cobro indebido de un seguro de protección de compras

A: CaixaBank Payments & Consumer02/05/2022Estimados Srs. y Sras., El pasado 6 de abril de 2022 adquirí en tienda física FNAC de el triangle de Barcelona, con la la tarjeta FNAC VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES, TAE0% en la semana de productos APPLE y en un plazo de 20 meses. Sin embargo, en el primer recibo que se me han girado del mes de abril de 2022, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición, ni en la tarjeta ni App. Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de las cuotas cobradas indebidamente, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito. Mi DNI es 38.061.770J.

L. G.
02/05/2022

Problemas autorización asisa

Hola tengo mutua y me hice una lesión en febrero y tenía que operar el 25 de abril y no me Dan la autorización ahora tengo hora para el 4 de mayo y sigo sin autorización llamo y solo me dicen que esta en asisa jurídica para valorar y así llevo más de 1 mes que podría hacer

Cargo no reconocido

Hola, me han cargado un cargo a mi tarjeta de crédito sin haberme informado del mismo y sin haber dado consentimiento.

M. C.
28/04/2022

Perjudicado por Seguros Pelayo

Hola,Soy cliente de un seguro de auto con Pelayo Seguros. El 21/04 me robaron dos ruedas del auto. Llamé a la asistencia del seguro y realicé todos los pasos que me habían indicado. Una grúa vino a buscar el coche y lo llevó a uno de los talleres colaboradores de Pelayo.Esa misma mañana envié toda la documentación en email facilitado indicando el número de referencia del parte. En el email, tal y como me indicaron, adjunté las fotografías de mi coche, la denuncia y un breve relato de lo sucedido. Una vez enviado, recibí un email conforme habían recibido mi solicitud.El 22/04 el taller, el cual tiene servicio de peritaje fotográfico, nos informa de qué han enviado toda la información a seguros Pelayo. El taller nos comunica ellos quedan a la espera de conocer el grado de compromiso y además nos recuerda que seguros Pelayo se pondrá en contacto con nosotros. El 25/04 al no recibir ningún tipo de aviso, me pongo en contacto con Seguros Pelayo y nos informan de qué mi solicitud tiene un estado de pendiente y que el problema se solucionará en breve.El 26/04 al no recibir ningún aviso, vuelvo a contactar con Seguros Pelayo y nos indican que acababan de recibir la denuncia y que lo gestionarían urgente. El 27/04 al no recibir ningún aviso, intento contactar de nuevo pero al parecer no había ningún agente disponible y sus tiempos de espera estaban siendo superiores. Estuve más de una hora esperando y nadie me atendió.El 28/04, hoy, se volvió a repetir la misma situación que el día anterior.Hace más de una semana que no tengo coche y no he recibido ningún tipo de contacto/respuesta por parte de Pelayo Seguros. El taller sigue esperando a que el seguro le envíe el grado de compromiso. Como he mencionado anteriormente, el daño causado a mi coche es menor, pero aún y así, estoy siendo totalmente perjudicado por la falta de comunicación y la lentísima gestión del seguro. Además tengo que pagar a mis compañeros del trabajo para poder ir a las oficinas. Es decir, que cada día que pasa estoy perdiendo dinero.Por otro lado han incumplido su clausula 1-24-72 (https://www.pelayo.com/seguros-coche/clausula-1-24-72) y por lo tanto tengo derecho a un año de seguro gratis. También podríamos considerarlo una publicidad engañosa, porque realmente no solucionan el problema en el tiempo que ellos indican.Por último, no logro comprender como una empresa que ofrece servicios cada tarde tenga problemas con atender a sus clientes. Puedo entender que no puedan atenderme rápidamente, pero creo que la paciencia de todos tiene un límite cuando pasas más de una hora en el teléfono sin respuesta.Gracias.

E. S.
28/04/2022

Problemas con el seguro de hogar

Solicité el arreglo de un grifo porque no salía el agua fría. Después de haber pasado por casa tres fontaneros el agua fría sigue sin salir y además, al hacer un puente en la tubería, han roto la cisterna y gotea otro grifo. La explicación que me dan es que el arreglo ya no me lo cubre el seguro porque he dado más de un parte. No solo no han arreglado nada sino que encima han roto lo que estaba bien y no se hacen cargo. Es vergonzoso e indignante.

