A. S.
17/07/2023

No recibo mi tarjeta sim

El día 28 de junio se realizó la instalación de la fibra en mi domicilio, a la que iba aparejada una portabilidad móvil.Se me indicó que se me entregaría la tarjeta en 2 a 3 días y sería efectiva la portabilidad. Al no recibirla me puse en contacto con ellos para solventarlo, segun ellos procedían a un nuevo envío de la SIM.Tampoco se produjo la entrega, y esto se ha repetido en 5 ocasiones. Cada vez que llamo según dicen reenvían una nueva SIM. Al comenzar mis vacaciones solicite la entrega de la misma en el domicilio en el que me iba a encontrar, y ahora me encuentro estando de vacaciones encerrado en el domicilio a la espera de una tarjeta SIM que nunca llega.Hoy, día 17 de julio sigo sin la tarjeta SIM y sin linea telefónica. 20 días sin poder hacer uso de mi teléfono móvil.

J. M.
17/07/2023

Cobro de 110€ por imprimir las Tarjetas de Embarque

El pasado día 12 de julio de 2023 nos fué imposible realizar el Checkin online con Ryanair, en el Aropuerto de Alghero (Cerdeña) con destino Madrid (Vuelo FR 107), nos dicen que al no haberlo realizado ONLINE debemos pagar 55€ por persona (Total 110€) para poder imprimir las tarjetas de embarque, viendonos obligados a abonar esa cantidad para no perder el vuelo, y no existiendo ninguna otra opción tras hablar durante bastante tiempo con los responsables del aeropuerto.La sentencia núm 554/2021 del Tribunal Supremo, sala de lo civil, con fecha 20 de julio de 2021 declara abusiva las clausulas contenidas en el contrato de transporte aereo de RYANAIR y por tanto nula del cobro por la impresión de la tarjeta de embarque en el aeropuerto entre otras.Por lo tanto, se solicita el reembolso de la cantidad de 110€ cobrados indebidamente según la citada sentencia. Un saludo.

S. A.
16/07/2023

Solicutud reembolso por ingreso hospitalario padre

Buenas tardes, reserve un vuelo con ustedes hace dos meses con fecha de ida 18 de julio y regreso 26 de julio, por motivos ajenos a mi voluntad, mi padre anciano y con minusvalía está ingresado en el hospital me es imposible viajar en estas fechas.A través de su web no he podido explicar mi situación, asi que contacto por este medio con ustedes para solicitar la cancelación del vuelo y su reembolso.Espero su respuesta.Un saludo

A. E.

Cobro indebido por equipaje

Hola,1) Os he contactado a través de vuestra web (10 de julio), recibiendo una respuesta totalmente fuera de contexto respecto a mi consulta. 2) He tenido que seguir la via de consulta ya que en vuestra web no permite presentar reclamación por cobro indebido de maleta previamente contratada su facturación.3) Paso a explicar las circunstancias de la reclamación:4) El jueves 6 de julio, me presenté en el aeropuerto antes de las 9:20 tal y como indicaba el boarding pass. La cola para facturar era enorme, habían alrededor de 10 puestos de atención. Debido al atasco, iban llamando vuelos próximos a salir, Roma, Marrakesh, Edimburgo, Santiago, etc. Nunca llamaron pasajeros a Newcastle. En medio del caos y para agravar la situación, cerraron los puestos de atención y quedaron solamente 3 o 4. Cuando por fin fue mi turno, me comunicaron que ya no podía facturar la maleta porque era muy tarde, cuestión sorprendente ya que dos clientes antes que yo, otros clientes facturaron sin problemas a NC.5) La gestión de las colas y vuelos inminentes, desapareció con el cierre de ventanillas, así que el problema fue creado por Ryanair y la falta de supervisión y seguimiento de las operaciones.6) Tuve que pasar seguridad con el consiguiente retraso para aislar productos líquidos y finalmente en la puerta de embarque, tuve que pagar 45,99€, para poder embarcar. Es sorprendente que habiendo transportado yo mi equipaje hasta el avión y habiendo pagado con antelación por el servicio de facturación, debía pagar nuevamente por la incompetencia del equipo de Ryanair. Tampoco logro entender cual es el servicio adicional que recibí, con este nuevo pago, que hice, ya que el trabajo lo hice yo. 7) Deseo que me abonen este importe pagado de más y que figura en el recibo correspondiente

M. L.
16/07/2023

Billete cancelado sin justificacion (se compraron dos billetes al mismo tiempo y uno se canceló)

Hola,Junto a mi pareja compramos dos billetes de avion por separado, al mismo tiempo y el mío me lo cancelaron y el de ella no. No tengo ningun tipo de justificación al respecto y el mismo día compramos 4 billetes mas.Me gustaría poder disponer del billete comprado o al menos poder realizar la reserva de nuevo al mismo precio.Vuelo de Santorini a BCN dia 7 Septiembre, vuelo numero VY 2597

