 75€ al mes, pero también me modificaron las 2 líneas: 687 y la 664 a una tarifa de 20GB y 200minutos ya que era la única manera de poder desactivar la permanencia de estas líneas, iba a pagar más por estas 2 lineas que por las que tenían datos y llamadas ilimitadas, pero la condición era que me las iba a llevar de la compañía pero iba a seguir funcionando con Vodafone con las demás líneas. Por lo que la factura de octubre debería ser de 94€ - 24 = 70€Resulta que al llevarme estos 2 números que les avise en la llamada y me modificaron para que pudiera sacarlos sin penalización perdí todos los descuentos y me empezaron a llegar facturas: octubre: 113, nov: 135, dic: 147 y enero: 185€, les llame varias veces desde octubre para explicarles su error y todos los operarios me daban la razón y solicitaban la revisión y que se me abonase el importe, pero luego llamaba a la semana y me decía que habían rechazado su petición.
5 dias sin internet y sin solucion
Desde el lunes 26 de feb estamos sin internet. Nos hemos comunicado varias veces con la empresa y lo único que nos dicen es que está pendiente. No me dicen cuál es el problema ni cuándo lo solucionaran. Depende de con quién hablo, me dicen que es un problema de la zona, otros que es sólo de mi vivienda, pero que el problema pertenece a otro departamento (el dpto técnico). Por supuesto no nos comunican con ellos ni los empleados con quien hablo saben de qué se trata el problema. Llevo muchos años con Pepephone y el servicio es cada vez peor. Nadie vino a mi domicilio ni siquiera me llaman para decirme algo. Tengo que llamar yo dia tras dia para escuchar siempre lo mismo. Basicamente estoy pagando por un servicio inexistente y no me saben decir cuándo lo restableceran. No existe más la atención al cliente.
Extravío y giro ilegible
Buenas tardes. Envié un paquete con Correos, fue extraviado y tardaron meses en confirmarlo. Intenté explicar que se trataba de algo urgente para mi profesionalmente. Me han indemnizado, una suma simbólica para el contenido del paquete, a través de un giro. Al llegar el giro para cobrar la suma y presentarme en la oficina, los trabajadores allí son incapaces de comprender el código del giro, probaron con varias opciones, mi nombre completo y mi número identificativo, pero no aparecía ningún resultado sino que el giro había sido cobrado por otra persona. Ahora me vuelven a dejar en espera de que contacten conmigo, realmente desesperante, un servicio pésimo para una empresa de este calibre nacional. A espera de que me llamen con una nueva “solución”. Llevo medio año con estos trámites.
NO ENTREGAN PAQUETE A DOMICILIO
No llaman ni vienen, se limitan a enviar un mensaje para que pasemos nosotros a recoger el paquete, ya me han devuelto varios por el mismo problema siendo el vendedor y yo los perjudicados, les ruego humildemente que me traigan el paquete lo antes posible, gracias.
Denuncia a correo express
Quiero denunciar a correo express el repartidor de Manlleu q lo hechen del trabajo
Retraso paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 23/02/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 18:15 horas.El paquete todavía no ha llegado, a día 01/03/2024.Este retraso ha motivado que: primero, el 23/02/2024 dicen que no se entrega porque no estoy en casa y es mentira, no vino nadie. El 26/02, ponen la excusa de que está mal la dirección, cuando está bien. Después, cambio a un punto de entrega en vez de mi domicilio, y todos los días son problemas. A día 01/03/2024, no se ha entregado.Adjunto los siguientes documentos: número se seguimiento - 190624117777.SOLICITO: entregar el pedido en el punto de entrega acordado a la mayor brevedad posible, puesto que ellos dicen en sus correos que a los 10 días será devuelto el paquete, pero son ellos los que no han entregado el pedido.Sin otro particular, atentamente.