S. B.
Guantitos

Hola, hice dos pedidos con la empresa Guantitos. En el primer pedido, del 16/11/2022, compré dos pares de zapatos, pero devolví un par porque era muy pequeño por la talla indicada 35. Pedí una devolución a través de su página web y enviaron un transportista (Correos Express) para recoger la mercancía. El paquete les llegó y me informaron que mi reembolso iba a ser efectivo el 09/12/22. El dinero nunca llegó a mi cuenta y cuando intento llamarles en el teléfono 965 504 415, que indican en su página web, en el horario indicado, nunca nadie contesta. Les he enviado un email en su correo electrónico web@guantitos.com, así como he actualizado mi perfil en su página web, para saber porque no me reembolsaron pero no he tenido respuestas. En el segundo pedido efectuado el 29/11/2022, compré dos pares de zapatos. Un par de zapatos era el mismo que en el pedido anterior pero una talla superior y adquirí otro par de la misma talla. Los dos pares, aunque eran de la misma talla 36, tenían tamaños distintos (el par negro demasiado pequeno) y el otro era defectuoso (el par blanco tenía manchas). Inicié una devolución el 05/12/22 a través de mi cuenta en su página web e hicieron venir un transportista (Correos Express) que recogió la mercancía. Desde entonces no sé nada de esta devolución tampoco. Este pedido lo pagué a través de PayPal y he puesto una reclamación también con ellos para indicarles que Guantitos no atiende las devoluciones. En total, de los 3 pares de zapatos devueltos, me deben 98,79 Euros. Es mucho dinero y lo necesito. Espero que esto se resuelva rápidamente. Saludos,

M. M.

Lectura contador errónea

Hola,La lectura que aparece en el contador de gas, no coincide con las que yo envío en la app “yo leo gas”. La lectura real es 03258 y me han facturado 03283. Encima me la facturan como lectura real.He llamado a Naturgy y dice que es culpa de Nedgia por pasar mal la lectura. Nedgia dice que es Naturgy. Se pasan la pelota. Encima he cambiado de mercado libre a regulado y temo que no me reembolsen lo cobrado de más.He enviado la foto contador y no la tienen en cuenta…Encima me han dicho que espere al cobro de la primera factura de la otra compañía para ver si es menor a lo que ellos me facturan.Pero si nedgia vuelve a inventarse la lectura?

I. B.

instalación mal y rotura de mampara desde el 6 de noviembre

Hola. Realice el pedido de una mampara online a Leroy Merlín con montaje por valor de 375 la mampara. Y 125 euros el montaje. En total 529,95 euros.Esto fue el 6 noviembre de 2022. El 14 de Noviembrep vez vino una persona que no supo montar la mampara y cortó un perfil que no debía además de romper dos baldosas. La mampara quedó inutilizada y la ducha sin poder usarse.El 21de Noviembre (siete días después) vino otro montador que dejó montada la mampara con el perfil cortado. La mampara no cierra y pierde agua. Pero el montador aduce que eso es así.Los siguientes días he reclamado continuamente por teléfono y ante la falta de soluciones fui a la tienda física de Leroy Merlín. Allí pude comprobar que efectivamente la mampara no estaba bien montada. Comuniqué todo esto en atención al cliente. Desde entonces he llamado repetidas veces por teléfono.El viernes 2 Diciembre vino otro montador y dijo que efectivamente estaba mal montada y la mampara ya no servía.El 19 de diciembre Leroy trajo otra mampara.Desde entonces he llamado infinidad de veces y aún hoy 12 de Enero de 2023, sigo con una mampara rota instalada y sin poder usar la ducha. Es decir más de dos meses. Más de 60 días después de que yo pagara una mampara y su montaje por valor de 529.95 euros.Quiero una solución. Y quiero que se me devuelva todo mi dinero. Pues el retraso es increíble. Y el perjuicio de no poder usar la ducha por más de 60 días es inmenso.Sigo sin ducha.

