Hola. Realice el pedido de una mampara online a Leroy Merlín con montaje por valor de 375 la mampara. Y 125 euros el montaje. En total 529,95 euros.Esto fue el 6 noviembre de 2022. El 14 de Noviembrep vez vino una persona que no supo montar la mampara y cortó un perfil que no debía además de romper dos baldosas. La mampara quedó inutilizada y la ducha sin poder usarse.El 21de Noviembre (siete días después) vino otro montador que dejó montada la mampara con el perfil cortado. La mampara no cierra y pierde agua. Pero el montador aduce que eso es así.Los siguientes días he reclamado continuamente por teléfono y ante la falta de soluciones fui a la tienda física de Leroy Merlín. Allí pude comprobar que efectivamente la mampara no estaba bien montada. Comuniqué todo esto en atención al cliente. Desde entonces he llamado repetidas veces por teléfono.El viernes 2 Diciembre vino otro montador y dijo que efectivamente estaba mal montada y la mampara ya no servía.El 19 de diciembre Leroy trajo otra mampara.Desde entonces he llamado infinidad de veces y aún hoy 12 de Enero de 2023, sigo con una mampara rota instalada y sin poder usar la ducha. Es decir más de dos meses. Más de 60 días después de que yo pagara una mampara y su montaje por valor de 529.95 euros.Quiero una solución. Y quiero que se me devuelva todo mi dinero. Pues el retraso es increíble. Y el perjuicio de no poder usar la ducha por más de 60 días es inmenso.Sigo sin ducha.