Me doy de baja de Vodafone y siguen cobrándome
OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Llevo intentando contactar a Vodafone para que revisen gestión mi baja, revisen las grabaciones y vean que llamé para darme de baja, aun así me siguieron cobrando los siguientes meses porque no me dieron de baja sinó que me desactivaron. Envio mails a vodafone@grupokonecta.com y me ignoran. Grupo Konecta supongo son quienes persiguen las deudas.No paran de llamarme y amenazarme con que me pondrán en listas que después si voy a pedir un crédito o hipoteca van a consultar y podrán no concedérmelo.Quizas me han llamado 25-30 veces des del dia de la baja.Os adjunto los emails que he enviado (que llevan con ellos toda la información necesaria para Vodafone o la OCU poder revisar mi caso).EMAIL 12 de abril 2022 YO ESCRIBO:Buenos días.Mis datos son:[MI NOMBRE], con DNI [XXXXXXXXX].Me están llamando constantemente empresas para reclamar un importe pendiente que no debo, y lo justifico a continuación.En mayo de 2020 fui a una tienda Vodafone ( Carrer Gran de Gràcia, 138, 08012 Barcelona) para pedir una SIM 4G (el nombre del plan no lo recuerdo, pero en su nombre llevaba “Maxi” y era solamente datos, no SMS, no línea) para poner en un router 4G en mi casa. Cuando la contraté me aseguré de que no tuviera permanencia, le pregunté al trabajador vuestro “Entonces al cabo del mes, si no estoy contento con la velocidad ni la cobertura que tengo en mi piso, puedo cancelar el contrato?” a lo que me respondió que “Sin problema”.No había pasado aún un mes cuando decidí darla de baja porque en mi piso no llegaba buena señal y otra telefónica llegaba mejor la cobertura, así que quise anular el servicio y para ello llamé al teléfono de bajas 607123000 el día 27 de mayo de 2020.El registro de llamadas es el siguiente:Día / Hora / Duración de la llamada27 mayo 2020 /15:34:11 / 0h2m11s27 mayo 2020 /15:36:58 / 0h4m41s27 mayo 2020 /15:42:08 / 0h0m25s27 mayo 2020 /15:43:02 / 0h0m53s27 mayo 2020 /15:44:32 / 0h1m26s27 mayo 2020 /15:46:10 / 0h5m16sEl problema es que no me disteis de baja, y se me siguieron cobrando los siguientes meses. Al cabo de dos meses o así llamé otra vez para quejarme, y vuestro operador me dijo que “No me habían dado de baja, que me habían desactivado en vez de dar de baja”. Yo no sé que significa ni quiero saberlo, yo explicité que no estaba interesado en vuestro producto y que me quería dar de baja.Así veo que esta deuda es un problema de gestión vuestro al no haber sabido tramitar la baja de manera correcta, entonces como cliente no pagaré una deuda causada por un error de operación vuestro.Si necesitáis algún dato más os lo puedo facilitar.EMAIL 18 de abril, YO ESCRIBO:Hola.No he recibido ningún mensaje ni confirmación de que al menos habéis recibido el email.¿Podéis confirmar la recepción del correo?Gracias.EMAIL 27 de abril 2022 YO ESCRIBO:Sigo recibiendo cartas reclamando la deuda equívoca.Gracias.
A: R. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 12 de enero de 2023 10H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: R. B.