J. M.

Perfume falso

Hola realice un pedido en wallapop y al llegar comprobe que era un producto falso del que ofertaba el vendedor. Realice varias reclamaciones e intente abrir disputas en 10 ocasiones o mas, mandando varios mensajes a wallapop comentandoles el problema sin que me den ninguna solución.

R. B.
12/01/2023

Me doy de baja de Vodafone y siguen cobrándome

Llevo intentando contactar a Vodafone para que revisen gestión mi baja, revisen las grabaciones y vean que llamé para darme de baja, aun así me siguieron cobrando los siguientes meses porque no me dieron de baja sinó que me desactivaron. Envio mails a vodafone@grupokonecta.com y me ignoran. Grupo Konecta supongo son quienes persiguen las deudas.No paran de llamarme y amenazarme con que me pondrán en listas que después si voy a pedir un crédito o hipoteca van a consultar y podrán no concedérmelo.Quizas me han llamado 25-30 veces des del dia de la baja.Os adjunto los emails que he enviado (que llevan con ellos toda la información necesaria para Vodafone o la OCU poder revisar mi caso).EMAIL 12 de abril 2022 YO ESCRIBO:Buenos días.Mis datos son:[MI NOMBRE], con DNI [XXXXXXXXX].Me están llamando constantemente empresas para reclamar un importe pendiente que no debo, y lo justifico a continuación.En mayo de 2020 fui a una tienda Vodafone ( Carrer Gran de Gràcia, 138, 08012 Barcelona) para pedir una SIM 4G (el nombre del plan no lo recuerdo, pero en su nombre llevaba “Maxi” y era solamente datos, no SMS, no línea) para poner en un router 4G en mi casa. Cuando la contraté me aseguré de que no tuviera permanencia, le pregunté al trabajador vuestro “Entonces al cabo del mes, si no estoy contento con la velocidad ni la cobertura que tengo en mi piso, puedo cancelar el contrato?” a lo que me respondió que “Sin problema”.No había pasado aún un mes cuando decidí darla de baja porque en mi piso no llegaba buena señal y otra telefónica llegaba mejor la cobertura, así que quise anular el servicio y para ello llamé al teléfono de bajas 607123000 el día 27 de mayo de 2020.El registro de llamadas es el siguiente:Día / Hora / Duración de la llamada27 mayo 2020 /15:34:11 / 0h2m11s27 mayo 2020 /15:36:58 / 0h4m41s27 mayo 2020 /15:42:08 / 0h0m25s27 mayo 2020 /15:43:02 / 0h0m53s27 mayo 2020 /15:44:32 / 0h1m26s27 mayo 2020 /15:46:10 / 0h5m16sEl problema es que no me disteis de baja, y se me siguieron cobrando los siguientes meses. Al cabo de dos meses o así llamé otra vez para quejarme, y vuestro operador me dijo que “No me habían dado de baja, que me habían desactivado en vez de dar de baja”. Yo no sé que significa ni quiero saberlo, yo explicité que no estaba interesado en vuestro producto y que me quería dar de baja.Así veo que esta deuda es un problema de gestión vuestro al no haber sabido tramitar la baja de manera correcta, entonces como cliente no pagaré una deuda causada por un error de operación vuestro.Si necesitáis algún dato más os lo puedo facilitar.EMAIL 18 de abril, YO ESCRIBO:Hola.No he recibido ningún mensaje ni confirmación de que al menos habéis recibido el email.¿Podéis confirmar la recepción del correo?Gracias.EMAIL 27 de abril 2022 YO ESCRIBO:Sigo recibiendo cartas reclamando la deuda equívoca.Gracias.

