PROBLEMAS DE ARRANQUE

R. G.

A: UNTORIA SLU

16/07/2023

Hola,desde el 14/01/2019 que tenga constancia por escrito sufro problemas de arranque en frio del automovil Ford Mondeo Berlina Titanium 2.0 matricula 8325 JSK motor tdci 150 CV,ante mis sucesivas revisiones y quejas sobre el incoveniente durante la fecha indicada arriba ha sido examinado sin encontarar ningun problema hasta que el 27/02/2023 se me indica que es debido a los calentadores y bateria,esta factura me genera un coste de 662,63 euros,a dia de hoy ademas de no haber soluciona el problema se me une despues de salir del taller que ahora a la tercera o cuarta arrancada no se pone en funcionamiento con un chirrido hasta pasados varios intentos.Se les manda videos,se insiste en los problemas que cada vez van a peor,estando esta ultima vez un mes en el taller comunicandome que no tiene nada.(El coche fue comprado el 16/11/2016 y tiene 7 años de garantia)Fechas de informacion del problema:14/01/2019-22/01/21-29/04/2022-24/11/2022-17/02/2023.A dia de hoy no me cogen el coche en el taller.El problema aun es peor que antes sin resolver los problema de arranque-SOLICITO LA DEVOLUCION DE DICHA FACTURA DE 662,63 EUROS GENERADA POR EL ARREGLO Y SOLUCION DEL PROBLEMA QUE SIGO TENIENDO EN EL COCHE.