L. S.

Llamada al 11827

Hola, tengo en mí factura de Masmovil una llamada al 11827, la que es realmente una estafa. Jamás aceptaría un costo tan alto por las mismas.

problema con el cajero

Hola, la semana pasada fui a ingresar 400€ en el cajero de UNICAJA, en Mérida, cual fue mi sorpresa que el cajero solo me leyó 350€, en el banco dicen que no aparecen los 50€ sobrantes y no consigo que me devuelvan esos 50€ que he perdido. Necesito que miren las cámaras o algo porque poner reclamaciones no va a hacer que me devuelvan nada...

J. S.
Kombat Padel

Mala calidad en materiales

El 31/07/2022 compre una pala de padel Kombat Geo. El 30/12/2022 envie un email comunicando que se habia roto de una forma muy extraña. He preguntado a profesionales del padel y nadie ha visto una rotura de ese tipo, y teniendo tan poco uso.Me contestasteis al ver las fotos que iban con el email, que no era una rotura normal. Que podria ser de fabricación, pero queriais verla.El 11/1/2023 envié la pala mediante SEUR.El 16/01/2023 la contestación vuestra fue ...no lo pueden admitir a cambio o devolucion.Copio texto sobre garantias de la web de KOMBAT PADEL:GARANTÍASLos clientes en la Unión Europea (excepto Reino Unido) tendrán una garantía post-venta, de dos años desde la fecha de emisión de la factura de venta del producto, para la reparación o reemplazo de productos comprados en KOMBAT si fueran defectuosos o disconformes con lo anunciado, el cliente puede solicitar el reembolso o la rebaja del precio del producto cuando no hubiera tenido lugar la reparación o remplazo del producto en un tiempo razonable o sin mayores inconvenientes para el cliente. Durante los seis primeros meses el defecto que pueda presentar el producto se presume que es originario de fábrica, salvo prueba en contrario, debiendo demostrar el consumidor que también es un defecto originario de fábrica si se produce a partir del sexto mes y antes de los dos años.Y no recibido ningun dictamen pericial. Además os habeis quedado con la pala rota que es de mi propiedad.

E. C.
07/02/2023

Mala atención y falta de recambios

B.dias:Hace cosa de una semana y pico larga, fuí a cambiar filtros de mis audífonos a GAES en la localidad de Telde el Las Palmas de Gran Canaria, cambio que, de yo tener repuestos, realizaría en 5 segundos, pero no me venden los filtros y tengo que ir cada vez que se ensucian a se caen, por consecuente, al estar toda esa semana y pico sin dichos filtros, los audífonos no se oyen como deberian ya que les ha entrado mucha cera y se han atorado, también dijeron me iban a pedir una pieza que constantemente se despega, y tampoco he recibido llamada alguna para la reposición de esta pieza.La persona que me atendió en recepción, y no es la primera vez, me trató de forma despectiva, no soy un enfermo contagioso, solo una persona con problemas auditivos que quiere llevar una vida normal, solicito sean revisados a fondo y en caso de no estar conforme con la reparación, puesto que no es culpa mía la desorganización que impera en esta empresa, me sean o bien sustituidos por otros, o bien me realicen la devolución íntegra del montante económico que realicé con la compra de estos audífonos.

M. R.

NO DEVOLUCIÓN FIANZA

Realicé una reserva de un coche de alquiler y me tomaron 100 € como fianza. Esperando la devolución de la fianza llamo a la empresa a ver por que motivo se está demorando tanto. Me comentan que realizado 1600km cuando sólo tenía contratado 900km. Tras varias llamadas solo me mandan justificante de los km que supuestamente tenía el vehículo cuando lo entregué pero no tienen fotografía de los que tenía cuando me lo entregaron. El viaje realizado (400 km) puede ser demostrado con reservas de hotel y compras realizadas en los 2 días de la reserva, el cual no llega a la mitad de los km que tenía permitidos (900 km).

N. S.
07/02/2023

PAACK Problema con la desaparición del contenido del paquete

Realicé un pedido por la página de FNAC de un teléfono móvil de 160 euros. Este debía de ser entregado entre el día 06/02 y el 07/02. El día 06/02 PAACK me envía un correo diciendo que mi paquete está en reparto desde las 09:00 de la mañana. Me paso todo el día esperándolo para que a las 16:15 recibirlo, el repartidor me pidió mi DNI y yo se lo di para poder cogerlo, ya que si no, no me lo entregaba. A primera vista el paquete estaba todo bien, no vi que tuviera golpes ni nada por el estilo, el problema fue cuando lo abrí definitivamente. Al desprecintar el paquete por la zona donde me marca que debo de hacerlo, me llevo la agria sorpresa de que por un lado alguien lo había abierto estirando del cartón y volviéndolo a meter como si nada. Que si no llego a abrirlo, no me doy cuenta de que eso ha pasado. En el interior me encuentro con la caja del móvil completamente vacía, sin el dispositivo, manuales y cargador... Uno de sus trabajadores había abierto mi paquete, sacado el contenido y cogido todo lo que había dentro de la caja donde debía de venir el dispositivo. Por supuesto he llamado, pero no me están dando ninguna solución y me parece nefasto la forma de trabajo que tienen, cómo es posible que no haya control sobre sus trabajadores y los paquetes que llevan. Si no recibo ningún tipo de respuesta, me veré en la situación de denunciar tanto a PAACK como a FNAC.

