Devolución 150 euros

Empresa inactiva

G. C.

A: SFAM SEGUROS

27/04/2022

Hola,Entré en su web (CELSIDE) en el mes indicado por ustedes y solicité los 150€ por mi fidelidad.Al no obtener el reembolso de los 150€, llamé a atención al cliente de CELSIDE el mes de enero de 2022. Me dijeron que en 48 horas recibiría una llamada de un asesor. Al no recibir llamada, por segunda vez volví a contactar con ustedes. Hablé con un asesor y su repuesta fue que me confirmaba que recibiría la transferencia de los 150€ por mi fidelidad, pero no me pudo garantizar cuando se me haría dicha transferencia.El 28 de febrero volví a llamar para exponer otro problema añadido, ese mes de febrero se me cobraron dos recibos SFAM, uno el día 08 de febrero y el segundo el 28 de febrero. Evidentemente estaba muy enfadada porque no había obtenido los 150€ de fidelidad y me habían cobrado dos veces el mismo mes. Y un error más de servicio, al contratar el seguro se me dijo que pagaría los recibos mensuales del 20 al 26 de cada mes, y desde noviembre de 2021 pagaba el recibo entre los días 10 y 15, otro incumplimiento de contrato. Ya van tres!!! La chica que me atendió me dijo literalmente: DEVUELVA ESTE SEGUNDO RECIBO DEL 28 DE FEBRERO ya que este mes le hemos cobrado dos veces. Me dijo que revisara mi cuenta a las 72 horas posteriores para comprobar que hubiesen ingresado los 150€.Tal y como ustedes me dijeron, devolví el recibo del 28 de febrero y estuve pendiente durante 72 horas.Al no recibir mis 150€ volví a llamar y un asesor me dijo que él no podía darme respuesta ya que mi caso no seguía el curso normal y que me llamarían des del departamento de calidad que eran las personas indicadas para resolver mi problema.No recibí ninguna llamada, y el 13 de marzo recibo un correo con el asunto: falta de pago- regularización. Solo faltaba este correo para enfadarme más. Cuando llamé por cuarta, quinta o sexta vez, ya ni recuerdo el número de llamadas hechas, me dijeron que me habían dado de baja!! Increíble, es el adjetivo más cordial a dicha situación.Soy consciente que enregistrais las llamadas y los asuntos de las llamadas. Quiero los 150€ que os comprometisteis a devolverme por mi fidelidad!!Evidentemente mi confianza en este seguro es nula.Gracias por proceder al pago.

A: G. C.

27/04/2022