Devolucion fianza

16/07/2023

Hola. Alquile una furgoneta en Leon, av Palencia, el dia 29 de junio y pague con tarjeta de debito 270€. El lunes 10 de julio me pasan un cargo por la cuenta de 85,87€ A dia de hoy no me han devuelto los 270 los cuales necesito ya. He llamado varias veces a lo oficina y me dicen siempre q no se puede hacer nada, en el chat de la pagina web imposible.Reclamo la devolucion de mi dinero .

18/07/2023

Me parece muy bien que haya que hacer las comprobaciones oportunas. Pero desde el 30 esta aprobada la decolucion de los 270 euros, segun su agencia en Leon.Ademas en todo este tiempo habrán tenido tiempo suficiente para comprobar que el deposito debla gasolina, se ha devuelto lleno,no?

21/07/2023

El dinero no esta retenido, se me desconto de la tarjeta de debito. Han pasado 22 dias, y creo q ya está bien para hacer comprobaciones de deposito y demás.Por favor, devolvedme MI dinero igual que yo devolví vuestra furgoneta en el mismo estado, en el horario establecido y con el deposito lleno.Gracias

24/07/2023

Ha pasado un mes ya... ¿os apetece devolverme ya el dinero que no es vuestro?

31/07/2023

¿Me devolveis mi señal ? Hace un mes y tres dias. Han pasado los 14 dias que pone en los 4 cuatro correos que me habeis enviado