Facturas al doble de precio.

I. J.

A: VODAFONE ESPAÑA

01/03/2024

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir Mi caso es el siguiente: Tenia contratado 5 Líneas móviles y fibra 600mg5 líneas con datos y minutos ilimitados y fibra por 92€ al mesPero como 2 líneas apenas las usaba 687509540 y 664209647 decidí sacarlas de la compañía y pagar la penalización. Ya que en otra operadora solo me cobraban 2€ por cada una de ellas. Cuando solicite el cambio de compañía a Digi me volvió a llamar Vodafone con una contraoferta de unos 95€ con un móvil s23 incluido en el precio: 19,94 pago mensual del terminal, por lo que ahora estaría pagando solo 75€ al mes, pero también me modificaron las 2 líneas: 687 y la 664 a una tarifa de 20GB y 200minutos ya que era la única manera de poder desactivar la permanencia de estas líneas, iba a pagar más por estas 2 lineas que por las que tenían datos y llamadas ilimitadas, pero la condición era que me las iba a llevar de la compañía pero iba a seguir funcionando con Vodafone con las demás líneas. Por lo que la factura de octubre debería ser de 94€ - 24 = 70€Resulta que al llevarme estos 2 números que les avise en la llamada y me modificaron para que pudiera sacarlos sin penalización perdí todos los descuentos y me empezaron a llegar facturas: octubre: 113, nov: 135, dic: 147 y enero: 185€, les llame varias veces desde octubre para explicarles su error y todos los operarios me daban la razón y solicitaban la revisión y que se me abonase el importe, pero luego llamaba a la semana y me decía que habían rechazado su petición.

VODAFONE ESPAÑA

A: I. J.

01/03/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 1 de marzo de 2024 23H06' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: I. J.

04/03/2024

Estimado Sr. Joven,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 5 de octubre de 2023, se realizó una oferta comerial para todos sus servicios consistente en Vodafone One Ilimitada Max paras las líneas 682******,683******, 677****** y para las lineas 664****** y 687****** la tarifa basica por un total de 72,50 Eur (impuestos indirectos incluidos) durante 24 meses, la cual fue aplicada, no obstante al tramitar la baja de las linea 664****** y 687****** con fecha 8 de noviembre de 2023, dejo de cumplir las premisas para dicha oferta aplicandose las cuotas de los servicis restantes, siendo la facturación emitida correcta y no procediendo su rectificación. Indicarle que si desea una nueva oferta deberá ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente llamanado al 22123.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 23:07ión: Facturas al doble de precio. - (CPTES01979427-45)[Case: 0014YaJWT1JF7W5B- 00]Reclamación: Facturas al doble de precio. - (CPTES01979427-45) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important