Problema con cobros de cosas no advertidas

M. A.

A: Movistar

02/03/2024

Buenas tardes,recientemente me cambié de compañía telefónica de movistar a yoigo.Y cuando me ha llegado la última factura de movistar en la que solo estuve 10 días del mes es el mismo importe que si hubiera estado el mes completo.Porque pese a devolver los equipos que ellos te exigen que devuelvas ahora me comunican que se me cobran los cables cuando eso no me lo dijeron en ningún momento,además de cobrarme un teléfono que me daban gratis y sin permanencia porque de repente sí que tiene permanencia.Y para finalizar me quise dar de baja de un seguro que tengo con ellos y no me dejan hasta que no finalice el contrato en noviembre,pero además me cobran por querer darme de baja cuando no me dan de baja hasta noviembre.Y lógicamente yo estoy dispuesta a pagar la parte de la factura correspondiente,el seguro y un teléfono que tengo financiado con ellos,pero no todo lo demás de lo que no he sido avisada.

Movistar

A: M. A.

11/03/2024

Hola Maria Del Mar:En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación CPTES01979470-88, te comunico que, con fecha 09/02/2024, se relizó la portabilidad de la linea fija, habiendose facturado conforme a los servicios contratados sobre ella.Asimismo, te informamos de que, el seguro móvil tiene una duración de un año. La prima anual se fracciona en 12 mensualidades que se envían en la factura. En caso de dar de baja la línea móvil asociada al seguro en una fecha anterior a la fecha de vencimiento de la póliza, se cobrarán al cliente las cuotas del seguro pendientes de pago hasta la fecha de su vencimiento.Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.Equipo Movistar.LGE200285291

M. A.

A: Movistar

11/03/2024

Buenas noches gracias por su respuesta,pero yo en ningún momento fui notificada de que al dar de baja el teléfono pasaba eso,cuando les pregunté si habría algún tipo de problema al cambiar de compañía para seguir pagando el dispositivo móvil que tengo y el seguro de esto y varios de vuestros empleados me dijeron que no porque hablé con más de uno.Así que espero que esto se corrija y me lo sigáis cobrando de manera mensual y no de la forma que lo intentáis hacer ahora que me parece bastante abusivo y que además ha sido puesto en conocimiento de mi abogado porque hasta donde yo sé no es legal cobrármelo de esa manera cuando yo firme un contrato mensual y que además no me lo habéis notificado por lo que me habéis engañado .Gracias y un saludo espero que se resuelva.

Movistar

A: M. A.

14/03/2024

Hola María del Mar:Si necesitas el copia del contrato del Seguro donde se detallan los términos y condiciones puedes solicitarlo a Teleperformance España S.A. CIF: A78915394 con domicilio social: Avenida Burgos, 8 - A PLT 1ª, CP 28036 Madrid.En lo que se refiere al dispositivo móvil en arrendamiento con opción a compra, tras la baja de la línea comenzará a facturar según el nivel AT fuera de Fusión, tal y como se detalla en la tabla del documento firmado en el Centro Comercial La Vaguada el 27/11/22, hasta la finalización del contrato. Atentamente,Equipo Movistar.MVB200286995