R. F.

FRAUDE Y MALA PRAXIS

Realicé una gestion con esta empresa en representacion de mi jefe (nacionalidad danesa y sin conocimientos de español). La gestión era, simplemente, el cambio de tarifa de la que tenia contratada actualmente (One Ilimitada) a Hogar Ilimitable 2.0. (asimismo, se solicitó añadir 2 lineas de telefono más ya que esta tarifa permite añadir hasta 4 lineas móviles). Una vez solicitado el cambio, APARENTEMENTE todo fue sobre ruedas, a mi jefe le enviaron los SMS's de rigor hasta firmar el contrato. Como he dicho anteriormente, esta persona no habla español. Ni lo habla, ni lo entiende. Para nuestra sorpresa, en el contrato (que mi jefe había firmado de buena fe), se habia indicado otra tarifa movil y además se habian añadido varios dispositivos que evidentemente, se los han cobrado (telefonos moviles, auriculares y smartwatchs). Desde el 3 de diciembre del 2022 he estado llamando para solucionar este problema, es decir, devolver todos los dispositivos que han sido enviados a casa de mi jefe y realizar el cambio de tarifa (y añadir 2 lineas moviles más). A día de hoy, 12 de enero, esta compañia es INCAPAZ de darme una solución. Cada teleoperador con el que hablo (habré hablado con 15 ya) me cuentan una historia diferente. Es imposible esclar el problema o que me envien un mensaje con las gestiones que se van a llevar a cabo (si es que realmente están haciendo algo)Sois unos verdaderos buitres.

D. J.
12/01/2023

Baja del servicio en tiempo de desistimiento

Ya os envié el desistimiento firmado y todo lo relativo por que no queria vuestro prestamo.Me siguen reclamando 2 recibos impagados y no parais de mandarme notificaciones. Os aviso que como no ceseis en insistir de que os pague algo que no tengo os denuncio a la oficina de consumo municipal.

B. M.

obligación seguro de vida

La cuestión clave a tener en cuenta es que no solo no es obligatorio contratar un seguro de vida con préstamos, sino que además, el banco no puede obligarte a contratar ningún tipo de seguro.Los seguros vinculados a hipotecas y préstamos no son obligatorios. Esto es así para todas las pólizas es decir, para seguros de vida, seguros de hogar, seguros de protección de bajas por enfermedad, etc.Además, si el banco quiere que creas que lo son, debes saber que no solo no es cierto, sino que por ley esto no está permitido.En este sentido, en la web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) se recogen algunos derechos que los bancos no siempre nos explican cuando van a pedir una hipoteca, ya que parte de su negocio está en estos seguros.

M. A.

Subida de tarifa

Contrate una tarifa en junio. Y en agosto me cobraron más.Tarifa contratada de 80 más pago de móvil. Y ahora pago 170 euros

E. S.

Cobro indebido 100 euros

Hola...vendí por medio de Wallapop un ordenador pequeño sama..nunca e vendido era la primera ves....y rápidamente me co testaron ...Wallapop envío un email a mi correo diciendo que wl chico había efectuado el pago y que había que dar mis datos para poder cobrar lo del 0ago de ordenador ingrese a un enlace que me enviaron donde me pedian que tenía tener un saldo de 100 euros y les dije no tenia que el día 10.que era siguiente día si tendría..ingrese nuevamente para hacer lo pasos me piden.los datos de mi tarjeta lo di y dio error me dijeron nuevamente dea los datos.0ara poder cobrar volví hacer y nuevamente ya....me dijeron ...me quedé tranquila ya que en horas vería mi saldo...y al abrir mi cuenta tenia 2 co ris de estas empresas por un importe de 100 euros y 15.03 euros y hoy me dicen que para recuperar me hiban adar un bono de 200 soles porque fue equivocación del agente que se equivoco y está despedido y que ya está despedidos que me harían un bono de 200 euros ..lo cual les dije que no es posible quiero tan solo los importes cobrados por esas empresas quiero me reembolsen...me dijeron que para hacerme el reembolso tenia nuevamente que tener en mi cuenta 100 euros si no no podrían hacerme la devolución de mi dinero....me e comunicado con ambas empresas por medio de email Revolut **4163* y Telegram premium hong kong ha y tan solo e recibido respuesta que revolut pero que tardaran en co.probar y haga las denuncias