G. C.

Devolución 150 euros

Hola,Entré en su web (CELSIDE) en el mes indicado por ustedes y solicité los 150€ por mi fidelidad.Al no obtener el reembolso de los 150€, llamé a atención al cliente de CELSIDE el mes de enero de 2022. Me dijeron que en 48 horas recibiría una llamada de un asesor. Al no recibir llamada, por segunda vez volví a contactar con ustedes. Hablé con un asesor y su repuesta fue que me confirmaba que recibiría la transferencia de los 150€ por mi fidelidad, pero no me pudo garantizar cuando se me haría dicha transferencia.El 28 de febrero volví a llamar para exponer otro problema añadido, ese mes de febrero se me cobraron dos recibos SFAM, uno el día 08 de febrero y el segundo el 28 de febrero. Evidentemente estaba muy enfadada porque no había obtenido los 150€ de fidelidad y me habían cobrado dos veces el mismo mes. Y un error más de servicio, al contratar el seguro se me dijo que pagaría los recibos mensuales del 20 al 26 de cada mes, y desde noviembre de 2021 pagaba el recibo entre los días 10 y 15, otro incumplimiento de contrato. Ya van tres!!! La chica que me atendió me dijo literalmente: DEVUELVA ESTE SEGUNDO RECIBO DEL 28 DE FEBRERO ya que este mes le hemos cobrado dos veces. Me dijo que revisara mi cuenta a las 72 horas posteriores para comprobar que hubiesen ingresado los 150€.Tal y como ustedes me dijeron, devolví el recibo del 28 de febrero y estuve pendiente durante 72 horas.Al no recibir mis 150€ volví a llamar y un asesor me dijo que él no podía darme respuesta ya que mi caso no seguía el curso normal y que me llamarían des del departamento de calidad que eran las personas indicadas para resolver mi problema.No recibí ninguna llamada, y el 13 de marzo recibo un correo con el asunto: falta de pago- regularización. Solo faltaba este correo para enfadarme más. Cuando llamé por cuarta, quinta o sexta vez, ya ni recuerdo el número de llamadas hechas, me dijeron que me habían dado de baja!! Increíble, es el adjetivo más cordial a dicha situación.Soy consciente que enregistrais las llamadas y los asuntos de las llamadas. Quiero los 150€ que os comprometisteis a devolverme por mi fidelidad!!Evidentemente mi confianza en este seguro es nula.Gracias por proceder al pago.

R. S.
27/04/2022

Problema con una reembolso de un gasto suplido

Buenas tardes . Tengo una póliza de isfas con segurcaixa Adeslas.El día 28 de febrero realice una solicitud del reembolso por la implantación del DIU en la oficina de Adeslas de la calle Londres en Torrejon de Ardoz.No me han reembolsado el gasto . Llamo a atención al cliente y no me dan ninguna información , salvo que van a tomar nota para pasársela a l delegación correspondiente.Solicitó el reembolso del gasto. Gracias y un saludo

M. P.

BAJA NO CURSADA SEGURO COCHE

Hola, me vencía la renovación del seguro del coche con sabadell blink auto el 12 de abril de 2022, hice la primera llamada para solicitar la cancelacion de la renovacion del seguro el dia 27 de febrero (lo cual fue una odisea de llamar a un numero, de ahí me decían que tenia que llamar a otro...hasta que hablé por fin a una persona de seguros sabadell que me dijo que dejaba anotado la solicitud de no renovacion). En ningún momento me dieron ninguna opcion de poder gestionarlo por escrito, y ahora me han renovado la poliza, y me dicen que no tienen registro de la solicitud de baja, ni si quiera me permite el banco sabadell poder devolver el recibo, cuando sí que me permite devolver cualquier otro que no tenga que ver con su seguro. El primer motivo por el que no quise renovar es porque no cumplieron con una promocion que tenian que darme para compras en supermercados, el segundo fue por el precio, y ahora le añado un tercero por la mala gestion.Reclamo la devolucion de los importes cobrados y la anulacion del seguro, como debieron haberlo hecho en febrero cuando llamé.

R. S.
27/04/2022

Cambio del método de pago sin aviso

Desde Aplazame, me reclaman un importe de 49,25€, cuando lo que estoy pagando es 34.25€. El motivo, el impago de la cuota. Pero resulta que no he recibido ningún cargo, no existe documento alguno donde se especifique el rechazo al pago. Forma de pago mediante PayPal.Solicito, que sigan cobrando los 34,25€ mediante PayPal, tal y como han realizado durante un año y tal y como se acordó en el contrato de compra-venda.Muchas gracias.

S. C.

Problema autorización Resonancia DKV

Hola. El médico radiólogo intervencionista me ha prescrito una Angio RM cráneo por un aneurisma en herencia, es decir, mi hermana tiene dos aneurismas cerebrales y cada cuatro años me piden un seguimiento para descartar posible daño cerebral. Pido la autorización de la prueba vía WhatsApp y el día 22 me responden que necesitan un informe médico para la realización de la prueba, lo que me resulta extraño, pues para la última prueba hace cuatro años solo me pidieron el volante del médico y mi número de afiliación.El día 25 llamo a DKV por teléfono y me piden que les envíe el volante por correo, que es posible que el problema sea que haya salido la foto borrosa y no se pueda leer bien el mismo La respuesta, el día 26, es la misma de la del día 22: necesito informe médico. Qué informe médico? En el volante ya específica que es un aneurisma cerebral en herencia. Les mando los informes de mi hermana?Me encuentro que no puedo acudir a la seguridad social, pues soy funcionaria y esta es mi única vía. Tengo que hacerme la resonancia el día 4 de mayo y me encuentro sin autorización e indefensa, pues jamás se me han puesto tantas trabas.Me contestarán que por la política de privacidad no me pueden responder por aquí, harán un corta y pega y bla, bla, bla, pero la reclamación la haré en la sede de mi ciudad mañana y acudiré adónde tenga que ir defendiendo mi derecho a la salud, que me están negando en este momento.No se me permite adjuntar el volante, pues el archivo supera el volumen máximo ( no obstante,lo tienen enviado a su correo).Gracias