Hola,El pasado dia 12 de enero me cambié de comercializadora de gas, de Repsol a otra compañia. Como resultado de este cambio, Repsol me envió la última factura correspondiente al período del 6/01 - 12/01. En ella indican una lectura real de contador de 31.106 m3, suponiendo que había gastado en esos 6 dias 373m3, lo cual es una cifra desorbitada.Esta información es totalmente incorrecta, la ultima lectura real que yo proporcioné fue el dia 05/01, y fue de 30.733. Desde ese dia no había proporcionado ninguna lectura real, y el contador es privado dentro de la vivienda, con lo cual esos 31.106 no pueden ser lectura real.Aparte de eso, para tratar de corregir la lectura que me han hecho, y dar la lectura real, el dia 20 abrí la primera reclamación con Repsol enviando la foto real de mi contador de ese día. Posteriormente he realizado varias llamadas a la compañía y el dia 06/02 al seguir sin solución volví a reclamar vía email. La compañía me indica reiteradamente que es mi nueva compañía la que debe compensarme el error de lectura, y mi nueva compañía dice que esa información es incorrecta, que es Repsol el que a emitido una factura que se debe corregir.Mi nueva compañía me recomendó contactar con Nedgia, la distribuidora, lo cual hice el 24/01 enviando también la lectura real del contador a dia 20/01, para que ellos intervinieran con Repsol y consiguiesen que la compañía arreglase la factura errónea.A pesar de todo ello, Repsol sigue negándose a corregir la factura, alegando que el contrato ya no está activo. Debido a la reiterada negativa, les comuniqué que devolvería la factura y abriría una reclamación.Solicito a la empresa Repsol, que le ha llegado la lectura real del contador, tanto por mi parte como por parte de Nedgia, que corrija la factura y la emita con el importe correcto.