C. R.
Maryna Torres

Error en el pedido

Buenos días,Realicé un pedido en la página web de Maryna Torres complementos. Concretamente eran unos pendientes.Al recibirlo, vi que el modelo que me llegó era parecido a la foto de la página web pero no era el mismo ya que diferia en unos detalles dorados.Reclamé por su página web de cara a que me gestionasen un cambio o devolución, el 26 de enero. Les he contacta por varias vías (web, correo, Whatsapp...) y no responden o cuando lo hacen es para darme largas

S. G.
07/02/2023

Factura errónea que no quieren corregir

Hola,El pasado dia 12 de enero me cambié de comercializadora de gas, de Repsol a otra compañia. Como resultado de este cambio, Repsol me envió la última factura correspondiente al período del 6/01 - 12/01. En ella indican una lectura real de contador de 31.106 m3, suponiendo que había gastado en esos 6 dias 373m3, lo cual es una cifra desorbitada.Esta información es totalmente incorrecta, la ultima lectura real que yo proporcioné fue el dia 05/01, y fue de 30.733. Desde ese dia no había proporcionado ninguna lectura real, y el contador es privado dentro de la vivienda, con lo cual esos 31.106 no pueden ser lectura real.Aparte de eso, para tratar de corregir la lectura que me han hecho, y dar la lectura real, el dia 20 abrí la primera reclamación con Repsol enviando la foto real de mi contador de ese día. Posteriormente he realizado varias llamadas a la compañía y el dia 06/02 al seguir sin solución volví a reclamar vía email. La compañía me indica reiteradamente que es mi nueva compañía la que debe compensarme el error de lectura, y mi nueva compañía dice que esa información es incorrecta, que es Repsol el que a emitido una factura que se debe corregir.Mi nueva compañía me recomendó contactar con Nedgia, la distribuidora, lo cual hice el 24/01 enviando también la lectura real del contador a dia 20/01, para que ellos intervinieran con Repsol y consiguiesen que la compañía arreglase la factura errónea.A pesar de todo ello, Repsol sigue negándose a corregir la factura, alegando que el contrato ya no está activo. Debido a la reiterada negativa, les comuniqué que devolvería la factura y abriría una reclamación.Solicito a la empresa Repsol, que le ha llegado la lectura real del contador, tanto por mi parte como por parte de Nedgia, que corrija la factura y la emita con el importe correcto.

C. M.

Incumplimiento del contrato

Hola,El día 28 de Noviembre a las 21:19 contraté vía telefónica a MASMOVIL una línea fija y fibra de 600Mb (por el precio de 300Mb durante 3 meses) por un precio de 29,99€ menos un descuento de 10€, es decir 19,99€ al mes, que es la oferta que tenían en portada en su pagina web en esa fecha. Confirmo el día 15 de diciembre para la instalación de la fibra, llega el día y me llama el técnico diciéndome que es de noche y llueve y que no la puede instalar, me dan la siguiente fecha mas próxima el 21 de Diciembre y me la instalan.Una vez instalada consulto en mi área de cliente y veo que la tarifa que tengo contratada no es la que indicaron, aparece 29,99€ con un descuento de 5€, llamo para que me lo aclaren y me confirman que me van a cobrar 25€ menos un descuento de 5€ y se me quedará en 19,99€, además solicito una copia del contrato y me mandan un contrato con datos en blanco, no aparece ni el precio ni permanencia de ningún tipo, reclamo y se inventan que hay una avería masiva que afecta a muchos contratos y que pronto me lo enviaran con los datos correctos.Llega la factura de enero y aparece el descuento de 5€ pero me cobran 9,15€ por 10 días, las cuentas no salen 19,99€ por el mes entero. Abro reclamación con número 4163460 y me la desestiman porque dicen que como la fibra se activó el día 21 de diciembre, en esa fecha ya no estaba activo el descuento de 10€ que me indicaron en ventas y me aplican uno de 5€, es decir que no respetan el precio que firmé en el contrato... Después de varias llamadas me dicen que para que me cobren 19,99€ me tienen que quitar la fibra de 600Mb que tenia en promoción y dejar la de 300Mb y que entonces me cobrarían 25€ menos el descuento de 5€, hago eso confiando en que así se arreglará.En la factura de hoy día 7 de Febrero veo un importe de 29,90€ y en la factura me ha desaparecido incluso el descuento de 5€. A día de hoy sigo sin un contrato escrito en condiciones, reclamo y me dicen que no pueden hacer nada que mande un correo a hola@masmovil.com el cual no está disponible o que lo solicite por whatsapp pero no puedo hablar con ellos al no tener línea móvil de Masmovil (solo fijo), así que sigo sin contrato escrito y llevan 2 meses cobrándome una tarifa de 29,99€.Exijo que se me respeten los 19,99€ que firme telefónica en día 28 de Noviembre, así como un reembolso de lo que me han estado cobrando de más estos dos meses y tener por escrito una copia del contrato con todos los datos, incluido el precio y lo que contraté en esa llamada de forma correcta.Tengo todas las llamadas grabadas, pero no parecen servir de nada y no me dan ninguna solución.Espero que me solucionen el problema, gracias.

S. R.

Devolución Fianza

¡Buenos días! He estado de alquiler como inquilina en uno de sus inmuebles. A parte de a través de su gestora avisar con 15 días de antelación de la venta del inmueble cuando en realidad legalmente deben avisar con 30 días de antelación ahora resulta que tras haber devuelto las llaves el día 30 de diciembre de 2022 y fiemado un acuerdo de resolución de contrato de arrendamiento, no me devuelven la fianza. Tal y como se refleja en este documento firmado disponian de 30 días para hacer la devolución y no la han hecho. Les he llamado en infinidad de ocasiones reclamandolo al igual que he mandado infinidad de correos electrónicos a los cuales nunca contestan y la unica vez que me contestaron fue para decirme por telefono que tenian una incidencia interna y por eso no devuelven el dinero. Siento que se están riendo de mi y no me quieren devolver el dinero. Solicito me hagan la devolución inmediata de la fianza