Cobro indebido tras baja en la cia

M. C.

A: Movistar

02/03/2024

Buenos dias.El 14.04.2021 contraté los servicios de Movistar para línea móvil y fibra en casa, a lo que la Cia me añadió una línea fija que nunca utilicé.El 21.06.2023 me di de baja de la compañía, pasándome a Lowi. Siguiendo las instrucciones de Movistar, devolví los equipos (router) en una de sus tiendas, y se me indicó que todo estaba correcto, terminando así nuestra relación comercial.Sin embargo, la compañía continuó facturandome desde esa fecha 497,89 euros. Cuando me percaté del tema, conseguí retroceder los 3 últimos giros domiciliados (235,2€). Por lo tanto, reclamo de la Movistar la diferencia que el banco ya no pudo retroceder (262,69€).Finalmente, apuntar que la compañía aduce que mi relación comercial no estaba finalizada, al no haber realizado la portabilidad de la línea fija, que como apunté al principio de mi reclamación, nunca utilicé. Sin embargo, nunca se me hizo notar este extremo, y se me dijo de palabra y por escrito que la baja de sus servicios había concluido correctamente.

Movistar

A: M. C.

06/03/2024

Hola Miguel,En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada díaRespecto a tu reclamación CPTES01979517-38, y con el ánimo de resolver la situación expuesta, con fecha de hoy hemos formulado la devolucióncompensación de los importes reclamados desde el 5 de julio 2024 que faltaban hasta la fecha de baja de la línea XXXXX3543 que corresponden con las facturas XXXXXHG0296820 (a partir de 5-7-2023), XXXXXIG0619521, XXXXXJG0297194 y XXXXXCH0574846 Confirmamos que hasta la fecha te han devuelto las facturas XXXXXAH0119336 - XXXXXKG0259473 - XXXXXLG0172431 - XXXXXBH0582024.Informamos que la portabilidad de la línea móvil XXXXX6361 fue el 5-7-2023.Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte.Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotrosEquipo MovistarIAV200285278