R. G.
UNTORIA SLU

PROBLEMAS DE ARRANQUE

Hola,desde el 14/01/2019 que tenga constancia por escrito sufro problemas de arranque en frio del automovil Ford Mondeo Berlina Titanium 2.0 matricula 8325 JSK motor tdci 150 CV,ante mis sucesivas revisiones y quejas sobre el incoveniente durante la fecha indicada arriba ha sido examinado sin encontarar ningun problema hasta que el 27/02/2023 se me indica que es debido a los calentadores y bateria,esta factura me genera un coste de 662,63 euros,a dia de hoy ademas de no haber soluciona el problema se me une despues de salir del taller que ahora a la tercera o cuarta arrancada no se pone en funcionamiento con un chirrido hasta pasados varios intentos.Se les manda videos,se insiste en los problemas que cada vez van a peor,estando esta ultima vez un mes en el taller comunicandome que no tiene nada.(El coche fue comprado el 16/11/2016 y tiene 7 años de garantia)Fechas de informacion del problema:14/01/2019-22/01/21-29/04/2022-24/11/2022-17/02/2023.A dia de hoy no me cogen el coche en el taller.El problema aun es peor que antes sin resolver los problema de arranque-SOLICITO LA DEVOLUCION DE DICHA FACTURA DE 662,63 EUROS GENERADA POR EL ARREGLO Y SOLUCION DEL PROBLEMA QUE SIGO TENIENDO EN EL COCHE.

J. R.

Devolucion fianza

Hola. Alquile una furgoneta en Leon, av Palencia, el dia 29 de junio y pague con tarjeta de debito 270€. El lunes 10 de julio me pasan un cargo por la cuenta de 85,87€ A dia de hoy no me han devuelto los 270 los cuales necesito ya. He llamado varias veces a lo oficina y me dicen siempre q no se puede hacer nada, en el chat de la pagina web imposible.Reclamo la devolucion de mi dinero .

M. L.

RETRASO EN EL VUELO Y ANULACIÓN DE LA RESERVA EN HOSTAL

Hola, el día 6 de julio, había reservado un vuelo con destino a Santander. Este, tenía como hora prevista de llegada, las 21:25 h, sin embargo, aterrizó a las 23:00 h de la noche, es decir, 1:35 h tarde. Por ese motivo, como el hostal cerraba a las 23 h en punto, nuestra reserva se canceló y no pudimos acceder a este. De esta manera, a altas horas de la noche tuvimos que buscar otro alojamiento, que nos costó más caro que el anterior, además de tener que pagar un taxi, ya que a esas horas el servicio de autobús y de tren no estaba operativo, con lo que nuestros gastos aumentaron exponencialmente, solamente por el retraso del vuelo.

H. E.

NO OFRECE CAMBIO FUERZA MAYOR

TENIA UN VUELO RESERVADO, HE SIDO CONVOCADA A UNA OPOSICION, EXAMEN, CAUSA QUE DESCONOCIA CUANDO COMPRE EL BILLETEYA QU, SOLICITE CAMBIO O UN BONO Y ME OFRECIAN EL CAMBIO PAGANDO MAS QUE EL PRECIO DEL BILLETE, ES DECIR DEBIA PAGAR EL DOBLE, NO PRETENDO DEVOLUCION DEL DINERO SINO UN BONO, ELLOS VAN A UTILIZAR MI BILLETE PARA OTRA PERSONA EN OVERBOOKING

A. D.

Paquete no entregado

Según el seguimiento de la empresa, hicieron una entrega fallida el 30/06/23. Según su web, en un máximo de 3 días realizan un segundo intento pero no ha ocurrido. El paquete lleva desde el día 30/06/23 en almacén y no cambia el proceso de entrega.He contactado en numerosas ocasiones por teléfono y me indican que han escalado mi problema a almacén para que el reparto se realice lo antes posible.Cuando contacto por el chat, me contestan de la siguiente manera:Estimado ClienteHemos recibido su solicitud de manera exitosa. Se informara nuevamente al área encargada para que se establezca en ruta su pedido.Lamentamos el retraso.Un saludo cordial.He contactado por teléfono y chat los días 5/07/23, 06/07/23, 10/07/23 y 16/07/23. Además, he mandado un correo a christian.salinas@ecoscooting.com y carmen.tobar@ecoscooting.com (Emails facilitados por los compañeros de atención al cliente para establecer una queja). Sin embargo, no he recibido respuesta.Indica qué solución esperas para tu problemaSolicito que me entreguen el paquete o en su defecto, que comuniquen a la plataforma de compra Aliexpress que no van a hacer la entrega para que inicien el proceso de devolución del importe.