Estimado Sr. BlanquerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con los cobros correctos, ya que, no contamos con registro de solicitud de baja en el mes de mayo del 2021, solo hasta el mes de agosto del 2021 tenemos solicitud de baja y esta se tramita. Asimismo, debe tener en cuenta que la baja por desistimiento es de 14 días luego del alta del servicio. Con base en lo anterior, no es posible generar ningún tipo de ajuste sobre la deuda, esta es correcta. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: 23 10:47ión: Me doy de baja de Vodafone y siguen cobrándome - (CPTES01695426-60)[Case: 00134aHU7RDJF5PU- 00]Reclamación: Me doy de baja de Vodafone y siguen cobrándome - (CPTES01695426-60) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Discrepo totalmente.Quiero solicitar las grabaciones de voz de cuando llamé para darme de baja, es completamente absurdo que llame al departamento de bajas (607123000) en mayo, para qué llamaba ¿para saludar a vuestros agentes? Si llamo al departamento de bajas es para darme de baja.Revisad en vuestro registro las grabaciones y enviádmelas, las quiero ver.A partir de la mala experiencia con vosotros, ahora grabo siempre la conversación cuando contrato o doy de baja algún servicio.Os adjunto una captura de mi factura de teléfono para que reviséis el registro de llamadas de mi teléfono. Si queréis el PDF completo dadme un correo electrónico y os lo envío allí.
A: R. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 13 de enero de 2023 10H05' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: R. B.
Estimado Sr. BlanquerGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud y por los posibles inconvenientes ocasionados, indicamos que tras validar internamente, evidenciamos que no hay ningún registro donde usted haya solicitado la baja en el mes de mayo del 2021, ya que la baja se completó en el mes de agosto de 2021, por lo cual, no procede ajuste. Adicional, no podemos hacer valido el pantallazo que usted nos envía, ya que en sistema hay registros totalmente diferentes, y como departamento electrónico nos tenemos que basar en la información que registra en nuestra base de datos.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: 23 10:06a: Me doy de baja de Vodafone y siguen cobrándome - (CPTES01695426-60)[Case: 00134aHU7RDJJ0QE- 00]Respuesta: Me doy de baja de Vodafone y siguen cobrándome - (CPTES01695426-60) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Si yo tengo el registro de llamadas, vosotros también debéis tenerlos.Puedo compulsar la factura con el registro que evidencia las llamadas al departamento de bajas si lo deseáis.Os la puedo enviar por email y lo verificáis con Simyo.También os agradecería que respondierais la pregunta: ¿Para qué pensáis que llamo al teléfono del departamento de bajas?
A: R. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 13 de enero de 2023 21H04' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: R. B.
Estimado Sr. BlanquerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación le informamos lo siguiente:- Los registros de las llamadas son aleatorios para velar por la atención proporcionada, por lo que no es posible su validación - Las llamadas que se realizan al departamento de baja no es estrictamente para tramitar la baja, también pueden estar relacionadas con cargo de penalización, compromiso de permanencia y cuando es el tiempo en que se completa la baja. Lamentamos esta situación, pero no podemos realizar ningún tipo de modificación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: 23 21:05a: Me doy de baja de Vodafone y siguen cobrándome - (CPTES01695426-60)[Case: 00134aHU7RDJM0FV- 00]Respuesta: Me doy de baja de Vodafone y siguen cobrándome - (CPTES01695426-60) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
No veo vuestro argumento válido.Estoy seguro de que llamé para darme de baja, de hecho aquel mismo día rompí la tarjeta y me quedé con la de Orange. Estaba evaluando los dos productos. Los probé durante un mes. Es muy absurdo llamar al departamento de bajas para hablar de cargos de penalización ocompromiso de permanencia, cuando ya se lo pregunté a vuestro agente de la Tienda física para ESTAR COMPLETAMENTE SEGURO de poderlo dar de baja en un mes, que querría probar dos servicios y al final me quedé con el que no es vuestro.Voy a llamar a la OCU, ya que veo que hablando directamente con vosotros no puedo solucionar el problema.
A: R. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 16 de enero de 2023 15H23' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: R. B.
Estimado Sr. BlanquerGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto, ya que no hay ningún registro donde indique que usted solicito la baja en el mes de mayo del 2021, solo hay registro de la baja completada en agosto del 2021. Por lo tanto, no procede ningún tipo de abono.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: 23 15:24a: Me doy de baja de Vodafone y siguen cobrándome - (CPTES01695426-60)[Case: 00137aHV9V5W1P7V- 00]Respuesta: Me doy de baja de Vodafone y siguen cobrándome - (CPTES01695426-60) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important