S. B.

A: Guantitos

12/01/2023

Hola, hice dos pedidos con la empresa Guantitos. En el primer pedido, del 16/11/2022, compré dos pares de zapatos, pero devolví un par porque era muy pequeño por la talla indicada 35. Pedí una devolución a través de su página web y enviaron un transportista (Correos Express) para recoger la mercancía. El paquete les llegó y me informaron que mi reembolso iba a ser efectivo el 09/12/22. El dinero nunca llegó a mi cuenta y cuando intento llamarles en el teléfono 965 504 415, que indican en su página web, en el horario indicado, nunca nadie contesta. Les he enviado un email en su correo electrónico web@guantitos.com, así como he actualizado mi perfil en su página web, para saber porque no me reembolsaron pero no he tenido respuestas. En el segundo pedido efectuado el 29/11/2022, compré dos pares de zapatos. Un par de zapatos era el mismo que en el pedido anterior pero una talla superior y adquirí otro par de la misma talla. Los dos pares, aunque eran de la misma talla 36, tenían tamaños distintos (el par negro demasiado pequeno) y el otro era defectuoso (el par blanco tenía manchas). Inicié una devolución el 05/12/22 a través de mi cuenta en su página web e hicieron venir un transportista (Correos Express) que recogió la mercancía. Desde entonces no sé nada de esta devolución tampoco. Este pedido lo pagué a través de PayPal y he puesto una reclamación también con ellos para indicarles que Guantitos no atiende las devoluciones. En total, de los 3 pares de zapatos devueltos, me deben 98,79 Euros. Es mucho dinero y lo necesito. Espero que esto se resuelva rápidamente. Saludos,